Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бывший бодибилдер и фитнес-предприниматель Сэм Бахтияр ушел из жизни в возрасте 47 лет

Бывший бодибилдер и фитнес-предприниматель Сэм Бахтияр (Sam Bakhtiar) ушел из жизни в возрасте 47 лет. Новость о его смерти подтвердила соучредитель его компании Алехандра Фонт. Смерть Сэма Бахтияра шокировала индустрию бодибилдинга и фитнеса, социальные сети наводнили посты с соболезнованиями семье и друзьям Бахтияра.

Сэм Бахтияр был врачом, генеральным директором, писателем, культуристом мирового уровня и предпринимателем-мультимиллионером, управлявшим франчайзинговым бизнесом в сфере фитнеса, Под его руководством находился The Camp Transformation Center, со 110 офисами и двумя компаниями по производству пищевых добавок и диетических продуктов. Имея степень бакалавра в области спортивных наук и биомедицины в Университете штата Пенсильвания, а также докторскую степень в Колледже хиропрактики Лос-Анджелеса, доктор Бахтияр помог более чем ста тысячам человек измениться физически и духовно. Он специализировался на том, чтобы помогать людям попасть в 1% лучших в любом аспекте их жизни. Он также являлся автором популярных книг Total Body Transformation Secrets и Becoming a One Percenter.

Страсть доктора Бахтияра к трансформациям началась с преобразования собственного телосложения: из тощего, неуклюжего ребенка он превратился в бодибилдера-чемпиона с 23-мя титулами по бодибилдингу, включая "Мистера Ориндж Каунти", "Мистера Питтсбурга", "Мистера Калифорнии", Изумрудный Кубок, Турнир чемпионов, а также второе место в рейтинге "Мистер США". У него был более чем 18-летний опыт работы тренером профессиональных спортсменов, спортсменов-любителей и студентов. Он был мужем, отцом двух красивых девочек и бизнесменом, потому что "Успех без реализации - это окончательная неудача".

Все были шокированы, узнав о смерти Бахтияра. Большинство звезд бодибилдинга и фитнеса поделились соболезнованиями на своих страницах в социальных сетях.

Деловой партнер Сэма Алехандра Фонт

Нам с Луисом очень тяжело говорить о том, что Сэм Бахтияр внезапно скончался в среду, 23 декабря. Наши мысли и молитвы остаются с семьей Бахтияр в это трудное время. Сэм был для нас близким другом и семьей. Он был уважаемым и великим человеком, лидером, прекрасным отцом и преданным семьянином. Мы основали The Camp вместе десять лет назад, и тогда были рады поделиться этой новостью. Нам будет его очень не хватать. Мы просим вас уважать частную жизнь семьи Бахтияр/Карбаджал в это время".

Шон Рей

С тяжелым сердцем я поделился печальной новостью, мой друг Сэм Бахтияр скончался сегодня, по словам его делового партнера. 2 декабря я приходил к нему домой на несколько часов, чтобы обсудить дела, друзей и жизнь. Я не понимал, что мы не встретимся на Новый год, чтобы посмотреть футбол среди колледжей у него дома, когда получил эту ужасную новость. Закончилось. Он ушел. Покойся с миром, мой друг, выражаю соболезнования семье в эти предпраздничные дни, пока ты в присутствии Господа, ты не забыт. Наше последнее интервью: https://youtu.be/syHGs3xQ_Z8

Алекс Арденти

Я убит горем и шокирован тем, что сегодня утром скончался мой друг Сэм Бахтияр . Он вдохновлял меня становиться лучше и усерднее работать над собой. Этот человек был динамо-машиной. ACCESS MUSCLE не был бы так хорош без него. Увидимся там, брат.

Опубликовано 25.12.2020

Бывший бодибилдер и фитнес-предприниматель Сэм Бахтияр ушел из жизни в возрасте 47 лет
Оценить фото В избранное 1000 x 1250

Галерея фотографий. Фото 1 из 8
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Все уходят с головой в денежный круговорот, забывая о внутреннем саморазвитии. Оттого и деньги не помогают в конечном итоге вылечить здоровье.

Опубликовано -273,15 C 26.12.2020 в 12:34

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.12.2020
Президент ФББР Александр Вишневский отчитался о деятельности федерации в 2020 году в прямом эфире Instargam
Вчера вечером прошла прямая трансляция с Президентом ФББР Александром Вишневским, в ходе которой Александр Владимирович подвел итоги уходящего года.
28.12.2020
Тренер Биг Рами присудил бы второе место народному чемпиону прошлого года Хади Чупану
Деннис Джеймс считает, что Хади бы занял второе место, если бы не проигнорировал предварительное судейство в пятницу
25.12.2020
История одного бодибилдера или путь Сэма Бахтияра к воплощению американской мечты
Сэм был не только обладателем 23-х титулов по бодибилдингу, но и владельцем многомиллионной франшизы. Как ему удалось прийти к такому успеху?
24.12.2020
Дуэйн Джонсон стал настоящим Сантой Клаусом
В этом году у Санты-Джонсона было много важных дел: он спасал XFL от банкротства, продвигал бодибилдинг и фитнес, организуя "Атлетикон", а под конец года "Скала" переквалифицировался в Дванту Клауса и исполнил желания своего фаната.
24.12.2020
Почему Айрис Кайл не было на "Олимпии"?
В день выступления Айрис Кайл таинственно исчезла. Как оказалось, она заболела прямо перед выходом. Добравшись до дома, Айрис поделилась с подписчиками своими мыслями и прояснила ситуацию.
23.12.2020
Заслужил ли Хади Чупан третье место?
В этом году итог расстановки мест был очень интригующим. А перед самим шоу зрители гадали, в какой форме выйдут "олимпийцы", и кто сможет удивить судей. Как всегда, о результатах можно поспорить.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Томас Шой (Thomas Scheu)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL