Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

New York Pro: история третьего по величине шоу по бодибилдингу

Известный турнир по бодибилдингу New York Pro является преемником соревнования "Ночь чемпионов", которое проводилось в Нью-Йорке с 1978 по 2004 год. Многие из великих спортсменов одержали там свою первую крупную победу или укрепили статус в уже сложившейся профессиональной карьере. В их числе такие звезды, как Ли Хейни, Ли Лабрада, Гари Стридом, Дориан Ятс, Кевин Леврон, Нассер Эль Сонбати, Флекс Уиллер, Ронни Колеман, Джей Катлер, Маркус Рул и Виктор Мартинес.

2005 год

В 2005 году владелец тренажерного зала, профессиональный судья IFBB и промоутер назвал свое новое шоу "New York Pro". Первое соревнование выиграл Даррем Чарльз из Тринидада. Чарльз был победителем ряда других соревнований, в том числе шести шоу в категории Classic Physique, когда еще только появилась эта дисциплина (2016 год). Победа на "Нью-Йорк Про-2005" останется самой значимой за его долгую и успешную карьеру. 14-е место из пятнадцати занял парень из Бруклина, дебютировавший на профессиональном уровне, который впоследствии очень хорошо себя показал – Кай Грин. "Нью-Йорк Про-2005" стал единственным профессиональным шоу, в котором когда-либо участвовала национальная чемпионка NPC 2004 года Каприс Мюррей.

1. Даррем Чарльз

2. Ахмад Хайдар

3. Виктор Мартинес

4. Крейг Ричардсон

5. Каприс Мюррей

2006 год

Даррем Чарльз вернулся в следующем году, чтобы повторить триумф, но его остановил чемпион США 2005 года Фил Хит. Той весной Фил прощупал почву, соревнуясь в двух профессиональных шоу, включая Colorado Pro, и выиграл оба турнира. Деннис Джеймс был на третьем месте, сразу перед Дэвидом Хенри. На шестом месте был Шахрияр (Король) Камали. Всего было 32 участника.

1. Фил Хит

2. Даррем Чарльз

3. Деннис Джеймс

4. Дэвид Хенри

5. Билл Уилмор

2007 год

Бренч Уоррен дебютировал на профессиональном уровне в 2004 году, так как в последний год проведения "Ночи чемпионов" он был разочарован восьмым местом. Он вернулся три года спустя для возмездия. Его главными соперниками стали Деннис Джеймс и Деннис Вольф. Четвертую строчку занял национальный чемпион NPC 2006 года Десмонд Миллер, который участвовал всего в четырех профессиональных шоу в 2007 и 2008 годах. Затем он едва не погиб от пневмонии и решил уйти из бодибилдинга. В этом году Кай поднялся на шестую строчку турнирной таблицы.

1. Бренч Уоррен

2. Деннис Джеймс

3. Деннис Вольф

4. Десмонд Миллер

5. Сильвио Самуэль

2008 год

На тот момент у Кая Грина была одна профессиональная победа - Colorado Pro 2007 года, но именно она сделала его известным. В следующем году он выиграет "Арнольд Классик" и займет четвертое место на своем первом "Мистере Олимпия". В этом же году Кевин Инглиш начал серию побед. На New York Pro 2017 он занял 17-е место. В этом году к мероприятию добавили категорию "бодибилдинг до 202 фунтов". Таким образом, Кевин занял второе место после Кая в составе из 25 человек и победил Дэвида Хенри, выиграв в бодибилдинге до 202 фунтов. Хенри победил его в сентябре того же года и выиграл первый турнир "Olympia Showdown 202", но Кевин удерживал титул три года подряд после этого, с 2009 по 2011 год.

1. Кай Грин

2. Кевин Инглиш

3. Ронни Рокель

4. Дэвид Хенри

5. Крейг Ричардсон

Бодибилдинг до 202 фунтов

1. Кевин Инглиш

2. Дэвид Генри

3. Джейсон Арнц

4. Чарльз Диксон

5. Рашид Шабаз

2009 год

Эван Центопани стал профессионалом на NPC Nationals 2007 года, но заставил многочисленных поклонников ждать своего профессионального дебюта, в то время как весь 2008 год он прогрессировал. Ожидание того стоило, так как Центопани предстал перед зрителями в лучшей форме. Это позволило ему опередить ветерана бодибилдинга Денниса Джеймса, а также Маркуса Рула. Кевин Инглиш продолжил свой победный путь в категории "202", обойдя более подготовленного Марка Дагдейла. Это также был профессиональный дебют Хосе Реймонда, который занял восьмое место, но очень быстро стал одним из главных претендентов на победу.

1. Эван Центопани

2. Деннис Джеймс

3. Маркус Рул

4. Сильвио Самуэль

5. Хидэтада Ямагиши

Бодибилдинг до 202 фунтов

1. Кевин Инглиш

2. Марк Дагдейл

3. Дэвид Хенри

4. Эдуардо Корреа

5. Джейсон Арнц

2010 год

За пару месяцев до этого он дебютировал в профессиональном турнире на Arnold Classic, но это будет первая профессиональная победа Рулли Винклаара, с которой началась его карьера. Особого упоминания заслуживает Хидетада Ямагиши, которому удалось победить Денниса Вольфа и Тони Фримана, которые были тяжелее на 27-32 килограмма. Это будет одно из шести профессиональных шоу, на которых соревновался Эрик Фанхаузер перед тем, как уйти со сцены соревнований в 2012 году. В "202" Кевин Инглиш одержал победу уже третий раз подряд, а Хосе Реймонд дважды занял второе место.

1. Рулли Винклаар

2. Скрыть Ямагиши

3. Деннис Вольф

4. Тони Фриман

5. Эрик Фанхаузер

Бодибилдинг до 202 фунтов

1. Кевин Инглиш

2. Хосе Раймонд

3. Джейсон Арнц

4. Винсент Ваврик

5. Шон Дженкинс

2011 год

К тому времени Кай Грин уже был двукратным чемпионом Arnold Classic, но уроженец Нью-Йорка не мог устоять перед возвращением на шоу. Этот год был примечателен тем, как много лучших конкурентов не смогли достичь цели – Рулли оказался на девятом месте, Брэндон Карри на 10-м и Седрик на 11-м. Шоу стало последним для Павола Яблоницкого из Чехии, который завершил профессиональную карьеру, начавшуюся в 1989 году. Это также было лишь вторым профессиональным шоу, в котором участвовал Лионель Бейек. Который победил ни кого иного, как Флекса Льюиса. После этого сезона Флекс больше никогда не потерпит поражения и одержит еще 17 профессиональных побед, включая семь титулов "Олимпии", прежде чем объявить об уходе из бодибилдинга до 212 фунтов в 2018 году, а затем и вообще об уходе из соревновательного бодибилдинга, о чем Флекс недавно сообщил.

1. Кай Грин

2. Ронни Рокель

3. Крейг Ричардсон

4. Лионель Бейеке

5. Роберт Буркейка

Бодибилдинг до 202 фунтов

1. Хосе Реймонд

2. Флекс Льюис

3. Марвин Уорд

4. Парентезис Деверс

5. Джейсон Джозеф

2012 год

С тех пор как Седрик МакМиллан стал профессионалом на NPC Nationals 2009, от него многого ожидали. Именно здесь он дал представление о том, насколько хорош он может быть, достигая максимума благодаря сочетанию размера, формы и пропорций. Чемпион США 2011 года Стив Кукло дебютировал на профессиональном уровне, заняв третье место. Шоу ознаменовало бы профессиональный дебют двух местных парней доминиканского происхождения, Хуана Мореля и Джонатана ДеЛаРосы, которые попали в пятерку лучших. Кевин Инглиш выиграл четвертый титул New York Pro 202. Это будет последняя победа в его карьере, поскольку он ушел со сцены соревнований после неудачной попытки занять место на "Олимпии" 2015 года.

1. Седрик МакМиллан

2. Джонни Джексон

3. Стив Кукло

4. Хуан Морель

5. Джонатан Де Ла Роса

Бодибилдинг до 202 фунтов

1. Кевин Инглиш

2. Сами Аль-Хаддад

3. Хосе Реймонд

4. Марко Ривера

5. Гай Цистернино

2013 год

За несколько месяцев до шоу Биг Рами выиграл любительскую "Олимпию" в Кувейте, но никто в США не знал, кто такой Мамду "Биг Рами" Элссбиай, пока он не ворвался на сцену в весе 129 килограммов, чтобы сокрушить конкурентов. Виктор Мартинес выглядел фантастически, но не мог сравниться с Рами. И снова Хуан и Джонатан вошли в первую пятерку. В категории "212" Хосе Реймонд в последний момент принял решение – как и накануне – соревноваться здесь, и получил второй титул New York Pro.

1. Мамду Элссбиай

2. Виктор Мартинес

3. Хуан Морель

4. Джонатан Де Ла Роса

5. Кларенс ДеВис

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Хосе Реймонд

2. Сами Аль-Хаддад

3. Марк Дагдейл

4. Аарон Кларк

5. Марко Ривера

2014 год

Большинство профессионалов из Нью-Йорка наверняка думали, что Биг Рами больше не будет участвовать в этом шоу после того, как выиграл его в своем дебюте, но не тут-то было! Гигант вернулся, испортив планы Хуану Морелю. Аарон Кларк выиграл в категории "212". На третьем месте оказался иранец Байтолла Аббаспур, трагически погибший в августе следующего года от васкулита в возрасте всего 36 лет. Это будет профессиональный дебют Шона Клариды, который занял 13-е место, а также нового профессионала Бреона Энсли, который не занял места и не вернулся на ночное шоу. В том же году Бреон соревновался только в одном шоу "212", после чего сделал длительный перерыв, пока через два года не перешел Classic Physique.

1. Мамду Элссбиай

2. Хуан Морель

3. Джонатан Де Ла Роса

4. Лионель Бейек

5. Макс Чарльз

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Аарон Кларк

2. Гай Цистернино

3. Байтолла Аббаспур

4. Марко Ривера

5. Кертис Брайант

2015 год

Хуан Морель наконец одержал победу. В процессе он обыграл своего хорошего друга и наставника Виктора Мартинеса, а массивный Макс Чарльз занял твердое третье место. На четвертом месте оказался Анри-Пьер Ано из Монреаля, который успешно перешел в "Классик физик" в 2018 году. У Гая Цистернино уже было три профессиональных победы на этом турнире. Это будет одно из двух профессиональных шоу, которые Крис Таттл провел в 2015 году, прежде чем решил сосредоточиться на своем развивающемся тренерском бизнесе.

1. Хуан Морель

2. Виктор Мартинес

3. Макс Чарльз

4. Анри-Пьеро Ано

5. Григорий Атоян

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Гай Цистернино

2. Ким Джун Хо

3. Марко Ривера

4. Хосе Рейес

5. Крис Таттл

2016 год

С победой на "Мистере Олимпия" и рекордными пятью титулами Arnold Classic на счету Декстер Джексон ринулся выступать на New York Pro. Но, как он объяснил: "Это единственный титул, который я никогда не выигрывал, поэтому я хотел его". И Декстер добился своего, обойдя Рулли Винклаара и Виктора Мартинеса. Новичок Натан Де Аша из Великобритании занял седьмое место, а в категории "212" Гай Цистернино повторил свою победу.

1. Декстер Джексон

2. Рулли Винклаар

3. Виктор Мартинес

4. Макс Чарльз

5. Стив Кукло

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Гай Цистернино

2. Марко Ривера

3. Шон Кларида

4. Ким Джун Хо

5. Крейг Рикардсон

2017 год

С тех пор, как Серджио Олива-младший стал профессионалом на NPC Nationals 2015, поклонники бодибилдинга с нетерпением ожидали профессионального дебюта сына легендарного трехкратного чемпиона "Мистер Олимпия" Серджио Оливы. Он впервые появился на профессиональной сцене всего в две недели от роду на "Мистер Олимпия" 1984 года прямо здесь, в Нью-Йорке, на руках отца. Теперь он вырос и прогрессировал после победы на национальном чемпионате. Местная звезда Джонатан Де Ла Роса отчаянно боролся, но оказался на втором месте. Хуан Морель занял третье место. Ронни Рокель рискнул, перейдя в бодибилдинг до 212 фунтов, что окупилось победой.

1. Серджио Олива мл.

2. Джонатан Де Ла Роса

3. Хуан Морель

4. Джастин Родригес

5. Аким Уильямс

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Ронни Рокель

2. Шон Кларида

3. Милан Садек

4. Крейг Ричардсон

5. Алекс Камбронеро

2018 год

Финальное шоу сводилось к ожесточенной битве между Натаном ДеАшей и Хуаном Морелем, в которой ДеАша вышел победителем. В "212" Шон Кларида наконец одержал победу, хотя у него был достойный соперник в лице канадца Зейна Уотсона. Самой большой новостью выходных стал секретный переход Ригана Граймса в последнюю минуту с открытого класса в "Классик физик", что предположительно потребовало сбросить более девяти килограммов за последние 48 часов перед взвешиванием. Тактика была оправдана, поскольку он одержал победу

1. Натан Де Аша

2. Хуан Морель

3. Джастин Родригес

4. Джош Уэйд

5. Джонатан Де Ла Роса

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Шон Кларида

2. Зейн Уотсон

3. Ахмед Эльсадани

4. Махмуд аль-Дурра

5. Ахмад Ахмад

2019 год

В открытом классе выступали лучшие представители Нью-Йорка, такие как Хуан Морель, Джонатан Де Ла Роса, Джастин Родригес и Аким Уильямс. Джош Уэйд, Джеймс Холлингсхед, Милан Шадек и Тим Будесхайм. Бодибилдинг до 212 фунтов полон талантов, включая Ахмада Ашканани из Кувейта и Эдуардо Корреа из Бразилии, оба заняли второе место на "Олимпии". Марко Ривера из Нью-Йорка и Дуэйн Квамина из Калифорнии также буыли серьезными соперниками. А в "Классик физик Алекс Камбронеро стремился к еще одной победе, чтобы добавить ее к своему титулу "Питтсбург Про", сражаясь с восходящей звездой Кеоном Пирсоном и более чем 30 другими профессионалами.

1.Хуан Морель

2. Аким Уильямс

3.Милан Шадек

4.Джонатан Де Ла Роса

5.Джастин Родригес

Бодибилдинг до 212 фунтов

1.Ахмад Ашканани

2.Эдуардо Корреа

3.Керрит Баджо

4.Ким Джун Хо

5.Стив Бентин

2020 год

Это был хаотичный и неопределенный год для мира бодибилдинга, многие шоу были отложены или отменены из-за пандемии COVID-19. Шоу было перенесено сначала на июль, затем на 5 сентября. В августе было принято смелое решение перенести его в Тампу, штат Флорида. Канадец Йен Валлир (Iain Valliere) сумел выиграть престижный титул на турнире "Нью-Йорк Про": он улучшил результат предыдущего профессионального турнира "Тампы Про", где занял 2-е место после Хантера Лабрады. Йен был недоволен своим результатом, так как считал, что мог бы выйти на сцену "Тампы" в лучшей форме, но на "Нью-Йорк Про" все изменилось.  Второе место занял Джастин Родригез, а фавориту фанатов Джонатану ДеЛаРоса пришлось довольствоваться третьим местом. ДеЛаРоса тренировался с Флексом Льюисом во Флориде для участия в "Нью-Йорк Про". Наивысшее место ДеЛаРосы на этом конкурсе было вторым после Серджио Оливы младшего в 2017 году. Хасан Мустафа из Египта, который также показал отличное телосложение, заняв четвертое место.

1.Йен Валлир

2.Джастин Луис Родригез

3.Джонатан ДеЛаРоса

4.Хасан Мустафа Абдалла Таха Махмуд

5.Макс Чарльз

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Дектрик Льюис

2.Джейсон Лоу

3.Эррол Мур

4.Адам Янг

5. Дерек Ослан

2021 год

Было очевидно, что борьба развернулась между Ником Уолкером и занявшим второе место Джастином Родригесом. Хасан Мустафа занял третье место. Дориан Хейвуд оказался на четвертой строчке, показав баланс при отставании от соперников в спине. Пятое место занял Мохаммед Эль Эмам. У Мохаммеда не было недостатка в размерах, но он не показал лучших кондиций, чем у опередивших его атлетов. Блессинг Аводибу занял шестое место. В категории 212 Натан Эплер улучшил свое второе место на Indy Pro, а также получил квалификацию на "Олимпию".

1. Николас Уолкер

2. Джастин Луис Родригез

3. Хасан Мустафа

4. Дориан Хэйвуд

5. Мохаммед Эль Эмам

Бодибилдинг до 212 фунтов

1. Натан Эплер

2. Джон Джюетт

3. Ноэль Адам

4. Дерик Ослан

5. Джастин Рэндалл

В этом году "Нью-Йорк Про" состоится 21 мая 2022 года в Нью-Йорке. Многие спортсмены уже готовятся и делятся в социальных сетях своим прогрессом. Кто будет следующим чемпионом?

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 18.05.2022

Даррем Чарльз (Darrem Charles), New York Pro: история третьего по величине шоу по бодибилдингу, Нью-Йорк Про 2005 года
Оценка фото(6 голосов) Оценить фото В избранное 640 x 904

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Этот комментарий к фотографии

такие дельты хочу!

Опубликовано волк 12.03.2012 в 21:14

+0 -3
Этот комментарий к фотографии

Хоти. Вроде эт не вредно совсем

Опубликовано Не амбал 13.03.2012 в 10:28

+1 -2
Этот комментарий к фотографии

Всегда мне нравился Даррем своей эстетикой и умением выставлять кондиции!

Опубликовано Dillon 23.07.2018 в 23:55

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.05.2022
Джей Катлер признался, что злоупотреблял стероидами
На недавней встрече Катлер и Сарцев говорили о личном опыте использования допинга.
19.05.2022
Хани Рэмбод прокомментировал слухи о переходе Дерека Лансфорда в открытый бодибилдинг
Тренер по бодибилдингу Хани Рэмбод считает, что Дерек Лансфорд может вскоре перейти из бодибилдинга до 212 фунтов открытую категорию.
19.05.2022
За шесть лет чемпионами категории Classic Physique на "Олимпии" стали три атлета
С момента возникновения новой категории чемпионами "классик физик" на "Олимпии" стали три атлета: Дэнни Хестер, Бреон Энсли и Крис Бамстед.
18.05.2022
Фил Хит рассказал, что отличает победителей от проигравших
В недавней публикации в Instagram Фил показал актуальную форму и размышлял о том, что может послужить ключом к успеху и личностному росту.
18.05.2022
Опубликован список участников New York Pro-2022
Победитель 2021 года Ник Уолкер не будет защищать свой титул.
17.05.2022
Кто из современных бодибилдеров смог бы попасть в десятку лучших "Олимпии" 2000 года?
В недавнем подкасте легенды бодибилдинга отметили, что мармеладные мишки и рисовые хлопья не соответствуют принципам диеты прежних времен, а качество подготовки уже не то, тем, не менее, есть те, кто бы мог попасть в десятку лучших "Олимпии" 2000-х годов.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Флекс Уиллер (Flex Wheeler)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL