Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Правила квалификации для участия в Athleticon среди профессионалов и любителей

Как уже говорилось ранее на спортивном фестивале "Атлетикон" (Athleticon) будут проходить соревнования по бодибилдингу как среди профессионалов, так и среди любителей. Профессиональные соревнования бодибилдеров будут проводиться при поддержке Международной федерации бодибилдинга (IFBB Pro) и Национального комитета по физической культуре и спорту NPC (National Physique Committee) NPC. В число организаторов вошел Робин Чанг (Robin Chang), бывший продюсер "Мистера Олимпия".

27 февраля 2020 года Международная федерация бодибилдинга IFBB Pro League опубликовала подробности об участии в "Атлетикон" в своем аккаунте в Instagram. Релиз был размещён от имени вице-президента компании TGC (The Garcia Companies) и международного директора крупнейшей любительской Федерации бодибилдинга National Physique Committee NPC и Профессиональной Лиги Pro League Робина Чанга (Robin Chang): "Спортсмены попадают на это мероприятие по приглашению, в каждой номинации может участвовать не более 12 спортсменов. Для получения приглашения IFBB Pro должен соответствовать одному из следующих требований:

- Быть действующим или прошлым победителем "Олимпии";

- Быть победителем соревнования IFBB Pro в период с июня 2019 года по август 2020 года;

- Быть в первой пятёрке победителей "Олимпии" 2019 года;

- Быть в первой тройке победителей "Арнольд Классик" 2020 года в США

Для любителей была обозначена возможность проведения соревнований по бодибилдингу в рамках "Атлетикон" под эгидой NPC / IFBB PRO League. С этой целью Робином Чангом впоследствии были опубликованы официальные правила присвоения квалификации для участия во Всемирных любительских международных соревнованиях "Ворлдвайд Интернэйшнл Чемпионшипс" (Worldwide International Championships) NPC-2020, которые распространяются и на турнир "Атлетикон" (Atlethicon), запланированный на 9-11 октября 2020 года. Робин оставил краткое сообщение на своей официальной странице в Instagram, объясняющее правила отбора на Всемирные любительские международные соревнования NPC-2020: "Вот так!!! Seven Bucks Productions впервые представит победителей Всемирных любительских международных соревнований NPC в Athleticon! Спортсмены-любители по всему миру будут бороться за честь представлять свою страну в Атланте и с этой целью будет проведено более чем две сотни отборочных соревнований. Глобальная маркетинговая кампания пройдёт более чем в четырёх десятках стран, которые, как ожидается, будут представлены лучшими спортсменами в таких категориях как "Мужской бодибилдинг", "Классик физик", "Мужской физик", "Женский физик", "Фитнес", "Фигур", "Бикини" и "Велнес"; все будут сражаться за Золотую медаль и профессиональный статус IFBB Pro League! Десятки тысяч приверженцев фитнеса всех возрастов отправляются в Атланту в октябре этого года, чтобы стать частью многопрофильного, оздоровительного и развлекательного спортивного мероприятия, которого вы никогда не видели прежде, - это событие, которое вы не захотите пропустить!"

Робин Чанг одновременно разделяет интересы деловых партнёров Дуэйна Джонсона и Дэни Гарсии, а также президента NPC Джима Маниона (Jim Manion). Основная задача Робина Чанга заключается в продвижении NPC по всему миру и в то же время, как и продвижение соревнования "Атлетикон". Интересно, что, хотя Робин Чанг являлся ключевой фигурой American Media, Inc. (AMI) в организации уик-эндов "Олимпии" до того, как перестал быть продюсером "Олимпии" в 2019 году, он никогда не упоминал о них, также как о любительской "Олимпии" (Amateur Olympia) в своих постах в социальных сетях. Робин полностью отошёл от бренда "Олимпия" (Olympia) и занялся продвижением бренда "Атлетикон" (Athleticon). Это нестандартная ситуация для NPC, так как все крупные события бодибилдинга так или иначе связаны с "Олимпией", очень странно, что Джим Манион привлёк Робина Чанга для продвижения NPC по всему миру и в то же время даёт возможность продвигать "Атлетикон" Дуэйна Джонсона, но совсем не заниматься продвижением бренда "Олимпия". "Олимпийский" уик-энд всегда будет в центре внимания NPC и Pro League и никакие другие соревнования не смогут сравниться с "Олимпией" в её истории и престиже. Есть одно правило, которое вызывает некоторые противоречия. Международные соревнования закрыты для спортсменов США. По сути, крупнейшие любительские соревнования NPC сезона 2020 года не будут открытыми для спортсменов из США. Это правило, скорее всего, было сделано для защиты национальных соревнований NPC. Оно сдерживает зрителей, поскольку большинство участников приедут без своих семей. Если бы американские спортсмены могли соревноваться, они, скорее всего, привлекли к шоу большее количество людей.

Согласно "Официальным правилам квалификации для всемирных любительских международных соревнований (Worldwide International Championships) NPC 2020 года":

1. Всемирные любительские международные соревнования NPC открыты только для следующих номинаций: "Мужской бодибилдинг", "Мужской классик физик", "Мужской физик", женские категории "Фитнес", "Фигур", "Бикини", "Физик".

2. Всемирные любительские международные соревнования NPC не являются открытыми для новичков, юниоров или мастеров.

3. Всемирные любительские международные соревнования NPC не являются открытыми для спортсменов США.

4. 2-5 местам в каждой номинации (division overall) отборочном соревновании "Про Квалифаер" (Pro Qualifier) присваивается 8, 7, 6 и 5 баллов соответственно.

5. Топу-5 номинации на региональных соревнованиях (Regional) присваивается 5, 4, 3, 2 и 1 балл соответственно.

6. Если в номинации на соревнованиях отборочном соревновании или на региональном соревновании есть только один класс, участники будут руководствоваться пунктами 4 или 5 настоящих Правил.

7. Информация о начислении баллов по странам будет размещена на сайтах NPCNEWSONLINE.com и IFBBPRO.com.

8. Отборочный период (Qualifying Period) длится с 1 октября 2019 года по 31 августа 2020 года.

9. Топ-5 финалистов по начисленным баллам в каждой номинации в стране будут квалифицированы.

10. В первых числах сентября, скорее всего, 1 сентября 2020 года будет опубликован список квалифицированных спортсменов.

11. Абсолютные чемпионы каждой номинации на Всемирных любительских международных соревнованиях NPC получит право подать заявку на карту IFBB Pro.

Опубликовано 01.05.2020

Правила квалификации для участия в Athleticon среди профессионалов и любителей
Оценить фото В избранное 454 x 622

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

4.05.2020
Гонка за победой: кто будет претендовать на титул чемпиона "Мистер Олимпия" в 2020 году?
Карри, Льюис, Бонак, Декстер, Чупан или Винклаар? Делайте ваши ставки, господа
4.05.2020
Отборочный турнир NPC Worldwide International Russia Championship – отличный шанс для спортсменов из России получить карту Pro и участвовать в "Олимпии" и "Арнольд классик"
Организаторы турнира делятся секретами по подготовке к соревнованиям по бодибилдингу и приготовили для российских спортсменов профессиональные карты
2.05.2020
Перенос даты "Бостон Про 2020" и категории турнира
Дата турнира "Бостон Про 2020", который должен был состояться 20 июня 2020 года, перенесена на конец года
30.04.2020
Появилось положение о проведении "1-го Европейского онлайн-Чемпионата IFBB"
Проведение онлайн-турниров набирает обороты. Недавно состоялся открытый онлайн-турнир по бодибилдингу и фитнесу Competition Zone, теперь мир увидит 1st European e-Championships
29.04.2020
Промоутеры "Арнольд Классик" отрицают обвинения в том, что деньги из призового фонда не выплачивались участникам турнира
Некоторые спортсмены связались с Ником Тригили и сообщили, что до сих пор не получили свои призовые деньги.
29.04.2020
Печальные новости об Александре Срдок и Иоанне Томас
Стало известно об уходе из жизни двух замечательных спортсменов - Александра Срдок и Иоанны Томас...

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Куинси Тейлор (Quincy Taylor), Европа Супершоу 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL