Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Биг Рами упустил возможность показать превосходство над конкурентами на Pittsburgh Pro-2022

Путь Биг Рами к "Мистеру Олимпия" 2022 года тернист. С момента завоевания своего второго титула "Мистер Олимпия" в декабре прошлого года, Биг Рами потерял своего главного спонсора и не стал принимать участие в гостевом позировании на недавнем шоу Pittsburgh Pro-2022. Мамду Элссбиай является суперзвездой в своей родной стране, но он не отличается активностью в социальных сетях. Потеря спонсорства из-за того, что он практически не участвует в гостевых позированиях — одна из проблем, с которыми пришлось столкнуться Биг Рами. В преддверии Pittsburgh Pro 2022 года действующий чемпион "Олимпии" был одним из приглашенных позеров. Шоу в Питтсбурге организовано президентом NPC/IFBB Pro Джимом Манионом, поэтому лучшие спортсмены должны были позировать на этом мероприятии. Считалось неуместным отказаться от гостевого позировании на собственном шоу президента спортивной лиги. На Pittsburgh Pro 2022 года были приглашены четыре позера: Ник Уокер, Хантер Лабрада, Брэндон Карри и Биг Рами. Биг Рами не явился, а победитель "Олимпии 212" Дерек Лансфорд заменил его. Элссбиай не сообщил причину, по которой он не попал на шоу в Питтсбурге. Поклонники бодибилдинга хотели бы увидеть чемпиона "Мистера Олимпия" 2020 и 2021 годов в преддверии Суперкубка по бодибилдингу 2022 года, стоящего на одной сцене со своими главными соперниками - Ником Уолкером и Брэндоном Карри.

Биг Рами упустил возможность доказать, что он лучший бодибилдер в мире, даже в межсезонье. Вместо этого Ник Уолкер и Дерек Лансфорд затмили других спортсменов своими невероятными размерами и формой. После шоу Ник Уолкер заявил, что выиграет "Мистер Олимпия" 2022 года. С учетом его победы на New York Pro-2021, Arnold Classic и пятого места на "Мистере Олимпия" 2021 года, Ник представит реальную угрозу для Биг Рами на "Мистере Олимпия-2022". Команда Денниса Джеймса и Чада Николса хранит молчание. И Деннис, и Чад абсолютно ничего не рассказывают о своем звездном бодибилдере.

В недавнем выпуске "Heavy Muscle Radio" на канале RxMuscle на YouTube Дэйв Палумбо сказал следующее: "Если ты бодибилдер высшего уровня и даешь слово, что собираешься где-то появиться, ты там появишься. Это твоя работа! Это то, за что тебе платят. И если он не может прийти, потому что болен или что-то еще происходит, он может позвонить или написать кому-то еще, чтобы отменить выступление". Палумбо также упомянул о том, что по некоторой неофициальной информации Биг Рами больше не появится на сцене бодибилдинга. Судя по реакции Криса Ацето и Дерика Фарнсворта, им такие домыслы показались довольно сомнительными. Дэйв Палумбо добавил, что Биг Рами сам так говорил, но, возможно, для того, чтобы привлечь внимание.

На данный момент основное внимание приковано к Нику Уолкеру и Брэндону Карри. Хади Чупан тоже не так активен в социальных сетях и редко появляется в качестве приглашенного позера. Но только в декабре будет видно, сможет ли Биг Рами защитить свой титул и стать трехкратным чемпионом "Мистера Олимпия". За этот год его конкуренты добились значительного прогресса, поэтому конкуренция будет жесткой.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 12.05.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.05.2022
Кали Масл рассказал о первом опыте приема допинга
"Я пережил сердечный приступ. Я был бы дураком и идиотом, если бы не высказал все это, разговаривая с вами, ребята", - Кали Масл.
13.05.2022
Немецкого натурального бодибилдера Патрика Тойча снова обвинили в употреблении допинга
"600 миллиграммов болденона в неделю", - вердикт немецкого ютубера Уильяма Нивиары.
13.05.2022
Витор Хьюго Бофф едва не опередил чемпиона, а Эмир Омераджич разочарован собой: о расстановке мест на Arnold Classic South America-2022
Рафаэль Брандао фактически занял второе место после предварительного судейства, тем не менее, симметрия, четкость и баланс Брандао финальном позировании принесли ему вторую профессиональную победу.
12.05.2022
Терренс Раффин и Ким Чжон Хён оттачивали технику позирования в присутствии главного судьи "Олимпии"
Стив Вайнбергер по достоинству оценил форму Раффина, но все же дал советы по улучшению спины.
12.05.2022
Калум фон Могер находится в больнице после прыжка со второго этажа
Калум фон Могер намеренно прыгнул в окно в попытке покончить с собой.
11.05.2022
Ева Монтгомери получила приглашение на "Мисс Олимпия-2022"
Результаты Vancouver Island Showdown-2022 - профессионального турнира по женскому бодибилдингу и "Women's Physique".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Чемпионат Мира любительский 1982


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL