Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Athleticon отложен до апреля 2022 года

Athleticon обещает быть мероприятием мирового класса, лучшим событием по легкой атлетике, велнес, бодибилдингу, да и вообще в индустрии развлечений. Этот новый спортивный фестиваль по бодибилдингу и спортивную выставку продвигают Дэни Гарсия и Дуэйн "Скала" Джонсон.

Первоначально предполагалось, что Athleticon впервые будет проведен  в 2020 году,   но из-за пандемии шоу было отложено. Затем была утверждена новая дата проведения - 9-10 октября 2021 года. И на этот раз Athleticon должен был состояться..., пока не было объявлено,  что "Мистер Олимпия" 2021 года будет проходить в эти же даты c Athleticon!

Кроме того, как выбирать между этими двумя масштабными событиями? Вероятно, спортсмены были в смятении, где им принять участие, в Athleticon или "Мистере Олимпия"? Какое событие предполагает больше призовых? Какое из них круче? Фил Хит, например, очевидно, работает с Дэни Гарсиа, и даже если он не думает о завершении своей карьеры, он в любом случае должен выступить на Athleticon.

Очевидно, это неутешительная новость для тех, кто давно ждал этого события. Athleticon будет включать в себя соревнования по профессиональному бодибилдингу под названием Icon World Classic. Можно предположить, что организаторы "Мистера Олимпии", включая Дэна Соломона, знали, что их мероприятие в этот день пересечется с Athleticon. 

Ранее было объявлено, что 10 и 11 октября во время уик-энда Athleticon будет представлен ​​первый турнир IFBB Pro League ICON World Classic среди профи в качестве дополнения к любительскому чемпионату NPC Worldwide International Championship, который состоится в те же выходные в рамках Athleticon. Чтобы принять участие в ICON World Classic, культуристы должны выиграть соревнование IFBB Pro и получить приглашение.

Если подробнее, ICON World Classic носит пригласительный характер, и в каждой категории могут участвовать до 12 спортсменов. Чтобы получить приглашение, IFBB Pro должен соответствовать одному из следующих требований: быть действующим или прошлым чемпионом "Олимпии", выиграть соревнование IFBB Pro в установленный период ( ранее это был период с июня 2019 года по август 2020 года), войти в пятерку лучших на "Олимпии" или занять место в тройке лучших на "Арнольд Классик" в США. Точно так же для международного чемпионата NPC Worldwide International Championship предусмотрены определенные правила, позволяющие претендовать на участие в престижном мероприятии.  Турнир Icon World Classic предполагал возможность получить квалификацию для участия в "Мистере Олимпия", и шоу не должно было конкурировать с суперкубком.

Возможно, именно поэтому в конечном счете Athleticon пришлось опять перенести. Теперь проведение этого престижного спортивного фестиваля запланировано на апрель 2022 года.

Опубликовано 25.02.2021

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Athleticon отложен до апреля 2022 года. с Дэни Гарсия
Оценить фото В избранное 752 x 749

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.03.2021
Дерек Лансфорд стал частью команды Evogen Elite
Хани Рамбод объявил о начале сотрудничества между звездой бодибилдинга до 212 фунтов Дерека Лансфорда и Team Evoden Elite
26.02.2021
Осенью 2021 года выйдет документальный биографический фильм о Кае Грине
В картине Кай Грин подробно расскажет о важнейших моментах его жизни и карьеры, включая его соперничество с Филом Хитом , раскроет причины ухода из бодибилдинга и свое травмирующее прошлое.
26.02.2021
Крис Бамстед рассказал о том, почему он выбрал Classic Physique, а не открытый бодибилдинг
Чемпион "Олимпии" 2020 года в категории Classic Physique рассказал о стремительном росте популярности, о своих мыслях, выступлениях и о том, будет ли он когда-либо участвовать в открытой категории бодибилдинга .
24.02.2021
Объявлены дата и место проведения 57-го турнира "Мистер Олимпия" в 2021 году
Вышел официальный пресс-релиз организаторов уик-энда "Олимпии": определены дата и место проведения суперкубка, включена новая категория Wellness Olympia, объявлен старт нового Всемирного фитнес-фестиваля "Olympia Expo" и многое другое.
23.02.2021
Дождались! SN PRO объявил старт продаж билетов!
Организаторы объявили старт продаж билетов на лучшее событие в сфере ЗОЖ!
23.02.2021
Arnold Sports UK и Olympia Amateur UK запланированы на одни и те же даты
Еще не подтверждена ассоциация или федерация, которая будет санкционировать соревнования по бодибилдингу, также как и место проведения Olympia Amateur UK.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Виктор Ричардс (Victor Richards)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL