Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Хани Рэмбод прокомментировал слухи о переходе Дерека Лансфорда в открытый бодибилдинг

Действующий чемпион "Олимпии" по бодибилдингу до 212 фунтов Дерек Лансфорд готовится к Суперкубку по бодибилдингу, который состоится в декабре 2022 года. Лансфорд получил профессиональную карту IFBB Pro, заняв первое место в полутяжелом весе на чемпионате NPC USA Championships 2017 года. Затем он одержал победу на "Тампе Про-2017" в бодибилдинге до 212 фунтов. После стабильного попадания в пятерку лучших и второго места на "Олимпии" в период с 2017 по 2020 год Лансфорду наконец удалось стать чемпионом на "Олимпии 212" 2021 года. Поклонники бодибилдинга ожидали еще одной жесткой битвы между Лансфордом и чемпионом 2020 года Шоном Кларидой. Тем не менее, Кларида может предпочесть соревноваться в открытомбодибилдинге, поскольку он выиграл шоу Legion Sports Fest Pro, одержав победу над Риганом Граймсом и Серджио Оливой-младшим, а Лансфорд недавно удивил фанатов своим появлением на гостевом позировании.

Дерек Лансфорд сделал себе имя в бодибилдинге до 212 фунтов с помощью тренера Хэни Рэмбода. В недавнем интервью Рэмбод рассказал о "неизбежном" переходе Лансфорда в мужской открытый бодибилдинг. Это стало очевидно, после того, как Дерек принял участие в гостевом позировании на Pittsburgh Pro и оказался на одной сцене с Ником Уолкером, Хантером Лабрадой и Брэндоном Карри. Поскольку Биг Рами не появился на этом шоу в качестве гостя, вместо него на сцену вышел Лансфорд, который поразил зрителей своей формой. В соцсетях фанаты стали задаваться вопросом, когда же Дерек Лансфорд, наконец, дебютирует в открытой категории бодибилдинга.

Последние пять лет Лансфорд попадал в пятерку лучших на "Мистере Олимпия" в категории "212". А в прошлом году он завоевал свой первый титул чемпиона "Олимпии 212", опередив Шона Клариду. Его тренер Хани Рэмбод отвечал за подготовку нескольких известных соревнующихся спортсменов, в числе которых Фил Хит и Хади Чупан. Сейчас Хани сомневается, что Лансфорд сможет удержать титул чемпиона. В недавнем видео на YouTube Хани объяснил, что повлияло на решение о переходе Лансфорда в открытый бодибилдинг. Кроме того, Рэмбод отметил, что Лансфорд все еще хотел бы выступить в бодибилдинге до 212 фунтов на "Мистере Олимпия-2022". "Дерек не должен был позировать в качестве гостя. Дерек был там, потому что у нас был стенд EvoGen, так как мы были спонсором шоу. Я знал, что есть вероятность, что нам может понадобиться что-то сделать, потому что он действующий чемпион "Мистера Олимпия" в классе 212, и мы могли бы это сделать. Когда Рами не появился, это было что-то вроде "Эй, послушай, мы определенно можем использовать эту возможность", - сказал Рэмбод. Дерек не готовился к позированию на Pittsburgh Pro заранее: "Он не был к этому готов. Это было то, что он делал только тренируясь. Очевидно, он работает в правильном направлении. Он набирает вес, и нам приходится поддерживать низкое содержание калорий, хотите верьте, хотите нет. Он употреблял 150 граммов углеводов".

Хани выразил обеспокоенность по поводу того, что Лансфорд снова пытается ограничить вес до 212 фунтов. В то время как многие подозревали, что Лансфорд готовится к переходу в открытую категорию, Рэмбод опроверг это утверждение и сказал, что он постоянно поддерживает низкий уровень калорий. "Это совсем не то, что мы планировали делать. Это не было чем-то вроде прелюдии или беглого взгляда на то, что он переходит в открытый бодибилдинг, вовсе нет. Это была буквально попытка прийти в лучшую форму, чтобы он мог удержать свой титул, вот о чем это. Теперь это превращается в другие вещи, потому что все думают, что он делает это", - продолжил Рэмбод. "Есть два взгляда на это. Во-первых, он хочет вернуться и завоевать второй титул, а затем он может развернуться и принять решение о переходе в открытый класс. С другой стороны, он выглядит так хорошо, что все зависит от того, как он будет выглядеть по сравнению с прошлым годом. Итак, есть много разных вещей, за и против. Мы собираемся сесть и по-настоящему проанализировать все различные варианты", - сказал Рэмбод о дальнейших планах. Далее он поделился впечатлениями о прошедшем гостевом позировании в Питтсбурге: "В целом, он проделал большую работу. Очевидно, потом вышли другие участники "Олимпии" и начали позировать вместе. Вы можете увидеть улучшения у Ника Уолкера. Вы видели улучшения, которых добился Хантер Лабрада. Даже Брэндон, он не дурак, спрыгнул с "Арнольда" пару месяцев назад. Внезапно вы видите, как они начинают позировать на одной сцене. Минутку, этот парень, который должен быть намного меньше, чем все остальные, выглядит таким же большим, потому что опять же, бодибилдинг - это иллюзия. Он много весит. Несмотря на то, что он пытался снизить свой вес, и у него это действительно получилось", — сказал Рэмбод.

Лансфорд сейчас сосредоточен на том, чтобы сохранить свой вес для выступления в категории "212" на тот случай, если он решит пойти за вторым титулом. Хани Рэмбод считает, что Дерек Лансфорд перейдет в открытый бодибилдинг но это вопрос времени. Хани поинтересовался мнением Джея Катлера, который сидел рядом на гостевом позировании, и четырехкратный "Мистер Олимпия" восхитился формой Дерека. "Он выглядит потрясающе", - сказал Катлер. Судьи тоже были в восторге. Все определенно хотят видеть Дерека, выступающим в открытой категории, но это решение не одного дня. "Есть последствия, помимо простого участия в соревнованиях, которые люди не осознают", - заявил Рэмбод.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 19.05.2022

Дерек Лансфорд (Derek Lunsford), Хани Рэмбод прокомментировал слухи о переходе Дерека Лансфорда в открытый бодибилдинг, Мистер Олимпия 2021 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 1200 x 1200

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Что любопытно - в "Золотую эру" даже у середняков руки были загляденье, несмотря на несравнимо меньшую массу. А сейчас даже у победителей Олимпии руки раздуты, залиты и бесформенны.

https://www.ambal.ru/man.php?m=153&im=142527

https://www.ambal.ru/man.php?m=150

Опубликовано Владимир Горячев 19.05.2022 в 15:29

+1 -1

Да уж, Ковак и Бьюкенен "середняки" - топовые атлеты, Ковак дак вообще монстр, которого задвигали постоянно.

Опубликовано Жопастый 19.05.2022 в 19:59

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

23.05.2022
Блессинг Аводибу одержал вторую профессиональную победу на New York Pro-2022
Результаты New York Pro-2022.
20.05.2022
Лу Ферриньо сыграет свиновода-каннибала в фильме ужасов
Спустя много лет Халк перевоплотится в Отшельника.
20.05.2022
Джей Катлер признался, что злоупотреблял стероидами
На недавней встрече Катлер и Сарцев говорили о личном опыте использования допинга.
19.05.2022
За шесть лет чемпионами категории Classic Physique на "Олимпии" стали три атлета
С момента возникновения новой категории чемпионами "классик физик" на "Олимпии" стали три атлета: Дэнни Хестер, Бреон Энсли и Крис Бамстед.
18.05.2022
New York Pro: история третьего по величине шоу по бодибилдингу
"Нью-Йорк Про" состоится уже 21 мая. В преддверии соревнований обратимся к его интереснейшей истории.
18.05.2022
Фил Хит рассказал, что отличает победителей от проигравших
В недавней публикации в Instagram Фил показал актуальную форму и размышлял о том, что может послужить ключом к успеху и личностному росту.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Аарон Маддрон (Aaron Maddron)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL