Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Лу Ферриньо сыграет свиновода-каннибала в фильме ужасов

Луи "Лу" Джуд Ферриньо — американский культурист, сыгравший главную роль в сериале "Невероятный халк" (1978—1982) и озвучивший Халка во всех последующих фильмах. Ферриньо также снимался в одной из главных ролей фильмах "Синдбад за семью морями", "Геркулес", "Великолепная семерка гладиаторов".

Если говорить о карьере в бодибилдинге, с 1971 года Лу Ферриньо начал выступать и получать призовые места в американских юношеских соревнованиях по бодибилдингу, а в 1973 и 1974 годах стал абсолютным чемпионом "Мистер Вселенная" (IFBB) и "Мистер Америка". После успехов в 1974—1975 годах, его карьера медленно пошла на спад. После участия в конкурсе "Мистер Олимпия 1975", нашедшего отражение в фильме "Качая железо", Ферриньо ушёл из соревновательного бодибилдинга из-за предложенной роли Халка. Совместить продолжительные съемки и подготовку к соревнованиям было невозможно, в то время, как карьера на телевидении виделась Ферриньо более перспективной. Лу также принимал участие в соревновании "Самый сильный человек в мире", где занял 4 место. После неудачного возвращения в большой бодибилдинг в начале 1990-х, он закончил свою карьеру в 1994 году.

Исполнитель роли Халка в популярном в 1970-х годах сериала канала CBS "Невероятный халк" сыграет кровожадного свиновода-каннибала, известного как Отшельник, в одноименном фильме ("Отшельник" ("The Hermit")) итальянского режиссера Сальваторе Склафани. Ферриньо будет вялить мясо из человеческой плоти и продавать его. "Другими ключевыми персонажами "Отшельника" являются 19-летние Эрик и Лиза, которые едут на рыбалку, но сбиваются с тропы, натыкаются на ферму, заходят внутрь, видят головы животных, висящих на стенах, и тут входит Отшельник, великан, который правит этим местом. История Отшельника заключается в том, что он был одиночкой. Его мать защищала его, держала его в лесу. Он плохо говорит, потому что они какие-то полудикие люди. Однажды, после нападения, Отшельник убивает нападавшего. Поскольку семья занимается производством вяленого мяса, мать в итоге готовит этого человека вместе со свининой. Затем, после смерти матери, Отшельник заманивает людей в ловушку, убивает, вялит их мясо и продает под видом свинины", - раскрыл детали сюжета продюсер Джерри Пасс. "Большинство людей удивляются тому факту, что я никогда по-настоящему не был задействован в пространстве хорроров, - сказал Ферриньо в заявлении. - Когда я был ребенком, я был очарован монстрами того времени, такими как Дракула и Франкенштейн. Так что я действительно взволнован и польщен тем, что работаю с такой замечательной командой над чем-то, что наверняка взволнует фанатов. Персонаж, которого я играю, уникален и придаст новый оттенок тем монстрам, с которыми я вырос", - добавил он.

Съемки фильма начнутся в августе 2022 года в Сиракузах, штат Нью-Йорк.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 20.05.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

23.05.2022
Джей Катлер уверен, что Фил Хит не вернется в соревновательный бодибилдинг
Звезда бодибилдинга Джей Катлер считает, что "людям просто нужно перестать задаваться вопросом, вернется ли Фил Хит в соревновательный бодибилдинг".
23.05.2022
Петар Кланчир и Чарльз Гриффен готовятся к участию в California Pro-2022
Оба бодибилдера пропустили "Нью-Йорк Про-2022", но будут использовать это время для подготовки к следующему профессиональному шоу.
23.05.2022
Блессинг Аводибу одержал вторую профессиональную победу на New York Pro-2022
Результаты New York Pro-2022.
20.05.2022
Джей Катлер признался, что злоупотреблял стероидами
На недавней встрече Катлер и Сарцев говорили о личном опыте использования допинга.
19.05.2022
Хани Рэмбод прокомментировал слухи о переходе Дерека Лансфорда в открытый бодибилдинг
Тренер по бодибилдингу Хани Рэмбод считает, что Дерек Лансфорд может вскоре перейти из бодибилдинга до 212 фунтов открытую категорию.
19.05.2022
За шесть лет чемпионами категории Classic Physique на "Олимпии" стали три атлета
С момента возникновения новой категории чемпионами "классик физик" на "Олимпии" стали три атлета: Дэнни Хестер, Бреон Энсли и Крис Бамстед.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL