Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Почему Айрис Кайл не было на "Олимпии"?

10-ти кратная "Мисс Олимпия" Айрис Кайл не смогла принять участие в шоу "Мисс Олимпия" 2020 года из-за "проблем со здоровьем". Это было подтверждено организаторами Olympia Weekend и многими другими источниками. После шести лет отсутствия на сцене "Мисс Олимпия" в этом году Айрис хотела вернуться в профессиональный бодибилдинг, что стало главным предметом разговоров о "Мисс Олимпия". Все ждали её появления на сцене среди участниц "Олимпии", но этого так и не произошло. Ходили слухи, что Кайл отсутствовала из-за болезни или по другим личным причинам. Однако президент и главный директор Olympia Дэн Соломон позже подтвердил, что Кайл была вынуждена отказаться от участия в "Мисс Олимпия" из-за болезни (конкретные детали типа болезни не разглашаются).

Очевидно, что поворот событий крайне разочаровал поклонников Кайл, которые ожидали увидеть ее снова. Ведь всем было интересно, в какой форме она выйдет, и как пройдёт борьба за титул с Хелле Тревино и Андреа Шоу, ведь Айрис еще есть что показать.

Вчера Айрис оставила подписчикам сообщение на своей странице в Instagram:

Друзья и поклонники, спасибо за добрые сообщения. С радостью сообщаю, что благополучно добралась до дома с "Олимпии". Отдельное спасибо команде спортсменов, оказавших мне поддержку и оказавших первую медицинскую помощь. Когда я начала подготовку к шоу, я даже не ожидала, что она завершится проблемами с дыханием и кровообращением, причем настолько серьезными, что мне пришлось срочно оказывать помощь в 4 утра. Пока я принимаю лекарства, но скоро мной займется специалист. Это был не тот результат, которого мы с вами ожидали, но оказалось невозможным выйти на сцену, когда я еле держалась на ногах и меня лихорадило. Через несколько недель я выздоровею и войду в обыденный ритм жизни. Я была очень рада соревноваться на самом престижном мероприятии по бодибилдингу и готова была выйти на сцену в Орландо. Никогда не могла представить, что мой организм даст сбой, я крайне разочарована и ошеломлена произошедшим. Благодаря этому я поняла, как мне до сих пор везло в карьере с крепким здоровьем. Многие рассказывали о том, как почва уходила из-под ног, когда ситуация выходила из под контроля. Однако наша реакция — совсем другое дело, и я выбираю борьбу за способность конкурировать, за победу. И так, я обращаюсь к вам: стремитесь к своим мечтам со страстью, решительностью и величием внутри вас.

Айрис пожелала счастливого Нового года своим подписчикам.

Опубликовано 24.12.2020

Почему Айрис Кайл не было на "Олимпии"?
Оценить фото В избранное 747 x 746

Галерея фотографий. Фото 1 из 11
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

25.12.2020
История одного бодибилдера или путь Сэма Бахтияра к воплощению американской мечты
Сэм был не только обладателем 23-х титулов по бодибилдингу, но и владельцем многомиллионной франшизы. Как ему удалось прийти к такому успеху?
25.12.2020
Бывший бодибилдер и фитнес-предприниматель Сэм Бахтияр ушел из жизни в возрасте 47 лет
Пока причина смерти не сообщается.
24.12.2020
Дуэйн Джонсон стал настоящим Сантой Клаусом
В этом году у Санты-Джонсона было много важных дел: он спасал XFL от банкротства, продвигал бодибилдинг и фитнес, организуя "Атлетикон", а под конец года "Скала" переквалифицировался в Дванту Клауса и исполнил желания своего фаната.
23.12.2020
Заслужил ли Хади Чупан третье место?
В этом году итог расстановки мест был очень интригующим. А перед самим шоу зрители гадали, в какой форме выйдут "олимпийцы", и кто сможет удивить судей. Как всегда, о результатах можно поспорить.
23.12.2020
Бодибилдинг vs Сlassic Physique: Крис Бамстед и Биг Рами устроили фотосессию после "Олимпии"
Было интересно посмотреть на победителей двух дисциплин в сравнении. "Классик физик" набирает обороты. Так за кем будущее: монстрами массы или обладателями классического телосложения?
22.12.2020
Результаты Fitness Mania Classic IV и Чемпионата мира среди мастеров IFBB Elite Pro
Хотя "Олимпия" была в центре внимания мира бодибилдинга на прошедших выходных, тем не менее, IFBB и IFBB Elite Pro провели ещё два интересных спортивных события, которые состоялись в Чехии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Боб Перис (Bob Paris)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL