Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Фил Хит, оказавшийся на краю истории бодибилдинга в условиях мировой пандемии, намерен изменить её ход

Если говорить о "Мистере Олимпия-2020", прослеживается несколько интересных сюжетных линий. Во-первых, 7-кратный "Мистер Олимпия" Фил Хит вернется на сцену после того, как он уступил титул Шону Родену в 2018 году. Фил Хит и Шон Роден не выступали на "Олимпии" 2019 года. Тогда титул чемпиона 2019 года получил Брэндон Карри. В 2020 году Шона Родена снова не будет, а Фил Хит вернется, в надежде завоевать свой восьмой титул.

Однако, некоторые события за кадром могут навеять воспоминания о "Мистере Олимпия" 1980 года. В 1980 году Арнольд Шварценеггер вернулся после того, как несколько лет не тренировался. Никто не знал, что он участвует в соревнованиях, пока он не зашел в сопровождении съемочной группы. Арнольд не был фаворитом на победу, но в итоге был объявлен победителем в одном из самых противоречивых суперкубков в истории спорта. Существует множество фактов и историй о "Мистере Олимпия" 1980 года. Вскоре после победы Шварцнеггера на экраны вышел фильм "Полная перестройка". Документальный фильм охватывает все события, которые привели к победе Шварценеггера на "Олимпии" 1980 года.

В этом году Фил Хит точно планирует свой триумф. Ведь если он победит, то будет частью элиты бодибилдеров, в которую входят только восьмикратные победители Ли Хейни и Ронни Колеман. Весь год Фил Хит работает над новым документальным фильмом, продюсером которого является 39-летний Адам Скорджи, снявший ряд успешных документальных фильмов. Название фильма не известно, но хэштег "Breaking Olympia" часто используется Филом, продюсером Адамом Скорджи и режиссером-сценаристом Бреттом Харви. В этой истории примечательно то, что менеджером Фила Хита является Дэни Гарсия. Дэни - профессиональный спортсмен IFBB, бывшая жена Дуэйна "Скала" Джонсона и партнер Дуэйна Джонсона. Продюсерская компания Дэни и Дуэйна Seven Bucks Productions также участвует в создании документального фильма о возвращении Фила Хита на сцену "Олимпии".

Конечно, были и другие документальные фильмы о проигрыше чемпионов, например, о Джее Катлере в 2008 году, когда он проиграл Декстеру Джексону. Лу Ферриньо думал, что станет победителем на "Олимпии" в 1994 году, но оказался на втором месте после Робби Робинсона. Он снял документальный фильм под названием "Stand Tall" про это, в котором было много общего с "Качая железо".

Между прочим, есть много общего между возвращением Арнольда в 1980 году и возвращением Фила Хита в 2020 году. Некоторые считают, что Филу просто нужно сносно выглядеть на сцене, чтобы выиграть свой восьмой титул "Мистер Олимпия". Фил пропустил только "Мистер Олимпия" 2019 года по сравнению со Шварценеггером, который вернулся после пятилетнего отсутствия. Во время своего отсутствия Фил Хит перенес серьезную операцию сразу после "Мистера Олимпия" 2018 года, когда он потерпел поражение от Шона Родена. Брэндон Карри будет готов защищать свой титул против кого угодно, но, к сожалению, в прошлом были приняты противоречивые решения.

СМИ и фанаты бодибилдинга ожидают, что судьи будут справедливы. Но бывает так, что некоторых людей впечатляет конкретный спортсмен или событие, которое проводится накануне соревнования, что может подорвать беспристрастность судейства.

Официальный пресс-релиз Seven Bucks Productions

Seven Bucks Productions представят в полнометражном документальном фильме возвращение Фила Хита за восьмым титулом "Мистер Олимпия". Seven Bucks Productions объявили сегодня, что они будут исполнительным продюсером документального фильма "История Фила Хита без названия", повествующего о необычайной истории жизни семикратного "Мистера Олимпия" Фила Хита, который поднимается по карьерной лестнице и борется со СМИ и бросает вызов самым сильным конкурентам. Все это время он был близок к тому, чтобы стать величайшим чемпионом "Мистера Олимпии".

Снятый по сценарию отмеченного наградами канадского режиссера Бретта Харви ("Заключенный №1: Восстание Дэнни Трехо", "Ледяные Стражи"), фильм повествует о необычайном возвращении Хита, когда он с трудом выходит на сцену Олимпии 2020 года после двухлетнего перерыва в попытка вернуть себе титул и закрепить свое место среди великих спортсменов бодибилдинга. Хит, который ежегодно с 2011 по 2017 год претендовал на звание "Мистера Олимпия", теперь страдает от травм, полученных в результате 18-летних физических и моральных жертв. Проблема его возвращения усугубляется COVID-19 и его последствиями для его графика тренировок и самого участия в "Олимпии", представляя совершенно новую динамику для высокого уровня, на который должен подняться Хит, поскольку он снова стоит на краю истории бодибилдинга.

"Как бодибилдер, я бесконечно трепещу перед способностями Фила и его беспрецедентной карьерой", - сказал исполнительный продюсер Дэни Гарсия. "Не только его культовое телосложение, но и его рабочая этика, умственная настойчивость и неустанная приверженность просто не имеют себе равных в спорте. Я очень рад сотрудничеству с Филом, вместе с нашими партнерами, чтобы рассказать его историю убедительно, а также привнести подлинный взгляд в его мир, когда он укрепляет свое наследие ".

"Фил - один из величайших бодибилдеров всех времен, и когда все будет сказано и сделано, он может стать величайшим из когда-либо выходивших на сцену", - сказал исполнительный продюсер Дуэйн Джонсон. "Не зря его прозвище "Дар", а его фамилия - "Убийца мечт". Это будет очень увлекательно. Не могу дождаться", - подытожил он.

"Я очень рад сотрудничать с Бреттом Харви и командой Seven Bucks Productions, чей творческий ум и доверие к ним делают их идеальными партнерами, чтобы наконец поделиться моей историей со всем миром. Я с нетерпением жду этого беспрецедентного события, когда я буду соревноваться в еще одном "Мистере Олимпия", и использую эту возможность для самовыражения и честности, чтобы позволить моим поклонникам по всему миру, наконец, понять, кто я на самом деле", - сказал Фил Хит.

"Это редкая возможность ступить на путь элитного спортсмена, столь доминирующего, как Фил Хит", - сказал Бретт Харви. "Еще реже - это возможность сделать это, когда он борется с травмами и пытается изменить ход истории бодибилдинга в условиях мировой пандемии. Я заинтригован и готов присоединиться к увлекательному путешествию Фила ".

Джонсон и Гарсия будут исполнительными продюсерами фильма от имени Seven Bucks Productions вместе с Адамом Скорджи для Score G Productions и Super Channel и Филом Хитом. Хирам Гарсия, Брайан Гевирц и Кевин Хилл из Seven Bucks Productions будут также выступать в качестве исполнительных продюсеров вместе с Эрин Ларди и Никки Кафф от имени The Garcia Companies. Стивен Грин выступит редактором".

Опубликовано 09.11.2020


Комментарии пользователей

«Убийца снов»? WTF? Может быть “Убийца мечт»?

Опубликовано McCoy 9.11.2020 в 11:53

+0 -0

Зачем Хит снова свиным рылом в калашный ряд лезет? не было ни одного удачного камбэка, форма последние 3 года стабильно шла у него на спад, к чему это все? объясните может я не соображаю

Опубликовано Морти 9.11.2020 в 17:02

+2 -2

Да какой тут ,собственно, камбэк : он пропустил всего один сезон ... Выступит достойно , как всегда !

Опубликовано Юрьевич 9.11.2020 в 20:05

+0 -1

Даже если он выступит и выиграет, до Хейни и Ронни ему как до луны, репутация подмочена, те товарищи подрят статуэтки рубили, 8 раз подряд КАЖДЫЙ, без перерывов и всяческих комбеков!

Опубликовано alex 13 10.11.2020 в 0:51

+2 -3

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

11.11.2020
Новым местом проведения "Арнольд Классик Европа" в декабре станет Санта-Сусанна
Изначально проведение европейского спортивного фестиваля в 2020 году планировалось в Севилье.
11.11.2020
Седрик МакМиллан не будет участвовать в "Мистере Олимпия" из-за травмы
Седрик - очередной спортсмен в списке "выбывших" в этом сезоне..
10.11.2020
На соревнование "Румыния Про" в Бухарест отправятся российские бодибилдеры Мохаммед Эль Эмам и Анастасия Кораблева
На сайте IFBB Pro уже появились списки участников!
9.11.2020
Российская сборная из 18 человек увезла с Чемпионата Мира по бодибилдингу самые высокие награды
По сравнению с прошлым годом, когда российская сборная насчитывала 100 спортсменов, в этом году состав по количеству был скромный, но амбициозный!
7.11.2020
Александр Мартынкин стал абсолютным Чемпионом мира-2020!
Несмотря на то, что Виталий Угольников не смог поехать на Чемпионат мира в Испании, Россия не осталась без чемпиона, сегодня наши спортсмены выступили блестяще!
6.11.2020
Виталий Угольников был вынужден отказался от участия в Чемпионате Мира
Это соревнование мирового уровня было очень многообещающим после двух триумфальных побед Виталия, но, к сожалению он вынжден был сойти с дистанции прямо на финишной прямой!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Маркус Рул (Markus Ruhl)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL