Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Почему 2022 год станет знаковым в карьере Брэндона Карри?

Вот-вот начнется новый соревновательный сезон, и сейчас все пристально следят за подготовкой главных претендентов на титул "Мистера Олимпия-2022". Чемпион 2019 года Брэндон Карри в этом году будет отмечать свое 40-летие и станет его одним из старейших бодибилдеров на сцене "Мистера Олимпия". Карри представляет "старую гвардию" бодибилдеров, которые являлись ведущими атлетами в конце 90-х и на протяжении 2000-х годов.

Брэндон Карри начал свою карьеру в бодибилдинге в период с 2003 по 2004 год. Победа в первом турнире среди юниоров в 2003 году придала Брэндону уверенности в том, что он сможет перейти к участию в более престижных соревнованиях. В 2005 году Брэндон выступил в NPC Collegiate Nationals и выиграл абсолютный титул. В период с 2006 по 2007 год Брэндон дважды занимал второе место на национальном чемпионате среди юниоров и, наконец, на чемпионате США. В 2008 году Карри получил профессиональную карту, которая досталась ему абсолютной победой на на чемпионате США. Именно тогда он начал готовиться к выходу на профессиональную сцену с лучшими спортсменами мира с целью однажды выиграть "Мистер Олимпия".

Брэндон Карри дебютировал на профессиональном поприще в 2010 году, через два года после получения профессиональной карты. Первым соревнованием Карри было шоу Europa Supershow, где он занял восьмое место из 26 участников. Это был обнадеживающий результат для молодого спортсмена, который вскоре улучшил свои позиции на два места на Tampa Pro Show и замкнул шестерку лучших в том же году. 2011 год был очень важным для Брэндона, так как он дебютировал в Торонто, Нью-Йорке и, наконец, на "Мистере Олимпия".

Брэндону предстояло самое большое испытание в его карьере на New York Pro-2011. Карри занял десятое место в составе из самых лучших бодибилдеров того времени. Затем он попал в тройку лучших на Toronto Pro-2011, но опустился на две позиции по сравнению с предыдущим годом в Тампе, заняв восьмое место. На "Мистере Олимпия-2011" Брэндон занял восьмое место. Это был отличный результат в составе 24 лучших конкурентов мира. В это время господство Джея Катлера закончилось, и Фил Хит с Каем Грином удерживали самые сильные позиции. В 2012 году Брэндон впервые получил возможность принять участие в Arnold Classic. К сожалению, он не занял места. Выиграл шоу Бренч Уоррен. На оставшихся шоу в 2012 году Брэндон стабильно входил в топ-10, заняв седьмое и восьмое места на трех других шоу. В 2013 году Карри, наконец, одержал свою первую профессиональную победу. Брэндон выиграл Arnold Classic Brazil-2013 ("Арнольд Классик Бразилия"), получив квалификацию на "Мистер Олимпия". Тогда Фил Хит выиграл свой второй титул подряд, а Джей Катлер занял шестое место. На очередном турнире Arnold Classic Europe-2013 ("Арнольд Классик Европа") Карри занял восьмое место в составе из 19 участников. В 2014 году он занял восьмое место на Arnold Classic.

В период с 2015 по 2016 год Брэндон был очень активен и принял участие аж в 17-ти соревнованиях. В 2015 году он выиграл "Торонто Про", а в 2016 году получил квалификацию на "Мистер Олимпия" благодаря количеству баллов, которое набрал в течение года. Брэндон стал сотрудничать с очень успешным тренером Аль Отаиби из Кувейта. Сейчас он готовит своих клиентов в популярном кувейтском Oxygen Gym. Так Карри провел большую часть года, тренируясь в Кувейте с 2017 года, что принесло свои плоды, и он одержал три победы в 2017 году — на New Zealand Pro, Ferrigno Classic и Arnold Classic Australia. Он вошел в десятку лучших на "Мистере Олимпия", заняв восьмое место. Он посвятил целый год подготовке к этому соревнованию в Кувейте. В 2018 году на Суперкубке Шон Роден победил семикратного чемпиона "Мистера Олимпия" Фила Хита. Тем временем Брэндон Карри поднялся на пятое место, доказав критикам, что у него есть все необходимое, чтобы претендовать на главный приз. В 2019 году Брэндон прошел квалификацию на "Мистер Олимпия", выиграв престижный титул Arnold Classic USA. Тогда Шон Роден был отстранен от участия в Суперкубке 2019 года, а Биг Рами отказался от участия в шоу. Брэндон Карри вырвался вперед, оставив позади главных претендентов на победу Декстера Джексона, Рулли Винклаара и Уильяма Бонака.

2020 год был более сложным для Брэндона. "Специальное приглашение" получил Биг Рами, так как он не смог пройти квалификацию на "Мистер Олимпия" из-за COVID-19. Фил Хит вернулся, а Хади Чупану удалось попасть в США для участия в соревнованиях. Когда все бодибилдеры вышли на сцену, стало очевидно, что Фил Хит не в лучшей форме, и Биг Рами станет главным конкурентом Карри в борьбе за титул. В этой борьбе победил Рами. На "Мистере Олимпия" 2021 года Биг Рами выиграл титул во второй раз подряд, а Брэндон Карри взял серебро второй год подряд.

После шоу тренер Брэндона Карри Аль Отаиби был недоволен результатом. Отайби сказал, что они прислушались к критике судей, и Брэндон Карри представил лучшую форму, чем в 2020 году. Было очевидно, что Биг Рами был не в лучшей форме, но Брэндон Карри обладал большим балансом. Многие считали, что у Брэндона Карри украли его второй титул "Мистер Олимпия". В 2022 году Брэндона пригласили на Arnold Classic. На "Мистере Олимпия" 2022 года Брэндон Карри будет буквально единственным человеком на сцене, который соревновался с легендами прошлого. В 40 лет, после участия в более чем 40 профессиональных соревнованиях по бодибилдингу на протяжении всей своей карьеры, Брэндон Карри по-прежнему находится на вершине. Биг Рами и Рулли Винклаар также соревнуются уже много лет, но Брэндон Карри был наиболее последовательным. Рулли Винклаар стартовал одновременно с Брэндоном, но за последние два года, к сожалению, немного потерял темп. Нужно отдать должное Брэндону Карри. Он был человеком, которого, казалось бы, списали со счетов как бодибилдера второго уровня, но он изменил все и стал 15-м чемпионом "Олимпии". Еще в 2008 году его назвали "Следующим новым вундеркиндом". Новому поколению спортсменов в лице Ника Уолкера, Хантера Лабрады, Серджио Оливы-младшего, Иена Валлира, Хади Чупана и Ригана Граймса постепенно удается превзойти "старую гвардию". В этом году станет видно, сможет ли Карри противостоять молодым звездам и забрать титул у Биг Рами. Независимо от того, какое место он займет, он войдет в историю как один из самых скромных и трудолюбивых бодибилдеров. Если же Брэндон не вернет себе титул "Мистер Олимпия" в 2022 году, вернется ли он в 2023 году? Всё решится в декабре.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 10.01.2022

Брэндон Карри (Brandon Curry), Почему 2022 год станет знаковым в карьере Брэндона Карри?
Оценить фото В избранное 765 x 769

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

11.01.2022
Бодибилдер Энтони Вейлент рассказал о своей наркозависимости и о планах на 2022 год
Энтони Вейлент хочет "обнулиться" и вернуться к соревнованиям.
11.01.2022
Величайший и сильнейший бодибилдер Ронни Колеман продолжает делиться премудростями пауэрлифтинга
На своем популярном канале на YouTube восьмикратный "Мистер Олимпия" постоянно говорит о важности подъема тяжестей и делится личным опытом с подписчиками.
10.01.2022
У бразильской звезды Рамона Кейруша есть серьезные шансы на победу в профессиональном дебюте на Arnold Classic-2022
В 2021 года Рамон совершил скачок в своей карьере, попав в топ-5 "Олимпии-2021", и сейчас он демонстрирует ещё лучшую форму.
7.01.2022
Уильям Бонак показал форму за девять недель до Arnold Classic-2022
Уильям Бонак, похоже, готов завоевать свой третий титул на Arnold Classic в 2022 году.
7.01.2022
Милош Сарцев поделился лучшими кадрами с "Ночи чемпионов" 1997 года
Милош постоянно ищет интересные кадры и делится ими с поклонниками бодибилдинга.
6.01.2022
Ник Уолкер объяснил, почему он не будет защищать свой титул на Arnold Classic
Как выяснилось, Ник сосредоточен на одной конкретной цели и не хочет "распыляться".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ронни Колеман (Ronnie Coleman), Мистер Олимпия 2006 года. В образе Моисея


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL