Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Цели рушат препятствия: мораль Арнольда Шварценеггера и воспоминания о событиях 2018 года

В своем последнем видео в режиме реального времени через Snapchat Арнольд Шварцнеггер рассказал о преодолении жизненных препятствий. В качестве "живого" примера легендарный культурист привёл перенесённую операцию на сердце. Теперь, выступая с речью перед выпускниками на церемонии вручения дипломов 2020 года Арнольд объяснил, что жизнь в условиях текущего глобального кризиса в области здравоохранения — это далеко не самое большое препятствие среди тех, с которыми придется столкнуться.

В марте 2018 года звезде заменили легочный клапан. Плановая операция по замене легочного клапана, установленного 22 года назад, должна была пройти в штатном режиме, но вместо этого Шварценеггер оказался тогда на грани смерти. Благодаря профессионализму медиков операция завершилась благополучно. Как позже актер рассказал журналистам, больше всего он опасался, что не успеет поправиться к началу съемок новой части "Терминатора". Несмотря на возникшие проблемы, операция прошла успешно. Уже через неделю после выписки из больницы актёр отправился в спортзал: "Чем старше ты становишься, тем тяжелее. Тело уже не прощает тебе все, как раньше. Но тебе просто надо больше тренироваться, делать больше повторений", — поделился Шварценеггер.

В ходе своей вступительной речи Арнольд вспоминает то, как он оказался на грани жизни и смерти и подробно рассказывает об испытании, через которое он прошел:

"Позвольте мне рассказать вам краткую историю о самом большом препятствии, с которым я столкнулся всего два года назад, буквально за четыре месяца до съемок "Терминатора 6: Темные судьбы". Я пошел к врачу, он осмотрел меня перед киносъемками. Врач говорит: "Вы здоровы, но я бы порекомендовал вам заменить сердечный клапан. Подтекает кровь. Я сказал: "Ну, сейчас же мне не вскроют сердце, за четыре месяца до съемок в "Терминаторе". Вы в своем уме?'"

"После операции я очнулся спустя шестнадцать часов вместо четырёх. Изо рта торчала трубка, которую потом, подойдя ко мне, доктор вырвал изо рта. Я сильно закашлял, и он говорит: "Вы кашляйте, а мы расскажем вам, что случилось". И они рассказали, что им нужно было сделать неотложную операцию, что во время процедуры что-то пошло не так, а потом всё вышло из-под контроля. Они сказали, что пробили стенку сердца, и у меня было внутреннее кровотечение, и я мог умереть, если бы они не вскрыли грудную клетку и не сделали операцию на открытом сердце. Итак, представьте: за день до того, как я попал в больницу, я очень усердно тренировался для "Терминатора 6", и теперь они внезапно говорят мне, что спасли мне жизнь". Затем он продолжает: "Вы ещё не оправились. А здесь, в нашем кардиоотделении все еще есть пациенты, которые умирают после операции не из-за операции на сердце, а из-за легких. Они зарабатывают пневмонию. Поэтому мы очень беспокоимся о том, что вы заболеете пневмонией".

"Теперь я говорю вам об этом потому, что, независимо от того, насколько вы успешны, жизнь будет препятствовать вашему пути. Как с моей кардиохирургией, или как с вашим окончанием обучения. Но если у вас есть очень четкое представление о том, что именно вы хотите делать и кем хотите быть, вы можете обойти все эти препятствия". - такие напутствия даёт Арнольд Шварценеггер.

Опубликовано 20.05.2020

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Цели рушат препятствия: мораль Арнольда Шварценеггера и воспоминания о событиях 2018 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 640 x 640

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Да уж,у терминатора потекли клапаны...

Опубликовано Последний Бойскаут 20.05.2020 в 21:19

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

25.05.2020
Первый чемпион СССР по бодибилдингу Андрей Косиченко борется с раком
"Работай над собой! Никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда!"
22.05.2020
Спортивный фестиваль "Атлетикон" перенесён на 2021 год
Дэни Гарсия, Дуэйн Джонсон и Робин Чанг сообщили новую дату события
21.05.2020
Микайла Кингман, абсолютный победитель в номинации "Фигур" "Джей Катлер Классик", умерла в возрасте 23 лет
Буквально недавно мир бодибилдинга был ошарашен печальной новостью о Люке Сандо, а теперь и Микайла Кингман оказалась на том же пути смерти.
20.05.2020
III Открытый Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу IBFF — битва сильнейших!
Общий призовой фонд соревнования 1 800 000 рублей!
19.05.2020
Крупнейшая международная выставка FIBO будет проходить в октябре, но с некоторыми ограничениями
С 30 мая торговые выставки снова будут разрешены в Северном Рейне-Вестфалии, поэтому подготовка FIBO должна проходить согласно стандартам безопасности
18.05.2020
В то время как выходные "Мистера Олимпии" перенесены, организаторы "Атлетикон" хранят молчание
С какими трудностями столкнутся спортсмены и будет ли турнир перенесён на 2021 год - о чём молчат организаторы

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Антон Ференц (Anton Ferents)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL