Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Хани Рэмбод убежден, что можно избежать ранних смертей в профессиональном бодибилдинге

В недавнем выпуске своего подкаста Хани Рэмбод размышлял о смертях молодых бодибилдеров и о том, какую роль в этом сыграли стероиды. Рэмбод — тренер, наиболее известный своей программой тренировок FST-7 (сочетание силового тренинга и пампинга) и в качестве тренера семикратного "Мистера Олимпия" Фила Хита. В настоящее время Хани тренирует действующего чемпиона "Олимпии 212" Дерека Лансфорда. Рэмбод также работал с Хади Чупаном во время его перехода в открытый мужской бодибилдинг.

В подкасте Хани Рэмбод сфокусировал свое внимание на длинном списке смертей в профессиональном бодибилдинге, в частности на молодых спортсменах, которые так рано ушли из жизни. Сколько горьких примеров можно привести, ведь молодые атлеты погибают и по сей день: Седрик МакМиллан (44 года), Шон Роден (46 лет), Джордж Питерсон (37 лет). В минувшую субботу, 28 мая немецкий профессиональный бодибилдер Пол Полочек ушел из жизни в возрасте 37 лет… . Бостин Ллойд скончался в еще более молодом возрасте — 29 лет.

Эти смерти сильно повлияли на сознание тех, кто занимается бодибилдингом. И похоже, что Хани Рэмбод не стал исключением. В своем подкасте он подробно рассказал об использовании стероидов, сосредоточившись на теме здоровья в бодибилдинге. Хани не отрицает, что стероиды часто используются в бодибилдинге, но он считает своим долгом предупредить о злоупотреблении веществ, повышающих работоспособность (PED), принимать которые стало совершенно нормальным в современном бодибилдинге. Рэмбод использовал Бостина Лойда в качестве ключевого примера.

"Люди действительно должны понимать, что это краткосрочные решения, и это все. Вы не можете сидеть сложа руки постоянно и думать, что все будет хорошо. Это не так. Вы будете наблюдать долгосрочные последствия для здоровья, которые в краткосрочной перспективе могут привести к катастрофическим последствиям. Раньше у людей были проблемы, когда им было за пятьдесят и за шестьдесят, и они долго готовились, и они не заботились о своем давлении, не заботились о других проблемах и в конечном итоге перенесли сердечный приступ и умерли в пятьдесят или шестьдесят лет. Теперь парни уходят из жизни в 20 лет! Сколько лет было Бостину Ллойду? Ему было 29 лет", - заявил Хани. По его словам, стероиды являются порой неизбежной частью соревновательного бодибилдинга. Тем не менее, чем позже начать использовать PED, тем меньше вреда они нанесут здоровью. Сначала нужно посмотреть, как может прогрессировать организм естественным образом, а затем в более зрелом возрасте, когда есть понимание о своем организме, уже можно думать об использовании PED. "Если вы слушаете этот подкаст и думаете о том, чтобы принять принимать стероиды,  вы должны действительно думать о последствиях. Посмотрите и скажите, сколько мне лет? Хочу ли я работать в рамках своего генетического потенциала? Если так, позвольте подождать, пока вам не исполнится 20, прежде чем вы будете готовиться Если это то, что вы решили сделать, когда вам 22, 23, 24… тогда вы должны это сделать. Тогда вы становитесь немного более зрелыми. Это касается не только треноболона, стероидов, о которых я говорю, но и когда дело касается чего угодно. Даже когда дело доходит до этих пептидов сейчас, сарм и прочее. Когда вы станете старше, вы станете немного мудрее, и вы сможете принимать лучшие решения. Но когда вы молоды и занимаетесь подобными вещами, вы просто не думаете о последствиях своих действий", - заключил Рэмбод.

Он также размышлял о том, как он тренировал Далласа МакКарвера, смерть которого очень шокировала сообщество бодибилдинга. На момент смерти МакКарвер 156 килограммов. Это было после того, как Рэмбод перестал его тренировать, поскольку он заявил, что позволит МакКарверу набрать вес только до 130 килограммов под наблюдением. Кроме того, отчеты о вскрытии позже показали, что его сердце было в три раза больше, чем у обычного взрослого человека. Видеть, насколько далеко зашел Даллас МакКарвер, действительно больно. Рэмбод возмущен тем, как быстро и далеко готовы зайти молодые спортсмены из-за размеров: "Сколько же во мне было гнева, этих эмоций, потому что, честно говоря, я даже не хочу видеть, как я злюсь, но я злюсь. Я зол и очень разочарован тем, что я видел. Пришло время людям понять, что… знаете, развлечения должны прекратиться. И смерти тоже должны прекратиться".

Известный тренер присоединяется к растущему числу экспертов, спортсменов и коллег, которые публично предупреждают молодых бодибилдеров об опасностях злоупотребления стероидами и допингом. Возможно, это положит начало другому мышлению спортсменов и другому отношению к употреблению допинга в бодибилдинге.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 31.05.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.06.2022
Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Европа-2022" состоится с 15 по 19 сентября в Севилье
Опубликовано положение Arnold Sports Festival Europe.
31.05.2022
Опубликованы редкие фотографии легенд бодибилдинга
Это кадры из личного архива Арнольда Шварценеггера, сделанные фотографом Бенно Даменом.
31.05.2022
В рамках подготовки к "Мистеру Олимпия-2022" Хантер Лабрада ежедневно выпивает по четыре коктейля
Из шести приемов пищи Хантера четыре представляют собой коктейли.
30.05.2022
Профессиональный бодибилдер IFBB Пол Полочек ушел из жизни в возрасте 37 лет
Причина смерти не известна.
30.05.2022
Камило Диас выиграл профессиональный турнир Mid USA Pro-2022 в категории "классик физик"
Результаты Mid USA Pro-2022.
30.05.2022
Чарльз Гриффен одержал победу на шоу "Калифорния Про-2022"
Бодибилдер получил приглашение принять участие в "Мистере Олимпия" 2022 года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Андрей Мельников (Andrey Melnikov)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL