Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кто из современных бодибилдеров смог бы попасть в десятку лучших "Олимпии" 2000 года?

В недавнем подкасте Денниса Джеймса Милош Сарцев, Джордж Фарах и Декстер Джексон собрались обсудить реалии современного бодибилдинга. Сначала они долго говорили об эстетике, а затем перешли к теме тренировок и участия в Суперкубке по бодибилдингу. Джордж Фарах отметил, что современные бодибилдеры уступают в эстетике конкурентам начала 2000-х. Он добавил, что даже в те далекие времена "не многие" конкуренты мужского бодибилдинга могли добиться успеха в "Олимпии". "Не так много. Тебе даже не нужно возвращаться в 1999 год, братан, ты можешь перенестись в 2013 и 2014 годы, когда Рами был четвертым и пятым, а Брэндон был шестнадцатым", — сказал Джордж.

К дискуссии подключился Декстер Джексон. Легенда считает, что бодибилдеры уже не тренируются так тщательно, как раньше, и что социальные сети облегчают определение места на предстоящем соревновании. "Я думаю, что у них нет того драйва, который был у нас. У нас не было социальных сетей, где мы размещали фотографии, чтобы каждую неделю показывать, как мы выглядим. Мы привыкли ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Я вижу, как эти ребята сейчас тренируются, и я говорю себе: "Ты серьезно?" Я думаю, что это связано с социальными сетями. Я вижу, как большинство из этих парней выглядят через неделю, две недели после шоу, чтобы вроде хорошо, я уже знаю, какое место этот парень собирается занять, потому что я уже знаю, как он выглядит", — поделился Декстер Джексон. Кроме того, он подчеркнул, что спортсмены стали менее дисциплинированы в отношении диеты. Он упомянул, что некоторые бодибилдеры считают допустимым наедаться углеводами с рисовыми лепешками. "Этих парни занимаются всякой всячиной. Я видел некоторых чуваков. Я не буду указывать имен. Сейчас дни они используют рисовые хлопья, чтобы наесться, а мы такого дерьма не делали. Это были курица, рис, рыба и овощи, вот и все! Эти ребята думают, что они все знают, делая сейчас разные вещи, и они не соблюдают тех условий, к которым мы привыкли", - продолжил Декстер.

Соглашаясь с вышесказанным, Милош говорит, что бодибилдеры не так серьезно тренируются и не так серьезно относятся к диете, как следовало бы: "Я согласен с Декстером. Ты ходишь в спортзал, ты делаешь свою работу. Ты заходишь в спортзал, и все в порядке. Это не гребаный пикник. Во-вторых, диета, как сказал Декстер. Вы знаете, как привести себя в форму, хотите похудеть, вам нужно есть курицу и брокколи. Если вам так нравится, вы можете съесть немного риса и тому подобное. Теперь, как вы говорите, рисовые криспи. У меня есть ребята, которые говорят, что углеводы есть углеводы. У некоторых есть мармеладные мишки и всякое такое дерьмо, знаешь? Это не одно и то же", - пояснил Милош. Сарцев считает, что любой из трех лучших участников "Мистера Олимпия" прошлого года попадет в десятку лучших на "Олимпии" в 1999 году. Хантер мог бы пробиться в десятку лучших, если бы его форма была на высоте, но известный тренер не верит, что чемпион "Арнольд Классик" 2021 года Ник Уолкер смог бы соревноваться с лучшими талантами начала 2000-х из-за отсутствия эстетики. "На сцене последней "Олимпии" я определенно поставил бы Рами, Брэндона и Хади в первую десятку "Олимпии" в 1999 и 2000 годах. Хантер был бы там, если бы был в форме, но её не было. В-пятых, вы знаете, Ник Уолкер, как бы хорош он ни был, я не думаю, что он сочетал бы форму с эстетикой, кондициями, которые у нас были тогда. Кондиции были очень хорошими, но я бы хотел, чтобы в миксе была тройка лучших с прошлогодней "Олимпии". Не в выигрыше, а в миксе", — сказал Милош.

Таким образом, легенды выявили для себя самых сильных участников в составе "Олимпии", а также отметили огрехи в подготовке современных бодибилдеров.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 17.05.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.05.2022
New York Pro: история третьего по величине шоу по бодибилдингу
"Нью-Йорк Про" состоится уже 21 мая. В преддверии соревнований обратимся к его интереснейшей истории.
18.05.2022
Фил Хит рассказал, что отличает победителей от проигравших
В недавней публикации в Instagram Фил показал актуальную форму и размышлял о том, что может послужить ключом к успеху и личностному росту.
18.05.2022
Опубликован список участников New York Pro-2022
Победитель 2021 года Ник Уолкер не будет защищать свой титул.
17.05.2022
Из всех бодибилдеров известные тренеры выделили Хантера Лабраду, Эндрю Джекеда и Брэндона Карри
В недавнем подкасте Милош Сарцев, Джордж Фарах и Деннис Джеймс говорили об эстетике и о том, кто бы смог напомнить спортсменов 2000-х годов, в частности, Декстера Джексона.
17.05.2022
Роберт Тейлор одержал победу на профессиональном турнире Ireland Pro-2022
Результаты шоу по бодибилдингу до 212 фунтов.
16.05.2022
Флекс Льюис официально заявил об уходе из бодибилдинга
Семикратный чемпион "Олимпии 212" Флекс Льюис официально уходит из бодибилдинга: "Это решение, которое я принял сам".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone), Мистер Олимпия 1996 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL