Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бодибилдер Энтони Вейлент рассказал о своей наркозависимости и о планах на 2022 год

Канадский профессиональный бодибилдер Энтони Вейлент недавно рассказал о своей затянувшейся борьбе с наркозависимостью. В последний раз Вейлент выступал на "Мистере Олимпия" 2020 года и занял 14-е место в открытой категории. После Суперкубка 34-летний спортсмен пережил рецедив, вернувшись к зависимости.

Во время недавнего интервью Muscle And Fitness Энтони откровенно рассказал о своих трудностях, а также изложил карьерные планы на новый год. Наркотическая зависимость началась со случайного употребления и вскоре стала неотъемлемой частью его жизни. 34-летний мужчина отметил, что его распорядок дня сильно поменялся после того, как он получил профессиональную карту, что еще больше усилило тягу к запрещенным веществам: "Я принимал наркотики для развлечения, когда был моложе. Они, конечно же, давали какую-то мгновенную эйфорию в голове. До этого жизнь была для меня какой-то скучной. Потом, когда я обрел то, чего мне не хватало, я прекратил употреблять. Наркотики как бы заполнили пустоту. После получения профессиональной карты я почувствовал, что имею право расслабиться, потому что много работал. Тогда не было ни расписания, ни структуры, ни девушки. Я думал, что могу делать это, когда захочу, и употреблял почти каждый день".

Энтони Вейлент четыре раза проходил реабилитацию за последние семь лет. Смерть друга на Рождество 2014 года заставила Вейлента впервые задуматься о том, чтобы избавиться от наркозависимости. Но сделать это уже оказалось куда сложнее, чем можно было себе представить. "Я впервые решил бросить употреблять наркотики, но это было в (январе) 2015 года. Как будто я не понимал, что простое решение ничего не исправит", - рассказал Энтони. "Мой друг умирает, я решаю бросить употреблять наркотики, а через две недели снова принимаю их", — признался он.

После нескольких попыток самостоятельно выбраться, Вейлент принял решение пройти реабилитацию. Оставаясь трезвым большую часть времени с 2018 по 2020 год, он снова поддался зависимости после "Олимпии" 2020 года. Помимо собственных ошибок, он подчеркнул роль COVID-19, наложившего ограничения на жизнь. В его случае это была неспособность поддерживать связь с другими пациентами реабилитационного центра на пути к выздоровлению или посещать встречи, что привело к рецидиву. "После Олимпии у меня снова случился рецидив. Несмотря на все знания и длительное восстановление, я опять сорвался, на весь 2020 год. 2020 год был тяжелым для всех, а особенно для наркоманов и людей, страдающих психическими проблемами", - объяснил он.

Говоря о том, что вызывает рецидив, Энтони сказал, что в отсутствие системы поддержки выздоравливающий наркоман может думать только о положительных эффектах наркотиков и отключает мозг от их негативной стороны: "Это похоже на выборочную память. Ты будешь думать только о хороших временах и не будешь думать обо всех плохих временах. Ты думаешь, что тебе снова все сойдет с рук". Спортсмен говорит, что отказаться от наркотиков оказалось намного сложнее, чем заниматься бодибилдингом. Бодибилдинг требует огромной дисциплины, самоотверженности, тяжелой работы и, прежде всего, самоконтроля. "Скажем, один из десяти, десять — это самое сложное. Подготовка к шоу — четыре в плане дисциплины. Но даже если вы обладаете дисциплиной чтобы прекратить употреблять наркотики, для наркомана это все равно что десять из десяти или двенадцать из десяти".

Сейчас Энтони окружил себя нужными людьми и следует принципам своей программы восстановления. Однако он твердо верит, что эта тенденция заложена у него в подсознании, и ему придется продолжать бороться с зависимостью всю свою жизнь. Также он нацелился на скорое возвращение к соревнованиям и хочет начать с "Торонто Про" 2022 года. Тем не менее, на данный момент его приоритетом является здоровье. Вейлент сказал, что у него нет проблем со здоровьем, но он хочет привести свое тело в конкурентоспособную форму, прежде чем думать о возвращении. "Три или четыре недели назад я весил 307 фунтов [140 кг]. Но сейчас я просто очищаю организм. У меня есть цель на 2022 год — улучшить здоровье, прежде чем бегать по шоу. Сейчас я вешу 286 фунтов [130 кг]". "В планах было шоу Toronto Pro-2022 через полгода, но пока я просто сдал анализ крови. Ничего особенного, в 2022 году я хочу провести большую перезагрузку. Вернуться в свое нормальное состояние", — сказал Энтони. Надеемся, что через полгода увидим спортсмена на "Торонто Про".

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 11.01.2022

Энтони Вейлент (Antoine Vaillant), Бодибилдер Энтони Вейлент рассказал о своей наркозависимости и о планах на 2022 год
Оценить фото В избранное 711 x 617

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Ну, так-то никотин тоже наркотик...

Опубликовано Дидам 12.01.2022 в 15:57

+0 -2

P.S.Интересный персонаж,давно за ним слежу.

Опубликовано Дидам 12.01.2022 в 15:59

+0 -2

Интересный, но проблемы с дисциплиной не дают ему вырваться вперёд, лет уже не мало, если сейчас с дисциплиной не справится, то так его и забудут.

Опубликовано Жопастый 13.01.2022 в 6:33

+0 -0

Проблемы с наркотиками - не то же, что проблемы с дисциплиной. Если болеть серьёзной депрессией, то никакой скорой помощи нет в форме медикаментов, да и побочки от антидепрессантов жуткие. Зато наркотики помогают безотказно, гарантированно и сразу. "Не суди и не судим будешь"

Опубликовано RideAndPump 14.01.2022 в 23:10

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.01.2022
Что случилось с мега-турниром Дуэйна Джонсона "Athleticon"?
Состоится ли нашумевший спортивный фестиваль в этом году? Разберемсяя в статье.
12.01.2022
Профессионал IFBB Elite Pro Эндрю Джекед готовится к Arnold Classic Amateur-2022
После потери 8 килограммов Эндрю Джекед за два месяца снова набрал мышечную массу.
12.01.2022
Риган Граймс готовится к Arnold Classic-2022 в духе Ронни Колемана
Бодибилдер из Канады хочет максимально "прокачаться" к Arnold Classic с помощью приседаний со штангой на груди с большим весом.
11.01.2022
Величайший и сильнейший бодибилдер Ронни Колеман продолжает делиться премудростями пауэрлифтинга
На своем популярном канале на YouTube восьмикратный "Мистер Олимпия" постоянно говорит о важности подъема тяжестей и делится личным опытом с подписчиками.
10.01.2022
У бразильской звезды Рамона Кейруша есть серьезные шансы на победу в профессиональном дебюте на Arnold Classic-2022
В 2021 года Рамон совершил скачок в своей карьере, попав в топ-5 "Олимпии-2021", и сейчас он демонстрирует ещё лучшую форму.
10.01.2022
Почему 2022 год станет знаковым в карьере Брэндона Карри?
В 40 лет, после участия в более чем 40 профессиональных соревнованиях Карри по-прежнему на вершине, но сможет ли он превзойти атлетов нового поколения и забрать по некоторому мнению украденный в 2020 году титул у Рами?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL