Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Гонка за победой: кто будет претендовать на титул чемпиона "Мистер Олимпия" в 2020 году?

Сезон профессиональных соревнований по бодибилдингу и фитнесу в 2020 году подвёргся угрозе срыва из-за коронавируса. Ряд профессиональных бодибилдеров и фитнес-спортсменов нашли способы для продолжения тренировок, другие не смогли это сделать из-за ограничения доступа к тренажерным залам.

Как же быть, ведь впереди "Олимпия"? Есть ряд спортсменов, уже квалифицированных для участия благодаря победным местам на "Олимпии-2019". К тому же, некоторые участники были квалифицированы на нескольких соревнованиях, которые успели пройти перед тем, как коронавирус парализовал всю деятельность. Основные турниры были перенесены или отменены. Проведение перенесённых турниров ожидается в период с августа по сентябрь. В связи с тем, что "Олимпия" 2020 года по-прежнему запланирована на 9-13 сентября 2020 года, у спортсменов остается очень мало времени для квалификации.

Организаторы Olympia Weekend разместили на своем официальном сайте информацию о полном возврате средств в случае отмены мероприятия. Сообщение от 1 апреля 2020 года:

"Привет, поклонники "Олимпии"! Наша команда в штаб-квартире "Олимпии" занята подготовкой по проведению уик-энда Olympia Fitness & Performance Weekend в 2020 году. Мы с нетерпением ждём встречи в Лас-Вегасе на нашем мероприятии, которое будет проходить с 9 по 13 сентября. Мы также рады сообщить, что мы установили 100%-ую политику возврата билетов для вашей защиты в случае непредвиденного отказа. Впереди более пяти месяцев. Мы ожидаем, что уик-энд "Олимпии" станет историческим событием, поскольку мы отмечаем силу и устойчивость мирового фитнес-сообщества".

Поскольку большинство отборочных турниров будет проходить в период с августа по сентябрь, у участников не будет большого количества возможностей получить квалификацию на "Олимпию". В связи с проведением этого масштабного спортивного фестиваля в начале сентября 2020 года на участие в квалификационных соревнованиях приходятся только август и начало сентября. Многим придется постараться набрать форму за короткое время.

Будет ли Брэндон Карри (Brandon Curry) фаворитом на победу в Олимпии 2020 года и защищать свой титул? Похоже, что этот турнир снова будет широко открыт, как это было и в 2019 году. Кто станет победителем "Мистера Олимпия"? Один из крупных американских порталов по бодибилдингу Evolutionofbodybuilding.net осветил ситуацию.

Брэндон задержался в США и не тренировался в "Оксиджен Джим" (Oxygen Gym) в Кувейте, как это было в последние годы. Это наверняка повлияет на подготовку Брэндона. Oxygen Gym площадью более 1000 квадратных метров является одним из крупнейших фитнес-центров с совместным обучением в Бахрейне. Он оснащен самыми высокотехнологичными тренажерами и силовыми тренажерами.

Другие спортсмены-претенденты на победу - Декстер (Dexter Jackson), Флекс Льюис (James Lewis), Бонак (William Bonac) и Чупан (Hadi Choopan). Декстер все ещё находится в фантастической форме, и он может легко завершить карьеру, выиграв титул "Мистер Олимпия" во второй раз. Флекс Льюис получил специальное приглашение на "Олимпию", и он, безусловно, будет главным претендентом на этом соревновании. Даже без специального приглашения Флекс мог бы с лёгкостью быть квалифицированным к участию в этом событии. Флекс - один из счастливчиков, у которого есть собственный тренажерный зал, и он продолжает регулярно готовиться там к "Олимпии". Нельзя не принимать во внимание Уильяма Бонака, который выиграл свой второй титул "Арнольд Классик" в 2020 году и также занял второе место в 2019 году на "Олимпии". Бонак может легко обойти крупных конкурентов и выиграть свой первый титул "Мистер Олимпия". Нельзя забывать и любимчика своих фанатов Хади Чупана. Он занял третье место и выиграл Звание Народного Чемпиона (People’s Champion Award) на "Олимпии" в 2019 году, что является большим достижением для иранца. Многие считали, что Хади должен был занять второе место или даже выиграть "Олимпию" в 2019 году. Большой вопрос для Чупана в том, сможет ли он вернуться в США. На данный момент это пока не представляется возможным при всех ограничениях на поездки из-за коронавируса. Поскольку он получил разрешение приехать в 2019 году, возможно, что это получится и в 2020 году. Рулли Винклаар (Roelly Winklaar) уже имеет квалификацию на "Олимпию" 2020 года. В 2019 году, так как многие считали, он упустил прекрасную возможность выиграть почётный титул чемпиона. Станет ли он претендентом на победу в 2020 году? О Рулли мало что можно сказать, так в социальных сетях он создал себе затворнический образ. В общем, конкуренция в этом году сильна, и Брэндону Карри будет нелегко защищать свой титул.

Опубликовано 04.05.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.05.2020
Легенда польского бодибилдинга Мирослав Дашкевич ушёл из жизни в 60 лет
В это нелёгкое время, к сожалению, мы теряем и наших звёзд
5.05.2020
В период борьбы с коронавирусом Седрик МакМиллан открыл у себя дома тайный маникюрный салон-парикмахерскую
Все по-разному переживают самоизоляцию. Однако, следует признать, что у некоторых людей открываются таланты
5.05.2020
Хафтор Бьёрнссон поднял 501 кг и установил новый мировой рекорд
В субботу 2 мая 2020 года был установлен новый мировой рекорд в становой тяге
4.05.2020
Отборочный турнир NPC Worldwide International Russia Championship – отличный шанс для спортсменов из России получить карту Pro и участвовать в "Олимпии" и "Арнольд классик"
Организаторы турнира делятся секретами по подготовке к соревнованиям по бодибилдингу и приготовили для российских спортсменов профессиональные карты
2.05.2020
Перенос даты "Бостон Про 2020" и категории турнира
Дата турнира "Бостон Про 2020", который должен был состояться 20 июня 2020 года, перенесена на конец года
1.05.2020
Правила квалификации для участия в Athleticon среди профессионалов и любителей
Робином Чангом освещены правила квалификации для участия в "Атлетикон" под эгидой IFBB Pro League и NPC

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Лабрада (Lee Labrada)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL