Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Что случилось с мега-турниром Дуэйна Джонсона "Athleticon"?

Что случилось с мега-турниром Дуэйна Джонсона Athleticon"? Этот вопрос уже давно интересует фанатов. Поклонники бодибилдинга и спортсмены время от времени вспоминают так и не проведенное, но по задумке очень масштабное событие Дуэйна Джонсона. Когда Athleticon впервые анонсировали в 2019 году, "Скала" и его партнер Дэни Гарсия продвигали это мероприятие как крупнейшее шоу по фитнесу. Изначально оно было запланировано на 9-11 октября 2020 года. В "Атлетикон" должны были быть включены все виды фитнеса и бодибилдинг, причем программа была рассчитана как на любителей, так и на профессионалов.

Когда впервые были представлены любительские соревнования, они не получили той положительной реакции, на которую рассчитывали организаторы. Всемирный чемпионат NPC не был открыт для спортсменов, проживающих в США. Это правило якобы было введено в поддержку национальных чемпионатов NPC Джима Маниона. В 2020 году пандемия COVID-19 была на пике, и международные чемпионаты NPC Worldwide сильно пострадали бы из-за того, что спортсменам было запрещено покидать свои страны из-за пандемии. Поскольку американским спортсменам запретили участвовать в любительских соревнованиях, шоу потерпело бы крах.

Профессиональное мероприятие Icon World Classic должно было стать квалификационным турниром Olympia Weekend 2020 года. Olympia Weekend был перенесен на 17-20 декабря 2020 года. Учитывая, что проведение Athleticon изначально было запланировано на 9-11 октября 2020 года, это было бы прекрасной возможностью для спортсменов пройти квалификацию на Olympia Weekend. Некоторые профессиональные спортсмены официально подтвердили, что промоутеры Athleticon якобы связались с ними, чтобы они выступили на их мероприятии.

Из-за проблем, связанных с COVID-19 в 2020 году организаторы опубликовали пресс-релиз,  подтверждающий, что "Атлетикон" перенесен на 9-10 октября 2021 года. Все были готовы ждать еще год. Но трудности с проведением "Атлетикона" на этом не закончились, так как крупнейшее соревнование по бодибилдингу также должно было состояться в те же выходные 2021 года. Поскольку оба мероприятия были запланированы на одни и те же выходные, спортсмены-любители и профессионалы столкнулись с выбором: соревнуются ли они на престижном Суперкубке Olympia или попытают счастья на новом мега-шоу Athleticon?

Дуэйн Джонсон и Дэни Гарсия первыми объявили дату своего мероприятия, но им пришлось снова перенести его на 2022 год, чтобы освободить место для "Олимпии" 2021 года и не вызывать путаницы. Сразу после подтверждения новости о том, что "Атлетикон" не состоится в 2021 году, организаторы утвердили новую дату в 2022 году. По словам Рона Харриса из Muscular Development, бывший промоутер Olympia Weekend Робин Чанг подтвердил, что Athleticon должен состояться в апреле 2022 года. Дуэйн Джонсон, Дэни Гарсия и даже Робин Чанг никогда не подтверждали эту информацию на своих официальных страницах в социальных сетях, как они это делали в 2020 и 2021 годах. С февраля 2021 года не было абсолютно никаких обновлений об "Атлетиконе".

Для организации такого крупного мероприятия реклама и новости должны были появиться примерно за год до проведения, как, например, обычно происходит при организации Olympia Weekend и Arnold Classic. Уже середина января 2022 года, и абсолютно никаких новостей о событии не было. Дуэйн Джонсон, Дэни Гарсия и Робин Чанг вообще молчат. Организовать такое мероприятие за три с половиной месяца с предполагаемой датой апрель 2022 года невозможно. Судя по всему, "Атлетикон" опять будет перенесен на 2023 год.

Еще до появления Athleticon Дуэйн Джонсон был заинтересован в покупке мероприятия Olympia Weekend у Дэвида Пекера из AMI. Утверждалось также, что Джонсон и Пекер не сошлись в цене, и переговоры в конце концов провалились. Вскоре новым владельцем стал Джейк Вуд, купивший бренд Olympia у Дэвида Пекера. После того, как Дуэйн Джонсон не смог купить бренд Olympia, он захотел создать более крупное и лучшее мероприятие, которым стал бы "Атлетикон". Вскоре после этого Дуэйн Джонсон и Дэни Гарсия наняли бывшего промоутера Olympia Weekend Робина Чанга для организации шоу. Казалось, что между турнирами Olympia Weekend и Athleticon будет соперничество. Апрель приближается, а надежда на то, что "Атлетикон" когда-нибудь состоится, постепенно исчезает.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 12.01.2022

Что случилось с мега-турниром Дуэйна Джонсона "Athleticon"?
Оценить фото В избранное 763 x 761

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.01.2022
Иен Валлир и Джеймс Холлингсхед готовят подушку безопасности к выходу на пенсию
Звезды бодибилдинга обсуждают выход на пенсию YouTube-канале Фуада Абиада.
13.01.2022
Почему австрийский "мутант" Пол Унтерляйтнер решил сделать перерыв от блистательной карьеры?
Пол Унтерляйтнер блестяще дебютировал в 2021 году и был уже в полушаге от про-карты, но решил взять тайм-аут.
13.01.2022
Хафтор Бьернссон задумался о соревнованиях по бодибилдингу
Стронгмен, актер, боксер.... бодибилдер?
12.01.2022
Профессионал IFBB Elite Pro Эндрю Джекед готовится к Arnold Classic Amateur-2022
После потери 8 килограммов Эндрю Джекед за два месяца снова набрал мышечную массу.
12.01.2022
Риган Граймс готовится к Arnold Classic-2022 в духе Ронни Колемана
Бодибилдер из Канады хочет максимально "прокачаться" к Arnold Classic с помощью приседаний со штангой на груди с большим весом.
11.01.2022
Бодибилдер Энтони Вейлент рассказал о своей наркозависимости и о планах на 2022 год
Энтони Вейлент хочет "обнулиться" и вернуться к соревнованиям.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Рулли Винклаар (Roelly Winklaar), Мистер Олимпия 2015 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL