Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ветераны бодибилдинга советуют спортсменам заботиться о сердце

Во время недавнего интервью с Деннисом Джеймсом Флекс Уиллер, Милош Сарцев и Крис Кормье обсуждали актуальные вопросы бодибилдинга, а также размышляли над причиной смерти Седрика МакМиллана.

Деннис Джеймс начал беседу с вопроса, можно ли предотвратить смерти в бодибилдинге. По словам Криса Кормье, проблема проста: слишком много нагрузки на сердце, и ситуация со здоровьем усугубляется с увеличением веса спортсмена. "Эти ребята выкладываются намного больше, не так, как в спортзале, но они подвергают сердце гораздо большей нагрузке. Я чувствую, что эти бодибилдеры становятся намного больше, чем они были", — заявил Кормье. Флекс Уиллер вмешался и объяснил, что с тех пор, как он выступал в качестве профессионала IFBB, резко изменилась ситуация с допингом. "У нас даже не было Трена. Был Трен, но Параболан был чище, чем Трен", — отметил он. "Параболан был нашим основным препаратом. Вы можете принимать его в течение длительного времени, он не оказывал такого пагубного действия на сердце, и у него не было всех этих сумасшедших побочных эффектов, таких как у Трена. С Треном вы можете работать только в течение четырех недель, а затем вы должны от него отказаться", - сказал Флекс. Он объяснил, что этот препарат очень токсичен. В то время как спортсмены раньше задумывались о тренировках и диетах, сейчас многие больше заботятся о приеме допинга, особенно если соревнуются на профессиональном уровне. "Я думаю, очевидно, сейчас это больше мир допинга. Потому что мы путешествовали по миру, и каковы были одни из первых вопросов, которые нам задают: "Какие препараты вы используете?" В нашу эпоху, когда мы собирались на семинары, мы хотели знать о диетах и тренировках. Как атлеты сидели на диете, как тренировались. Вы пойдете сейчас на любой семинар, и я гарантирую вам, что один из десяти главных вопросов будет о том, какие стероиды вы употребляете", - продолжил Уиллер. Он объяснил, что не говорит о своем опыте употребления допинга на семинарах потому, что слушатель выйдет и сразу станет пробовать применить методику на себе в надежде, что станет таким же чемпионом. Вопросы допинга обсуждались только индивидуально, и то очень редко. "Я бы поговорил об этом с Ронни, с Чарльзом Глассом. Посмотрите, как мы близки с Крисом. Мы никогда не садились за стол, и он никогда полностью не рассказывал мне, что он делал на диете. Так что это было просто то, о чем мы не говорили друг с другом", — сказал Флекс Уиллер. Он также отметил, что при таком обилии препаратов, как сейчас, даже женщины-бодибилдеры категории "бикини" и "фитнес", могут принимать больше допинга, чем он за всю карьеру.

По словам Милоша Сарцева, допинг и поддельные препараты, как об этом уже недавно говорил Чарльз Гласс, стали растущей проблемой в фитнес-индустрии. "Еще в 90-х это был фармацевтический класс. Вы получаете то, что есть в аптеке. Вы знаете, что вы принимаете. Теперь это производится подпольно, бог знает где", — сказал Милош. Учитывая поразительное количество смертей в бодибилдинге, связанных с заболеваниями сердца, Кормье утверждает, что здоровье сердца является самым важным ключом к долголетию. "Мне просто хочется уделить пристальное внимание сердцу. Вы накачиваете его и сильно нагружаете", — сказал Кормье. "Итак, если вы тренируетесь, вы принимаете креатин, принимайте что угодно. Вы ежедневно подвергаете свое сердце большой нагрузке. Я думаю, уделяя пристальное внимание своему сердцу, его функции, вы делаете самое важное. Многие из этих парней, разве они не говорили, что у них недавно были осложнения на сердце. Например, Седрик. Я понимаю, какое мышление нужно, но это просто не то мышление, которое нужно для здоровья", — сказал Кормье. "Ущерб нанесен, но все же должен быть проведен какой-то тест, который поможет вам узнать, что происходит с вашим телом", — добавил Кормье.

Милош, Деннис и Флекс Уиллер также обсудили стероидный психоз. Злоупотребление PED (вещества, повышающие работоспособность) может привести к агрессивному поведению. В то время как Милош и Флекс Уиллер не помнят, чтобы они пребывали в состоянии чрезмерной агессии, Деннис признает, что с ним случались приступы. "Я не становился агрессивным и не вступал в споры, нет, ничего подобного, но я чувствовал, что, возможно, у меня есть другое преимущество в пробках. За рулем я был просто в бешеной ярости", — поделился Деннис Джеймс. Флекс не помнит, чтобы сильно злился во время профессиональных соревнований, но упомянул, что он всегда был вспыльчивым и сверхагрессивным, когда был моложе. "В любом случае, я просто ультра-агрессивен. Я думаю, что причина в моем детстве, когда мне так много раз давали по заднице. Я оглянулся назад и стал сверхагрессивным, поскольку раньше я соревновался в драках. Я не вступал в споры с людьми. Каким бы высокомерным я ни был, это была просто личность, которую я создал. Но все вы, ребята, могли бы сказать, что я никогда не пытался наброситься на человека или воспользоваться им. Я никогда не был мудаком по отношению к человеку. Я могу вести себя так, будто не знаю тебя", — сказал Уиллер.

Сейчас ветераны бодибилдинга и тренеры много говорят о насущных проблемах этого вида спорта. Недавно Сет Феросе заявил, что атлеты играют с огнем, и что стероиды убьют любого, вопрос только в том, когда. Все же, интересно знать мнение выдающихся бодибилдеров, которые могут поделиться видением ситуации в целом, исходя из пережитого опыта. После того, как Деннис пообщался с Флексом Уиллером, Милошем Сарцевым и Крисом Кормье, они пришли к единому мнению, что одной из главных проблем бодибилдинга является плохое здоровье сердца.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 04.05.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.05.2022
Икона бодибилдинга Эдди Джулиани ушел из жизни в возрасте 87 лет
Эдди Джулиани был членом Зала славы Muscle Beach и соревновался в более чем 35 шоу по бодибилдингу.
4.05.2022
Фил Хит заявил, что вероятность его возвращения сводится к пяти процентам
В недавнем интервью YouTube Фил размышлял о причинах своего успеха и о потенциальном возвращении на сцену "Олимпии".
4.05.2022
Декстер Джексон прекрасно выглядит в 52 года
Нестареющий Декстер Джексон после выхода на пенсию не сбавляет темпов в тренажерном зале.
2.05.2022
Промоутер "Арнольд Классик" в Великобритании разорвал контракт с Эдди Холлом и Стивеном Олекси
Компания по продвижению шоу по бодибилдингу 2BrosPro, представляющая NPC и IFBB Pro League в Великобритании, разорвала партнерство с Эдди Холлом и Стивеном Олекси.
2.05.2022
Ламар Шоу выиграл профессиональный турнир Warrior Classic Pro-2022 в категории Classic Physique
На шоу было представлено две профессиональные категории: Classic Physique и Wellness.
2.05.2022
Рафаэль Брандао стал победителем Arnold Classic South America-2022
Результаты Arnold Classic 2022 в Южной Америке.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Флекс Уиллер (Flex Wheeler)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL