Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Тренер Биг Рами присудил бы второе место народному чемпиону прошлого года Хади Чупану

Недавно Биг Рами стал обладателем почетного титула "Мистер Олимпия". 2020 год стал для него знаковым, ведь именно в этом безумном году ему удалось взойти на вершину "Олимпии". В 2017 году Биг Рами занял второе место после Фила Хита, но в 2018 году опустился на 6-ю строчку. Поэтому весь 2019 год он усердно тренировался, чтобы вернуться. И уже на "Арнольд Классик-2020" он занял 3-е место. Но после того, как тест на COVID-19 перед "Европой Про" казалось, что шансы принять участие в "Олимпии" улетучиваются. Но фортуна повернулась к Биг Рами лицом, и ему было отправлено специальное приглашение, которое он поспешил принять. Несколько месяцев спустя он завоевал титул чемпиона и смог победить действующего чемпиона Брэндона Карри (занявшего второе место), а также семикратного "Мистера Олимпия" Фила Хита (3-е место), став 16-м "Мистером Олимпия". На сцене зрители увидели кондиции и пропорции, эту победу он заслужил. Получив самый престижный титул в бодибилдинге, спортивная популярность Биг Рами резко выросла. По возвращении дна родину он стал настоящим народным героем. Службе безопасности пришлось окружить Биг Рами, когда к нему ринулась толпа фанатов. Несколько высших должностных лиц страны терпеливо ждали, пока Мамду Элссбиай пробивался сквозь сотни фанатов, скандировавших его имя.

Когда тренер Биг Рами Деннис Джеймс, бывший профи IFBB, поделился некоторыми фотографиями прогресса Рами за 6 дней до шоу после приземления в Орландо, его форма уже привлекла внимание нового чемпиона категории "бодибилдинг до 212 фунтов" Шона Клариды, написавшего "Безумие", а легендарный Милош Сарцев назвал его форму "Фантастикой".

Также на сцене "Олимпии" удивил всех Хади Чупан, который доказал, что его место в пятерке лучших в 2019 году не было случайностью. На самом деле, физическая подготовка Хади Чупана была настолько хорошей, что многие считали, что ему следовало бы занять более высокое место. Чем четвертое. Таково мнение и тренера Биг Рами - Денниса Джеймса. В недавнем интервью он пояснил, почему Хади Чупан должен был занять второе место на "Олимпии-2020".

Деннис Джеймс рассказал о том, какое впечатление произвел на него Хади Чупан. Поскольку Биг Рами стал действующим чемпионом "Олимпии", Джеймс считает, что Чупан - единственный человек, который мог бы победить Рами, если бы они оба пришли в отличной форме. Это на два места выше того места, где его поставили судьи. Джеймс понимает главную причину 4-го места Чупана. Он признает, что Чупан проигнорировал предварительное судейство в пятницу вечером. Когда наконец состоялся финал в субботу вечером, Деннис Джеймс был ошеломлен. Он увидел у Хади Чупана телосложение, которое превосходило почти всех на сцене, включая Брэндона Карри и Фила Хита. Если бы при подсчете очков учитывался только финал в субботу вечером, Чупан легко бы занял второе место. "Если бы его форма была хоть немого лучше в пятницу, он бы поднялся. Но то, как он выглядел в субботу, я говорю вам, это было… Почет, слава и честь Хади. Этот мужчина действительно лучший. Люди не понимают... Я тоже был вторым. Я думаю, ему бы следовало занять второе место, если честно.", - прокомментировал Джеймс.

Это весомое заявление от Денниса Джеймса. Всего два года назад Хади Чупан выступал в категории "до 212 фунтов". Когда он решил участвовать в мужском открытом турнире на "Олимпии-2019", многие были настроены скептически. Из-за его небольших габаритов ему трудно конкурировать с более крупными участниками мужского открытого турнира. Зачем Чупану соревноваться в дивизионе, где он, вероятно, проиграет, если он может доминировать в "212"? Затем Хади Чупан удивил всех, заняв 3-е место на "Олимпии-2019". Даже тогда фанаты назвали это счастливой случайностью. Это произошло из-за того, что на мероприятии не присутствовали Биг Рами, Фил Хит и Шон Роден. Теперь же Хади Чупан еще раз доказал, что этот скептицизм ошибочен. Когда Фил Хит и Биг Рами вернулись в строй, Чупан снова смог попасть в пятерку лучших. И даже был близок к тому, чтобы занять еще место ещё выше. Согласно протоколу, Хади Чупан отставал от Фила Хита всего на один балл. По мнению Денниса Джеймса Чупан был вторым из самых впечатляющих спортсменов на сцене в ту ночь.

Опубликовано 28.12.2020

Хади Чупан (Hadi Choopan), Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Фил Хит (Phil Heath), Тренер Биг Рами присудил бы второе место народному чемпиону прошлого года Хади Чупану, Мистер Олимпия 2020 года
Оценить фото В избранное 903 x 560

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Джеймс прав, он всегда прав.

Опубликовано Жопастый 28.12.2020 в 21:11

+0 -0

Он не всегда прав, могу обосновать если кому-то интересно

Опубликовано Давид 28.12.2020 в 22:00

+0 -0

Никому не интересно.

Опубликовано Все 29.12.2020 в 0:30

+1 -2

За всех отвечать не правильно

Опубликовано Давид 29.12.2020 в 1:08

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

30.12.2020
За три недели Йен Харрисон перенёс несколько сердечных приступов
Чемпион по бодибилдингу и директор PCA (Ассоциации физической культуры) США Йен Харрисон поделился c подписчиками страшными новостями.
29.12.2020
Соревновательный сезон-2020 подошел к концу: подведем итоги
Из-за пандемии год выдался тяжелым как для спортсменов, так и для организаторов. Он увенчался самым престижным турниром года "Мистером Олимпия". В этом обзоре вспомним самые важные события уходящего сезона.
28.12.2020
Президент ФББР Александр Вишневский отчитался о деятельности федерации в 2020 году в прямом эфире Instargam
Вчера вечером прошла прямая трансляция с Президентом ФББР Александром Вишневским, в ходе которой Александр Владимирович подвел итоги уходящего года.
25.12.2020
История одного бодибилдера или путь Сэма Бахтияра к воплощению американской мечты
Сэм был не только обладателем 23-х титулов по бодибилдингу, но и владельцем многомиллионной франшизы. Как ему удалось прийти к такому успеху?
25.12.2020
Бывший бодибилдер и фитнес-предприниматель Сэм Бахтияр ушел из жизни в возрасте 47 лет
Пока причина смерти не сообщается.
24.12.2020
Дуэйн Джонсон стал настоящим Сантой Клаусом
В этом году у Санты-Джонсона было много важных дел: он спасал XFL от банкротства, продвигал бодибилдинг и фитнес, организуя "Атлетикон", а под конец года "Скала" переквалифицировался в Дванту Клауса и исполнил желания своего фаната.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ронни Колеман (Ronnie Coleman), Мистер Олимпия 2003 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL