Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Сет Фероcе и Грег Дусетт обсудили проблему психологической зависимости от стероидов

В недавнем интервью на YouTube с Грегом Дусеттом профессиональный бодибилдер Сет Феросе говорил о последствиях злоупотребления стероидами в виде зависимости.

Сет Феросе соревновался как профессионал в 2000-х, где он быстро обрел популярность благодаря развитой мускулатуре и физической форме. Феросе не участвует в соревнованиях более десяти лет, но всегда в курсе событий. Он открыто заявляет об опасностях, связанных со злоупотреблением стероидами. Грег Дусетт сейчас работает тренером. Ранее он выступал в категории "классик физик" и "бодибилдинг до 212 фунтов". Грег участвовал в своем первом шоу IFBB Pro еще в 2013 году. После участия в двух шоу в 2016 году Дусетт дебютировал в качестве участника "классик физик" на Niagara Falls Pro-2019, где занял четвертое место, прежде чем уйти из соревновательного бодибилдинга. Создавая свой канал на YouTube, Дусетт регулярно обсуждает вопросы, касающиеся спорта.

На этот раз Грег Дусетт и Сет Феросе обсуждали стероиды и их вызывающие привыкание свойства. "Я сказал в видео о том, что это, возможно, начинает выглядеть как проблема с зависимостью. Вы любите поднимать тяжести. Все мы любим поднимать тяжести. Мы гонимся за пампом или чем-то еще, происходит то, что ваша планка постоянно повышается", - объяснил Сет. "Итак, если вам нравится поднимать тяжести в тренажерном зале, вам нравится становиться больше, если вам нравится становиться сильнее и вам нравится качать мышцы, внезапно, если вы начнете их принимать и ОЧЕНЬ любить их", - продолжил он. По словам Феросе, как только спортсмен начинает злоупотреблять стероидами, ему трудно не наслаждаться преимуществами, которые они дают. И здесь подстерегает опасность возникновения психологической зависимости. "Безумие заключается в том, что внезапно вы влюбляетесь в еще большее чувство, которое может дать вам определенный препарат, потому что все эти разные стероиды действуют по-разному. Вот почему я увлекался ими. Я подумал: "Я могу провести научный эксперимент на себе?" Это самая крутая вещь в мире, мы в определенной степени ботаники. Мы похожи на самых умных и одновременно самых глупых людей на планете", - рассказал он.

Его привлек видимый прогресс в зале и воплощение в реальность всех ожиданий по поводу формы. Дусетт подчеркнул, как легко стать физически и психологически зависимым от стероидов. "Очень легко стать зависимым от этого, от выброса дофамина, когда вы начинаете садиться на диету и видите новые вены, мышцы, исчерченность, увеличенный жим. И это происходит в 10 раз быстрее, чем обычно. Каждый день это похоже на "вау, я так взволнован". Я тренировался так долго, как мог естественным образом, выжимал из этого максимум. Тогда я не достигал такого прогресса, и это невероятно, но наркотики, состояние, когда ты под кайфом, заканчивается. Через некоторое время этот цикл… он подходит к концу", - ответил Грег Сету. Дусетт считает, что существует тонкая грань между употреблением и злоупотреблением стероидами. Он пояснил, что жестоким обращением для него является "все, что выходит за рамки или сверх того, что прописано врачом". "Но злоупотребление для меня — это что-то сверх того, что прописано врачом. Итак, если вы принимаете якобы "всего 300 миллиграммов теста", но при этом врач прописал вам 100 миллиграммов, то это слишком много. Я только вчера сделал видео, парень принимал 100 мг HRT в неделю, 23-летний парень, ладно. Может быть, ему это было нужно, а может и нет, но потом он сказал: "Да, я хочу соревноваться". Он стал принимать 400 мг в неделю. Испортил свое тело. У него кистозные прыщи, кровь, три рубашки, прилипшие к нему ночью, он в постели, кошмар. Психическая часть этого ужасна. 400 мг, большинство людей сказали бы: "Это ничего, это безопасно". Но нет.100 миллиграммов были его дозой, 101 миллиграмм — это злоупотребление", - объяснил Дусетт.

Несмотря на процветающий бизнес и здоровую семью, Феросе признает, что все еще думает о неуверенности в себе, связанной со стероидами. Он добавил, что его прошлые циклы изменили его мышление до такой степени, что он задался вопросом, все ли с ним в порядке. "Когда вы принимаете стероиды и поднимаете уровень тестостерона до диких цифр, у вас в голове происходит какое-то дерьмо, и вы думаете: "Почему я так думал, неужели все остальные тоже так думают?" Я в порядке? Нет, у тебя прямо сейчас в крови 1000 мг теста. Итак, все эти вещи нормальны в нашем мире, но об этом мало говорят. О психическом здоровье в этом виде спорта говорят недостаточно", — сделал вывод Феросе.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 25.05.2022


Комментарии пользователей

Дусет сам от души злоупотребляет, о чем он постоянно в своих видосах на ютубе говорил. Что попробует там это, то, в таких дозах и прочее.

Насчет привыкания, там другое, просто человек выглядя круто на огромных дозняках, уже как-то не захочет спрыгивать на маленькие и выглядеть "так себе", поэтому он и остается на тех же дозах.

Опубликовано курьер из Мохаве 1.06.2022 в 0:23

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

26.05.2022
Известный актер и бодибилдер Мартин Форд сообщил, что набрал три килограмма за один час
Мартин Форд планирует перейти в ММА.
26.05.2022
Список участников профессионального турнира California Pro-2022
Очередной квалификационный турнир состоится уже в ближайшие выходные.
25.05.2022
Эван Центопани сообщил, что еще не завершил карьеру
Хотя пока не планирует участвовать в каких-либо конкретных шоу по бодибилдингу в ближайшем будущем.
25.05.2022
Ли Прист поделился мыслями о своем неудачном выступлении на "Олимпии-2003" и о пожизненной дисквалификации из IFBB Pro League
В разговоре с Деннисом Джеймсом австралиец Ли Прист прокомментировал 15-е место на "Олимпии" 2003 года и рассказал, исключен ли он из IFBB Pro League.
24.05.2022
Бразильский бодибилдер Лукас Коэльо прошел квалификацию на "Олимпию 212"
Лукас Коэльо выиграл шоу Musclecontest Sao Paulo-2022 в бодибилдинге до 212 фунтов.
24.05.2022
Блессинг Аводибу пообещал себе "утереть нос" Нику Уолкеру на "Олимпии"
Блессинг собирается возобновить соперничество с давним конкурентом Ником Уолкером.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Александр Белоус (Alexandre Bilous)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL