Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

В то время как выходные "Мистера Олимпии" перенесены, организаторы "Атлетикон" хранят молчание

Ранее Президент и главный менеджер спортивного фестиваля "Мистер Олимпия" Дэн Соломон подтвердил, что выходные "Мистер Олимпия" 2020 года будут перенесены с сентября на 16-20 декабря 2020 года. Неделей ранее "Арнольд Спорт Фестиваль Европа 2020" был также перенесён на декабрь.

С учётом обстоятельств, которые происходят в мире бодибилдинга и фитнеса, участники профессиональных и любительских соревнований задаются вопросом о проведении турнира "Атлетикон", который был запланирован на 10-11 октября 2020 года. От организаторов не поступало информации о переносе события. Как известно, в рамках "Атлетикон" будут проходить два соревнования: любительский международный чемпионат "Ворлдвайд Интернейшионал Чемпионшипс" (NPC Worldwide International Championships) и турнир Профессиональной Лиги IFBB "Айкон Ворлд Классик" (ICON World Classic).

Чемпионат NPC является любительским соревнованием для спортсменов, прошедших квалификацию по системе начисления баллов. При этом в нём не могут принять участие спортсмены из США. Поскольку большинство спортсменов из-за пандемии коронавируса вынуждены оставаться в своих домах, тренировки не могут проходить в прежних объемах, и закрытие спортзалов чинит явные препятствия проведению эффективной подготовки к соревнованиям. В связи с введением принудительного карантина происходит сокращение рабочих часов и рабочих мест. Вся эта ситуация сильно бьет по кошельку как спортсменов, так и организаторов соревнований, а также зрителей. Это не может не отразиться на поездках в США для участия в международных соревнованиях. Если спортсмен-любитель не богат, и у него нет спонсора, который покроет расходы, он не сможет позволить себе такую поездку, поэтому возможно уменьшение числа спортсменов.

Турнир Профессиональной лиги (IFBB Pro League) "Айкон Ворлд Классик" является прекрасным дополнением к любительскому чемпионату NPC, который состоится в эти же выходные в рамках "Атлетикон". Для участия в "Айкон Ворлд Классик" бодибилдерам необходимо выиграть соревнование IFBB Pro и получить приглашение. "Айкон Ворлд Классик" является квалификационным турниром для участия в "Олимпии", и спортсмены Профессиональной Лиги наверняка будут уделять большее внимание этому событию. Поскольку выходные Олимпии 2020 года переносятся на декабрь, для профессиональных спортсменов это шанс пройти квалификацию на "Олимпию". Период прохождения квалификации был продлен до 18 октября 2020 года. У организаторов "Атлетикон" все еще есть время, чтобы изменить некоторые аспекты мероприятия. Трудности в проведении международных любительских соревнований возникнут из-за ограничений на поездки, так как они открыты только для международных спортсменов. Единственный способ сохранить любительский чемпионат - смягчить все ограничения на поездки и позволить американским спортсменам-любителям участвовать в этом соревновании.

На данный момент на официальном веб-сайте и на официальных страницах "Атлетикон" в социальных сетях нет новой информации, которая могла бы предвещать возможный перенос событий. Последнее обновление было 12 февраля 2020 года. Такое молчание может означать либо то, что организаторы в разработке изменений, связанных с проведением "Атлетикон", либо же турнир будет перенесён на 2021 год.

Опубликовано 18.05.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.05.2020
Цели рушат препятствия: мораль Арнольда Шварценеггера и воспоминания о событиях 2018 года
"Независимо от того, насколько вы успешны, жизнь будет препятствовать вашему пути..", - говорит Арнольд приводит пример из своей жизни
20.05.2020
III Открытый Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу IBFF — битва сильнейших!
Общий призовой фонд соревнования 1 800 000 рублей!
19.05.2020
Крупнейшая международная выставка FIBO будет проходить в октябре, но с некоторыми ограничениями
С 30 мая торговые выставки снова будут разрешены в Северном Рейне-Вестфалии, поэтому подготовка FIBO должна проходить согласно стандартам безопасности
18.05.2020
Глобальная организация бодибилдинга укрепляет позиции на мировом уровне
Глобальная организация бодибилдинга назначает своих международных директоров не только в США, но и в других странах
15.05.2020
Пересмотр даты прохождения квалификации на "Олимпию" 2020 года и правила квалификации 2020
Известна окончательная дата квалификационного турнира Олимпии и изложены правила квалификации 2020
14.05.2020
Секреты успеха Джона Мидоус: программа тренировок, диета и отношение к анаболикам
Джон делится своими излюбленными упражнениями для тренировки спины и ног, секретами здорового питания и мнением по поводу приёма анаболиков

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дэн Декер (Dan Decker)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL