Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ник Уолкер считает, что Блессинг Аводибу не сможет опередить его на "Мистере Олимпия-2022"

Звезда бодибилдинга Ник Уолкер в настоящее время находится в разгаре межсезонья, готовясь к своему второму появлению на сцене "Мистера Олимпия-2022" в декабре этого года. В недавнем интервью с тренером Хани Рэмбодом Уолкер намекнул, что Блессингу Аводибу еще далеко до топа-5 на Суперубке, даже после победы соперника на New York Pro 2022 года. Ник начал 2021 год с золота на New York Pro, где Блессинг занял шестое место. Затем Уолкер одержал вторую победу на Arnold Classic-2021 и, наконец, замкнул пятерку лидеров "Мистера Олимпия" 2021 года. А вот Блессинг Аводибу после неудачного сезона начал подготовку к 2022 году. Он начал сезон с выступления на Indy Pro-2022, где на этот раз занял первое место. Затем Блессинг одержал вторую победу на New York Pro-2022. После выступления Аводибу на New York Pro он стал говорить о соперничестве с Ником на "Олимпии" в конце этого года.

Но Ник Уолкер отвергает шансы Аводибу победить его на "Олимпии" 2022 года: "Я люблю Блессинга, но это невозможно". Выступая в подкасте Хани Рэмбода The Truth, Уолкер поделился своими мыслями об Аводибу и о том, каким он видит себя в этом году. "Я пытался быть вежливым, сказать "хорошая работа" и "поздравляю", а он такой: "Где микрофон, мне нужен микрофон". Да, в основном с этого, именно тогда он начал это. Мы мило шутили. Я люблю Блессинга, но это невозможно. В этом году победы не произойдет. Нет. Его нет даже в моем поле зрения", - заявил Ник. Рэмбод спросил, почему Уолкер считает, что Аводибу не на его уровне. В ответ 27-летний бодибилдер привел свои доводы, добавив, что он действительно верит, что Аводибу "очень хорошо выступит на своей первой "Олимпии". "У него очень хорошее телосложение, очень хорошая симметрия, широкая спина, тонкая талия, но я не думаю, что он покажет прогресс в ногах на "Олимпии". Я не думаю, что он проработает подколенные сухожилия до нужного уровня, и ягодичные мышцы. У развита верхняя часть тела; но у него просто нет нижней части. Я не думаю, что к "Олимпии" он резко нарастит мышцы в этих областях. Я действительно думаю, что Блессинг отлично выступит на своей первой "Олимпии", на 100 процентов. Я думаю, что он точно будет в первой десятке, но я не вижу его рядом", - объяснил Уолкер. После того, как Рэмбод спросил, переходило ли когда-нибудь соперничество на личный уровень, Уолкер объяснил, что между ними с Блессингом существовала враждебность только до New York Pro 2021 года: ."В начале. Потому что я его не знал, да".

Уолкер назвал Дерека Лансфорда "чрезвычайно опасным" конкурентом для состава открытого мужского бодибилдинга. Учитывая внушительные размеры Лансфорда, стоявшего рядом с монстрами массы, такими как Уолкер и Лабрада на гостевом позировании в Питтсбурге, многие фанаты начали призывать Дерека к переходу в открытую категорию. "Честно говоря, я вижу Дерека почти каждый день. Я знаю Дерека. Так было до тех пор, пока я не увидел фотографии, глядя на которые я подумал: "Вот черт, Дерек такой большой". Я подумал: "О, нет". [Уолкер смеется] Я вижу его каждый день, как я уже сказал, я знаю, что он большой, но теперь я не увидел наши общие фотографии, о-о-о!", - сказал Ник, пояснив, что у него есть потенциал в пятерке лучших. "По моему личному мнению, возможно, если бы он действительно поехал на Open в этом году, я бы точно увидел его в пятерке лучших, без сомнения. Я думаю, что он… Я, очевидно, не знаю его веса в данный момент. Но при весе 225-230 — он опасен. Это чертовски опасно для всех", — добавил Уолкер. Если Лансфорд все же решит сменить категорию, то он сможет составить достойную конкуренцию для участников открытой категории.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 08.06.2022

Николас Уолкер (Nicholas Walker), Ник Уолкер считает, что Блессинг Аводибу не сможет опередить его на "Мистере Олимпия-2022"
Оценить фото В избранное 767 x 743

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

10.06.2022
После шокирующих известий о Калуме фон Могере бодибилдеры задумались о психическом здоровье
Первый пост Калума в Instagram — это цитата из Библии. Затем он добавил короткую, но емкую подпись: "Приятно быть живым". Он заснял свои руки, покрытые царапинами и порезами.
9.06.2022
Как первый "Мистер Олимпия" Ларри Скотт навсегда изменил бодибилдинг
Рожденный с "непримечательной" генетикой, Скотт боролся изо всех сил, чтобы превратиться в статую физического совершенства мирового класса.
9.06.2022
Бренч Уоррен в 47 лет выглядит потрясающе
Профессиональный бодибилдер Бренч Уоррен в невероятной форме и говорит, что "все еще тренируется".
8.06.2022
Никола Барлотта одержал победу на шоу IFBB Rimini Steel Classic-2022
Результаты любительского турнира IFBB в Италии.
8.06.2022
Результаты Arnold Classic Africa-2022
В профессиональном турнире победу одержал Венансио Эполуа.
7.06.2022
Должен ли Шон Кларида выступать сразу в двух категориях на "Мистере Олимпия" 2022 года?
В этом разбирались Деннис Джеймс, Декстер Джексон и Джордж Фарах.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Айрис Кайл (Iris Kyle), Мисс Олимпия 2006 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL