Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

После шокирующих известий о Калуме фон Могере бодибилдеры задумались о психическом здоровье

6 мая 31-летний австралийский бодибилдер и актер Калум фон Могер, наиболее известный по роли Арнольда Шварценеггера в фильме "Больше", прыгнул из окна второго этажа в результате неудачной попытки самоубийства. Полученная в результате травма позвоночника потребовала хирургического вмешательства, а также нескольких дней медикаментозной комы, чтобы стабилизировать его восстановление. Хотя в настоящее время Калума выписали из больницы, и он идет на поправку, это была лишь последняя из череды личных неудач, преследовавших одну из некогда самых ярких звезд бодибилдинга. Первый пост Калума фон Могера в Instagram — это цитата из Библии. Затем он добавил короткую, но емкую подпись: "Приятно быть живым". Он заснял свои руки, покрытые царапинами и порезами. Видно, что на многие раны были наложены швы.

Известно, что у Калума фон Могера есть проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, но очень трудно определить точный момент, когда все пошло под откос. В январе фон Могеру было предъявлено обвинение в драке, причинении вреда здоровью и хранении наркотиков. Полиция нашла у него марихуану, метамфетамин и тестостерон. Он признал себя виновным в хранении наркотиков, и ему было присуждено заплатить 500 долларов в судебный фонд. Затем умер его любимый любимого английский бультерьер. "Я вышел из дома на 20 минут, чтобы пойти в магазин, и я предполагаю, что он зашел в одну из комнат, и там был пакетик чипсов, и он ими подавился. Я вернулся, поискал его и нашел на полу с головой в пакете из-под чипсов. Я подумал, что это была плохая шутка, а потом упал и ничего не мог сделать", - рассказал фон Могер. Также выяснилось, что у Калума есть ребенок, о существовании которого он не знал.

Со стороны Калум фон Могер — одна из суперзвезд индустрии бодибилдинга. Высокий, красивый и сложенный, трехкратный "Мистер Вселенная", актерские роли, модельные контракты, обложки журналов, рекламные контракты и множество подписчиков в социальных сетях. За кулисами справиться с драмой может быть проблематично. Недавно Джон Романо из Muscle and Fitness написал статью, посвященную Калуму. В ней он пишет о том, что многие придерживаются менталитета приема допинга, что широко распространено в бодибилдинге, особенно на профессиональном уровне. Если добавить типичные гормональные реакции, изменяющие настроение, которые наблюдаются при приеме веществ, улучшающих работоспособность и при отказе от них, можно увидеть печальную картину. Повышается температура и депрессивные настроения, резкие перепады настроения из-за колебания уровня тестостерона. Плюс ко всему, если за всеми этими страданиями, жертвами, самоотверженностью, сосредоточенностью, потерей энергии, времени и денег, результатами соревнований и так далее, последовали разочарование или неудача, можно довольно легко оказаться на краю. "Затем они оглядываются назад и видят, к каким потерям привела эта гонка. Отношения разорваны, работа потеряна, травмы налицо, сбережения потрачены, родственные связи натянуты — у всех свои проблемы. Сила вашего ума и ваше умственное состояние будут определять, что вы будете делать со всем этим", - пишет Романо, который призвал оказывать помощь близким в трудную минуту и в который раз обратил внимание на проблему приема допинга, о которой в последнее время начали активно говорить известные культуристы. Так, в недавнем выпуске своего подкаста Хани Рэмбод размышлял о смертях молодых бодибилдеров и о том, какую роль в этом сыграли стероиды. В недавнем интервью на YouTube с Грегом Дусеттом профессиональный бодибилдер Сет Феросе говорил о последствиях злоупотребления стероидами в виде зависимости. Милош Сарцев, Деннис Джеймс и Флекс Уиллер также обсудили стероидный психоз, а Чарльз Гласс назвал применение поддельных препаратов самой большой проблемой в фитнес-индустрии. Череда смертей в бодибилдинге в последние годы, а также попытки самоубийства, как в случае с Калумом, или даже состоявшееся самоубийство в случае Люка Сандо, повлияли на то, что многие ветераны бодибилдинга стали гораздо красноречивее и стараются донести своей аудитории, насколько важно физическое и психическое здоровье.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 10.06.2022

Калум фон Могер (Calum von Moger), После шокирующих известий о Калуме фон Могере бодибилдеры задумались о психическом здоровье
Оценить фото В избранное 1200 x 700

Комментарии пользователей

Новость на Амбале от 31.03.2022 - "Калум фон Могер решил взяться за ум" ...взялся 😂😂

Опубликовано Noarny 12.06.2022 в 17:31

+2 -0

Странныи он какои-то, имея все, вот так взять и поехать. Ладно бы он жил убого, последнее перебирал. Хотя может он и хаипует на этом.

Опубликовано курьер из Мохаве 12.06.2022 в 22:52

+0 -0

Дурилка...

Опубликовано Кирилл 14.06.2022 в 9:12

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.06.2022
Алексей Кузнецов занял четвертое место в профессиональном турнире IFBB Elite Pro "Мистер Европа Про"
Результаты Mr. & Ms. Europe Pro.
10.06.2022
Вес Йена Валлира перед "Ванкувер Про-2022" составляет 123 килограмма
Претендент на участие в "Олимпии" 2022 года в разгаре подготовки к турниру Vancouver Pro, запланированному на 17 июля 2022 года.
10.06.2022
Ронни Колеман показал архивное видео о предсоревновательной диете
В коротком трехминутном видео на кухне, чемпион рассказывает о питании перед соревнованиями.
9.06.2022
Как первый "Мистер Олимпия" Ларри Скотт навсегда изменил бодибилдинг
Рожденный с "непримечательной" генетикой, Скотт боролся изо всех сил, чтобы превратиться в статую физического совершенства мирового класса.
9.06.2022
Бренч Уоррен в 47 лет выглядит потрясающе
Профессиональный бодибилдер Бренч Уоррен в невероятной форме и говорит, что "все еще тренируется".
8.06.2022
Ник Уолкер считает, что Блессинг Аводибу не сможет опередить его на "Мистере Олимпия-2022"
Ник Уолкер с Хани Рэмбодом обсудили шансы Блессинга Аводибу на "Мистере Олимпия-2022".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Франсуа (Mike Francois)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL