Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

На шоу в Питтсбурге собрались звезды мирового класса

Шоу Pittsburgh Pro, организованное под руководством промоутера NPC и президента Джима Маниона завоевало репутацию одного из самых престижных соревнований по бодибилдингу, которое дает возможность получить квалификацию на "Мистер Олимпия". В этом году оно прошло с 6 по 7 мая в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и запомнилось множеством ярких эпизодов.

Профессиональный бодибилдер из Югославии Садик Хадзович в этом году решил вернуться в соревновательный бодибилдинг после пятилетнего перерыва. В последний раз он появился на сцене "Олимпии" в 2017 году. В категорию "Classic Physique" спортсмен перешел в 2015 году, объясняя свое решение тем, что в "Men’s Physique" сильно жесткие ограничения по весу, из-за чего он не мог раскрыть свой потенциал. После этого Хадзович соревновался в трех шоу IFBB Pro в качестве участника категории "классик физик": Arnold Classic-2015 (1-е место), Mr. Olympia-2016 (3-е место) и Mr. Olympia-2017 (7-е место). И вот возвращение в этой категории состоялось на прошедшем шоу Pittsburgh Pro-2022. Садик завоевал титул чемпиона. Ранее бодибилдер сообщал, что он сначала появится на сцене "Нью-Йорк Про".

В этом году президент IFBB Pro League и NPC Джим Манион стал промоутером Pittsburgh Pro, в свое время он выиграл титул чемпиона этого турнира. В 2022 году шоу было довольно зрелищным: в категории "бикини" выступали победительницы "Олимпии" Лорали Чападос, Джанет Лаюг и Эшли Кальтвассер. Впервые была представлена дисциплина "Women's Physique", и первой чемпионкой стала Наталья Коэльо. Среди почетных гостей был трехкратный чемпион "Classic Physique Olympia" Крис Бамстед, который вышел на сцену, чтобы поблагодарить семью Манион, а также фанатов за их поддержку. Четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер, тренер-победитель "Олимпии" Хани Рэмбод, чемпион "Олимпии" 2013 года Марк Энтони с женой-чемпионкой "Bikini Olympia" 2021 года в Дженнифер Дори, легенды бодибилдинга Шон Рэй, Деннис Джеймс, Крис Кормье и Джим Манион открыли соревнования, выступив с речью.

"Мистер Олимпия" 2019 года и двукратный чемпион Arnold Classic Брэндон Карри, победитель Arnold Classic 2021 года Ник Уолкер, действующий чемпион "Олимпии 212" Дерек Лансфорд и победитель Chicago Pro 2021 года Хантер Лабрада выступили с гостевым позированием. "Когда дело доходит до соревнований и выхода на сцену, взлеты и падения, то и это, принимайте это как есть. Продолжайте идти, продолжайте двигаться вперед и помните, что вы любите это", - сказал Дерек Лансфорд своим фанатам. Настал черед Уолкера. "В этом году я буду "Мистером Олимпия"", — заявил он. "Когда ты хочешь чего-то настолько сильно, я думаю, у тебя должна быть одержимость и индивидуальность. Вот что отличает победителей. Я верил в это с тех пор, как начал карьеру, и буду продолжать верить, пока не завершу её", - добавил Ник. "Мы все тренируемся, чтобы побеждать. В конце концов, это то, что мы все делаем. Мы все любим соревноваться. Мы все любим тренироваться, но все мы тренируемся, чтобы побеждать, все мы. Так оно и есть", - сказал свое слово Ламбрада. Последним был Карри. Одержав победу на Arnold Classic, он хочет заполучить титул чемпиона "Олимпии". Уроженец Теннесси сказал, что делает все возможное, чтобы это произошло, но он нашел время, чтобы поделиться благодарностью за поддержку, которую получают он и другие спортсмены. "Мы ценим вашу поддержку, потому что без вас, ребята, нас бы здесь не было", — сказал он. "Сосредоточьтесь на своем здоровье, а также на своем телосложении. Все дело в том, что мы являемся примером", - добавил Карри. Судя по тому, как выглядели звезды бодибилдинга на прошедшем турнире Pittsburgh Pro-2022, в этом году "Олимпию" никак нельзя пропустить.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 11.05.2022

Джей Катлер (Jay Cutler), Крис Кормье (Chris Cormier), На шоу в Питтсбурге собрались звезды мирового класса
Оценить фото В избранное 705 x 527

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.05.2022
Терренс Раффин и Ким Чжон Хён оттачивали технику позирования в присутствии главного судьи "Олимпии"
Стив Вайнбергер по достоинству оценил форму Раффина, но все же дал советы по улучшению спины.
12.05.2022
Калум фон Могер находится в больнице после прыжка со второго этажа
Калум фон Могер намеренно прыгнул в окно в попытке покончить с собой.
11.05.2022
Ева Монтгомери получила приглашение на "Мисс Олимпия-2022"
Результаты Vancouver Island Showdown-2022 - профессионального турнира по женскому бодибилдингу и "Women's Physique".
11.05.2022
Опубликованы списки участников профессионального турнира Indy Pro-2022
В программе профессионального шоу по бодибилдингу будут представлены три категории: открытый мужской бодибилдинг, бодибилдинг до 212 фунтов и женский бодибилдинг.
9.05.2022
Победителем чемпионата Европы по бодибилдингу и фитнесу IFBB стал Эдди Канчика
Результаты чемпионата Европы IFBB-2022.
9.05.2022
Ник Уолкер и Дерек Лансфорд блестяще выступили с гостевым позированием на Pittsburgh Pro-2022
Из всей великолепной четверки позеров на Pittsburgh Pro-2022, Ник Уолкер и Дерек Лансфорд поразили зрителей в большей степени.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Результаты New York Pro-2021


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL