Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Крупнейшая международная выставка FIBO будет проходить в октябре, но с некоторыми ограничениями

Международная выставка фитнеса, здорового образа жизни и индустрии досуга FIBO (World Trade Fair for Fitness and Leisure) проходит в Кельне с периодичностью один раз в год, начиная с 1985 года; на сегодняшний день FIBO является лучшей выставкой по спортивной тематике во всем мире.

Аудитория FIBO - сотрудники гимнастических залов, инструкторы по фитнессу, физиотерапевты, владельцы медицинских центров, отелей, СПА-центров, салонов красоты и соляриев, а также все те, кто заботится о собственном здоровье и поддержании отличного состояния тела. В рамках выставки проходят соревнования по бодибилдингу, выступления гимнастов, степ-конкурсы и конкурсы по аэробике, а также гребля на тренажерах. В числе сопутствующих мероприятий форумы по спортивному питанию, семинар по здоровому образу жизни, конференции по актуальным вопросам отрасли, а также многочисленные частные встречи.

В 1985 году основателями FIBO стали Фолькер Эбенер (Volker Ebener) и Курт Thelen (Kurt Thelen), которые почувствовали необходимость в мероприятии, посвященном фитнесу и бодибилдингу - FItness и Bodybuilding. Из первых слогов названий этих двух видов спорта и сложена аббревиатура крупнейшей выставки фитнеса, бодибилдинга и велнеса.

С тех пор индустрия здоровья и фитнеса быстро развивалась, и бренд FIBO занял лидирующие позиции, что стимулировало развитие отрасли. Теперь, спустя более 30 лет, позиции FIBO сильнее, чем когда-либо, и на выставке представлены все отрасли здравоохранения и велнес-индустрии во всем мире.

В 1985 году первая выставка FIBO прошла в Кёльне (Германия) и насчитала 69 экспонентов и 10 000 посетителей. Сегодня FIBO Germany занимает 10 залов, в которых принимают участие 1500 экспонентов и более 145 000 посетителей.

В 2014 году FIBO была запущена в Шанхае (Китай) и собрала 150 компаний и 3500 участников. В настоящее время FIBO China представляет более 450 компаний-экспонентов и более 30 000 посетителей ежегодно.

В 2017 году FIBO Южная Африка открыла свои двери в рамках образовательного саммита с несколькими всплывающими стендами, но быстро набрала обороты и уже в следующем году превратилась в фестиваль выставки и фитнеса.

В 2018 году событие FIBO в США объединило шоу, конференцию и захватывающую выставку для профессионалов отрасли и любителей фитнеса. В 2019 году Майами-Бич в США станет обителью FIBO. В этом же году на FIBO представлен бренд HEAT MX - единая сеть товаров, предназначенная для любителей спорта, фитнеса и велнеса. Это бренд по продвижению спортивной культуры в стране и предлагает лучшие товары и услуги.

В 2019 глобальная сеть Global FIBO лидирует в индустрии фитнеса по всему миру в более чем в пяти странах. В 2019 году число участников превысило 200 000 человек.

С 30 мая торговые выставки снова будут разрешены в Северном Рейне-Вестфалии. Об этом правительство штата объявило в начале мая после переговоров канцлера и президентов министров. Поэтому подготовка FIBO должна обеспечиваться необходимым планированием безопасности. До настоящего времени общий запрет на крупные события действовал в Германии как минимум до 31 августа. На этом фоне основные события осени уже были отменены или отложены из-за отсутствия планирования безопасности и времени на подготовку.

В связи с этим крупнейшая выставка отрасли была перенесена и теперь пройдёт с 1 по 3 октября 2020 года, но будет открыта только для торговых посетителей. Это означает, что частные посетители или широкая публика не будут иметь доступа из-за угрозы коронавируса.

По информации из официального пресс-релиза "решение правительства штата Северный Рейн-Вестфалия обеспечивает безопасность планирования, тем самым гарантируя высокие стандарты безопасности и гигиены". По словам Ганса-Йоахима Эрбеля (Hans-Joachim Erbel), генерального директора организатора выставки Reed Exhibitions "Это первый большой шаг к возобновлению нормальной жизни". Поэтому ярмарки пока открыты только для торговых посетителей. В 2019 году выставка открыла свои двери восьмидесяти тысячам торговых посетителей".

"Мы знаем, насколько болезненным является это решение для сообщества FIBO, особенно для постоянных клиентов FIBO, - говорит директор FIBO Силке Франк (Silke Frank), - но, пожалуйста, поймите, что наши руки связаны, и мы ничего не можем с этим поделать. Но форматы виртуальных событий с видеороликами участников, прямые трансляции, интервью и тренировки обеспечат полный обзор основных событий отрасли". Силке Франк во многих беседах с клиентами и ассоциациями в течение последних нескольких недель испытывал огромную потребность и необходимость проявить деловую инициативу.

Новая система FIBO предназначена для посетителей, имеющих доступ к торговле. По этой причине в центре внимания в 2020 году будут темы, форматы мероприятий и выставочные площади, которые особенно актуальны для своей целевой аудитории. Всего в октябре ожидается 350 экспонентов. Торговым посетителем считается сотрудник сферы фитнеса, велнеса или здравоохранения, который может подтвердить свою профессию.

Сейчас организаторы FIBO работают над созданием цифрового формата "FIBO @ home", который даст доступ к видеороликам экспонентов, прямым трансляциям, интервью и тренировкам.

События Global FIBO

FIBO Germany - 1-4 октября 2020 года, Кёльн

FIBO China, торговая выставка—4-6 июня 2020 года, Шанхай

FIBO USA—6-8 ноября 2020, Майами

FIBO South Africa, фестиваль и саммит, посвященные здоровью и фитнесу (Health & Fitness Summit and Festival) - осень 2020 года, Йоханнесбург

HEAT MX в рамках FIBO, спортивный фитнес-фестиваль (Sports and fitness festival) — 20-22 ноября 2020 года, Мехико

FIBO Southeast Asia, торговая выставка — 2021 год, Сингапур

Опубликовано 19.05.2020

Крупнейшая международная выставка FIBO будет проходить в октябре, но с некоторыми ограничениями. Йенс Далсгаард, FIBO 2015
Оценить фото В избранное 960 x 641

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.05.2020
Микайла Кингман, абсолютный победитель в номинации "Фигур" "Джей Катлер Классик", умерла в возрасте 23 лет
Буквально недавно мир бодибилдинга был ошарашен печальной новостью о Люке Сандо, а теперь и Микайла Кингман оказалась на том же пути смерти.
20.05.2020
Цели рушат препятствия: мораль Арнольда Шварценеггера и воспоминания о событиях 2018 года
"Независимо от того, насколько вы успешны, жизнь будет препятствовать вашему пути..", - говорит Арнольд приводит пример из своей жизни
20.05.2020
III Открытый Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу IBFF — битва сильнейших!
Общий призовой фонд соревнования 1 800 000 рублей!
18.05.2020
В то время как выходные "Мистера Олимпии" перенесены, организаторы "Атлетикон" хранят молчание
С какими трудностями столкнутся спортсмены и будет ли турнир перенесён на 2021 год - о чём молчат организаторы
18.05.2020
Глобальная организация бодибилдинга укрепляет позиции на мировом уровне
Глобальная организация бодибилдинга назначает своих международных директоров не только в США, но и в других странах
15.05.2020
Пересмотр даты прохождения квалификации на "Олимпию" 2020 года и правила квалификации 2020
Известна окончательная дата квалификационного турнира Олимпии и изложены правила квалификации 2020

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Милош Сарцев (Milos Sarcev), Сонни Шмидт (Sonny Schmidt)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL