Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Сет Феросе призвал коллег перестать "играть с огнем"

Поддерживая невероятный уровень физической подготовки, бодибилдер IFBB Pro Сет Феросе в течение последних нескольких лет не утратил своей популярности. В недавнем видео на YouTube Сет говорил о растущем числе смертей в бодибилдинге и предупредил будущих профессионалов об опасностях, связанных со злоупотреблением стероидами.

В 2000-х годах Сет Феросе был известным профессионалом бодибилдинга. Несмотря на то, что он не участвовал в соревнованиях почти десять лет, он продолжал заниматься в тренажерном зале, чтобы поддерживать форму, практикуя высокоинтенсивные функциональные тренировки. Хотя у него нет четкого плана вернуться на сцену соревнований, Сет хочет сохранить форму и оставаться здоровым. Феросе является ярым критиком стероидов и считает, что они остаются проблемой номер один в спорте, а также причиной внезапных и преждевременных смертей атлетов. Спортсмены продолжают умирать с ужасающей скоростью. Очередным ударом для сообщества бодибилдинга стали недавние смерти Шона Родена 6 ноября 2021 года в 46-летнем возрасте и Седрика МакМиллана, который ушел из жизни на прошлой неделе (12 апреля) в 44 года. Хотя причина смерти Седрика не установлена, многие все чаще говорить об опасностях, связанных с профессиональным спортом. И здесь Феросе не стал исключением.

Сет выступил на YouTube с гневной речью о вреде стероидов. "Я знал, что этот день наступит, и мне придется снимать это гребаное видео. Кажется, что никто этого не говорит, и все хотят, чтобы кто-то это сказал. И все пытаются придумать способ сказать о смертях в бодибилдинге так, чтобы не выглядеть полными идиотами", - сказал Сет, несколько раз повторив фразу "Стероиды убьют вас!". "Бодибилдинг состоит из самых сумасшедших на планете, мы все облажались и сошли с ума. Мы любим это", - добавил он. Затем он призвал спортсменов заботиться о своем здоровье: "Этот вид спорта невозможно спасти, и что мы можем сделать, чтобы сделать его лучше, сделать его более здоровым. Это единственный гребаный вид спорта, в котором нет правил. Сходи с ума, как хочешь. Вот почему мы все полюбили его. Вот почему я любил это". По словам Сета, он считает, бодибилдинг вызывает привыкание: "Самое сложное в этом — признать, что мы все облажались и сошли с ума, и мы зависимы от этого вида спорта. Мы любим его и не можем контролировать эту зависимость".

Сам Сет считает, что сейчас он находится в самой здоровой форме в своей жизни с тех пор, как перестал соревноваться, а современный бодибилдинг, конечно, нужно спасать. Спасти его можно только, перестав "играть с огнем" и отнимать годы своей жизни. Конечно, в более старшем возрасте такие вещи становятся очевидными, когда в жизни появляются другие приоритеты. Предупреждая будущих бодибилдеров, он также упомянул, что свою жизнь он уже сократил. "Это не умаляет всего того дерьма, которое я сделал в своей жизни. Это не просто стирает все годы, десять, почти двадцать лет, когда я тягал железо. Я такой: "О да, я в порядке, у меня не будет сердечного приступа". А нет, мои дни сочтены. Они пронумерованы! Я умру из-за этого. Я умру молодым. Это произойдет, и единственные люди, которые больше всего почувствуют жару, — это моя семья", - отметил он. Феросе утверждает, что в последние два года он перешел к гораздо более здоровому образу жизни, хоть и продолжает тренироваться, но уже не так, как раньше. Он уверен, что люди, у которых есть проблемы со стероидами, должны пересмотреть свои взгляды на жизнь. Нужно менять не сам вид спорта, а мышление спортсменов: если не хочешь умереть — уходи из профессионального спорта. Вот такие откровения прозвучали от Сета Феросе.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 21.04.2022

Сет Феросе (Seth Feroce), призвал коллег перестать "играть с огнем"
Оценить фото В избранное 709 x 728

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Всё,что не убивает нас,делает нас сильнее!!!!!!!!!

Опубликовано Дед 22.04.2022 в 6:10

+0 -3

Так он сам их использует.

Опубликовано курьер из Мохаве 24.04.2022 в 21:53

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.04.2022
Профессиональная культуристка и совладелица тренажерного зала Flex Fitness 247 Стейси Каммингс умерла в возрасте 31 года
Причина смерти не сообщается.
22.04.2022
Майк Тайсон применил силу к нетрезвому пассажиру самолета
Встреча фаната с чемпионом закончилась избиением.
21.04.2022
После разрыва бицепса Джонатан ДеЛаРоса размышляет о дальнейшей карьере
Спортсмен только что перенес операцию и планирует вернуться к соревнованием в конце лета.
21.04.2022
Тренер Терренса Раффина раскрыл аспекты подготовки к "Олимпии" 2022 года
Двукратный чемпион Arnold Classic и его тренер Джо Беннетт рассказали о текущем распорядке дня Терренса.
20.04.2022
Кали Масл считает бодибилдинг самым нездоровым видом спорта
Фитнес-блогер Кали Масл высказался о бодибилдинге в негативном ключе после недавней смерти покойного Седрика МакМиллана.
20.04.2022
Жена Седрика МакМиллана опровергла версию о его смерти на беговой дорожке
После смерти Седрика МакМиллана на прошлой неделе его жена Пэтти сообщила, что это произошло не на беговой дорожке, а причина смерти до сих пор неизвестна.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Матараццо (Mike Matarazzo)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL