Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Фил Хит заявил, что вероятность его возвращения сводится к пяти процентам

Семикратный "Мистер Олимпия" Фил Хит является один из самых успешных бодибилдеров. В недавнем интервью Хит говорил о менталитете, необходимом для достижения величия, и о потенциальном возвращении. Фил завоевал семь титулов на самом престижном шоу в мире, оставшись позади только обладателей восьми титулов — Ли Хейни и Ронни Колемана. В 2018 году Фила сверг покойный Шон Роден. Потеря титула произошла из-за проблем с контролем мышц живота. Хит заявил, что ему пришлось перенести операцию, чтобы устранить это состояние. Страх того, что всё повторится, является самым большим препятствием на пути его возвращения к соревновательному бодибилдингу, хотя Фил вернулся на сцену "Олимпии" в 2020 году и занял третье место. Он не объявлял о завершении карьеры, но остается неясным, вернется ли титулованный чемпион к соревнованиям в ближайшее время. Из-за перенесенного Covid-19 Хит значительно похудел до 102 килограммов.

В недавнем интервью на YouTube семикратный "Мистер Олимпия" подчеркнул, как часто ему приходилось вносить изменения в свою форму, чтобы оставаться на вершине спорта. После первой победы на Суперкубке по бодибилдингу Фил верил, что он сможет однажды выиграть и десять титулов. Главное — правильно мыслить. Мышление чемпиона наряду с тяжелыми тренировками во многом определяет успех. По его словам, он совершил ошибку, стремясь попасть в топ-3 на Arnold Classic, но признает, что эти усилия привели к пятому месту. "Да, когда я участвовал в своем первом Arnold Classic, я заявил, что хочу попасть в тройку лучших. Будучи в тройке лучших, я стал пятым. Иногда ты говоришь, что хочешь быть в тройке. Может так не получиться, и ты получишь пятое место. Я не буду упоминать одно имя, этот спортсмен однажды выиграл "Мистер Олимпия", сказав себе, что хочет выиграть один раз, и это все, что произошло. Вы недооцениваете себя, и это нормально, это мечта, как бы то ни было. Для меня, черт возьми, нет. Я посмотрел на то, что это было. Я был достаточно молод и достаточно хорош. На тот момент у меня не было травм", - размышляет Хит. Он считает, что многие спортсмены сдерживают себя, ограничивая свои достижения. "Это происходит из-за тяжелой работы, дисциплины и всего такого, но когда я понял, что могу делать это лучше. Опять же, я говорю о видеоиграх. Вы знаете, я люблю старые школьные аркадные игры. Ты идешь в зал игровых автоматов, и ты такой, как будто получил свое имя в игре, но ты 10-й чувак. Разве ты не хочешь быть номером один, и вот как я на это смотрел. У меня есть возможность, если я решу снова сыграть в эту игру и просто бросить себе вызов", - заявил бодибилдер. Хит объяснил, что для достижения успеха необходимо не только ставить себе больше целей, но и визуализировать, а также критически мыслить и усердно работать. "Визуализировать, основываясь на том, что я сделал ранее, что я хочу улучшить. Итак, вы упомянули дни ног. Одна из вещей, которую я понял, это то, что у меня было действительно хорошее развитие ног. Однако я хотел максимизировать его, чтобы нейтрализовать ноги другого конкурента. Я думал, как боксер, у этого парня отличный джеб, и мой джеб, возможно, не должен быть таким же хорошим, как у него, но я должен быть в состоянии двигаться соответственно, просто чтобы нанести контр-удар. Если я смогу нейтрализовать его силу, как он справится с моей? Когда я занимаюсь ногами, я думал, что нужно относиться к этому дню лучше, чем к любому другому дню", - отметил Фил.

Многие задаются вопросом, когда Хит вернется на "Мистер Олимпию", но он сказал, что существует только 5% вероятности, что он действительно вернется, чтобы сравнять рекорд: "Сейчас эта вероятность остается на уровне 5%". Несмотря на все предположения по поводу возвращения Фила, судя по недавнему интервью, его желание соревноваться пока невелико.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 04.05.2022

Фил Хит (Phil Heath), заявил, что вероятность его возвращения сводится к пяти процентам. с Хани Рэмбодом
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 704 x 770

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.05.2022
Блессинг Аводибу показал форму за 9 дней до Indy Pro-2022
Блессинг готов бороться за приглашение на "Олимпию".
5.05.2022
"Самый сильный человек Великобритании" Терри Холландс планирует вернуться в соревновательный бодибилдинг
Двукратный бронзовый призер World's Strongest Man значительно похудел на пути к своей цели выйти на сцену соревнований.
5.05.2022
Икона бодибилдинга Эдди Джулиани ушел из жизни в возрасте 87 лет
Эдди Джулиани был членом Зала славы Muscle Beach и соревновался в более чем 35 шоу по бодибилдингу.
4.05.2022
Декстер Джексон прекрасно выглядит в 52 года
Нестареющий Декстер Джексон после выхода на пенсию не сбавляет темпов в тренажерном зале.
4.05.2022
Ветераны бодибилдинга советуют спортсменам заботиться о сердце
Известные культуристы обсудили смертельные случаи в бодибилдинге и проблемы применения допинга.
2.05.2022
Промоутер "Арнольд Классик" в Великобритании разорвал контракт с Эдди Холлом и Стивеном Олекси
Компания по продвижению шоу по бодибилдингу 2BrosPro, представляющая NPC и IFBB Pro League в Великобритании, разорвала партнерство с Эдди Холлом и Стивеном Олекси.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ночь чемпионов 2000


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL