Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Витор Хьюго Бофф едва не опередил чемпиона, а Эмир Омераджич разочарован собой: о расстановке мест на Arnold Classic South America-2022

Две недели назад в Сан-Паулу завершился спортивный фестиваль Arnold Classic South America ("Арнольд Классик Южная Америка (Бразилия)"). Главным претендентом на победу был Рафаэль Брандао, который должен был выступить на "Арнольд Классик" в Огайо в марте, но принял решение пропустить шоу. Дополнительные недели подготовки окупились, и уроженец Бразилии блестяще выступил на "Арнольде" в Южной Америке.

Нет никаких сомнений в том, что окончательное первое место Брандао, которое ознаменовало его второй профессиональный триумф, было вполне удовлетворительным, но в итоговом протоколе оно не было таким бесспорным, как ожидалось. И это несмотря на то, что состав участников был не первоклассным на международном уровне. Более того, многие сочли, что у его соотечественника Витора Хьюго Боффа, занявшего в итоге лишь второе место, было небольшое преимущество. Хоть и ожидалось, что для победителя румынского шоу Muscle Fest Pro-2021 победа станет легкой, однако Брандао прошел через многочисленные сравнения с Витором Хьюго Боффом. Брандао фактически занял второе место после предварительного судейства, тем не менее, симметрия, четкость и баланс Брандао финальном позировании принесли ему вторую профессиональную победу. Виктор Гюго Бофф не ушел с пустыми руками, заработав восемь квалификационных баллов для участия в "Мистере Олимпия". Кстати у Хьюго Боффа есть такой же мускулистый брат-близнец - Маркус Винисиус Бофф.

Третье и четвертое места, на которых оказались Тьяго Линс и Уильям Мартинс, были присуждены по справедливости. У Адао не было размера, чтобы соответствовать двум лидерам, но он отличился верхней частью тела. Пока неизвестно, когда он снова примет участие в соревнованиях, но маловероятно, что после этого выступления он останется незамеченным на своем следующем профессиональном шоу.

Для Эмира Омераджича Arnold Classic в Южной Америке 2022 года прошел не так, как планировалось. Немецкий профессионал IFBB сказал, что он немного разочарован собой. После своего второго места на Big Man Pro Эмир определенно продемонстрировал прогресс, несмотря на то, что у него было мало времени на подготовку, он смог значительно улучшить свою форму по сравнению с прошлым годом. Эксперты также видели в Эмире как минимум претендента на первые три места. Журнал Muscle Insider даже предсказал ему третье место, Мартинсу второе, и первое место Брандао. В результате Эмир занял пятое место. До "Мистера Олимпия" еще семь месяцев, и есть еще несколько возможностей получить заветную квалификацию.

Между тем возникла шумиха по поводу Сибусисо-Котело, который присутствовал на собрании спортсменов, но опоздал на предварительное судейство. Поскольку изначально предполагалось, что могло произойти что-то похуже, зрители вздохнули с облегчением, когда распространилась новость о том, что Сибусисо чего-то недопонял в расписании из-за языкового барьера. Котело фактически дали возможность выйти на сцену, хоть и без рейтинга. Тем не менее, его участие, безусловно, было бы интересным, потому что, без сомнения, он мог бы попасть в пятерку лучших.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 13.05.2022

Рафаэль Брандао (Rafael Brandao), Витор Хьюго Бофф (Vitor Hugo Boff), Витор Хьюго Бофф едва не опередил чемпиона, а Эмир Омераджич разочарован собой: о расстановке мест на Arnold Classic South America-2022, Арнольд Классик Южная Америка (Бразилия) 2022 года
Оценить фото В избранное 1090 x 728

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.05.2022
Кали Масл рассказал о первом опыте приема допинга
"Я пережил сердечный приступ. Я был бы дураком и идиотом, если бы не высказал все это, разговаривая с вами, ребята", - Кали Масл.
13.05.2022
Немецкого натурального бодибилдера Патрика Тойча снова обвинили в употреблении допинга
"600 миллиграммов болденона в неделю", - вердикт немецкого ютубера Уильяма Нивиары.
12.05.2022
Биг Рами упустил возможность показать превосходство над конкурентами на Pittsburgh Pro-2022
Зато Ник Уолкер и Дерек Лансфорд затмили других спортсменов своими невероятными размерами и формой.
12.05.2022
Терренс Раффин и Ким Чжон Хён оттачивали технику позирования в присутствии главного судьи "Олимпии"
Стив Вайнбергер по достоинству оценил форму Раффина, но все же дал советы по улучшению спины.
12.05.2022
Калум фон Могер находится в больнице после прыжка со второго этажа
Калум фон Могер намеренно прыгнул в окно в попытке покончить с собой.
11.05.2022
Ева Монтгомери получила приглашение на "Мисс Олимпия-2022"
Результаты Vancouver Island Showdown-2022 - профессионального турнира по женскому бодибилдингу и "Women's Physique".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Серджио Олива (Sergio Oliva)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL