Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Буря негодования обрушилась на Шона Рея, и против него даже создана петиция

Несколько дней назад неизвестным лицом была подана петиция против Шона Рея. Все началось с шоу на Youtube, организованного бодибилдером IFBB Pro Фуадом Абиадом. Шоу привлекло внимание победителя "Нью-Йорк Про" 2020 года Йена Валлира. У Фуада привлекательный контент благодаря его видео, причем большинство гостей - его коллеги-канадские бодибилдеры и британские спортсмены. В ряде случаев Фуад и его гости, особенно Йен, не могут воздержаться от обсуждения Шона Рея, а точнее его комментариев относительно турниров по бодибилдингу. В одном из последних шоу сезона Шон Рей упомянул о прическах бодибилдеров и перепутал имя канадского бодибилдера. И разразилась буря. Этот инцидент вызвал дебаты на шоу Фуада Абиада, и критику в адрес Шона Рея. Дебаты зашли так далеко, что Фуад сказал, что он должен получить работу комментатора шоу.

Через несколько дней после публикации этого эпизода неизвестный решил создать петицию под названием "Не позволяйте Шону Рею комментировать шоу по бодибилдингу". В комментариях к петиции Йен Валлир и Дэйв Бурле (David Bourlet) из Jay TV оставили комментарии против Шона Рея. Даже Аарон Сингерман (Aaron Singerman) из Redcon1 решил высказаться против Шона.

Иен Валлир сказал: "Шон Рэй - бездельник, сексист, придурок и ничего не знает о нынешнем климате, царящем в мире бодибилдинга. Нужно убрать его задницу отсюда".

Дэвид Бурле шокирующе заявил: "Вау! Приятно знать, что не только я так отношусь к Шону. Так грустно быть таким фанатом кого-то из спортсменов, которым он является, но при этом совершенно не любить их как личности. Полагаю, Шон сжег много мостов за эти годы. Я надеюсь, что никто никогда не будет так относиться ко мне". Аарон Сингерман с гордостью сообщил, что подписал петицию.

Напомним, что во время "Тампы Про" 2020 года Шону Рею была вручена особая награда как одному из самых популярных бодибилдеров, который когда-либо украсил этот вид спорта. Легенда бодибилдинга Шон Рей был награжден премией Бена Вейдера "За жизненные достижения". В противоречивых ситуациях Шон никогда не стеснялся выразить своё честное беспристрастное мнение, что сделало его очень ярким персонажем. По словам Шона, такие качества, как симметрия мускулов, четкость, навыки презентации и отличная форма мышц сегодня зачастую упускаются из виду в пользу более массивного телосложения. "Я отказался от соревнований, потому что хотел вести более здоровый образ жизни", - сказал Шон. "Я не хотел поднимать планку до стандарта, который сейчас награждают судьи". Человек, которым восхищались за его склонность высказывать свое мнение и "говорить все как есть", Шон никогда не дистанцировался от споров и всегда притягивал большое количество СМИ собственными прогнозами, иногда язвительными "фирменными" комментариями. Джо Вейдер всегда полагал, что у Шона есть лидерские качества и хотел, чтобы он был голосом спортсменов.

Что касается Йена Валлира, после того, как Милош Сарцев опубликовал его фото с конкурентом после победы на "Нью-Йорк Про", он не смог удержаться, и вступил в словесную перепалку с Милошем, очень резко отреагировав на то, что его сравнивают с Максом Чарльзом. Будет очень интересно услышать мнение Шона Рея о Йене, когда он выйдет на сцену "Мистера Олимпия" с другими звездами бодибилдинга. То, что опубликовал Аарон Сингерман, было ожидаемым, он не мог принять комментарии Шона Рея в адрес Далласа МакКарвера (RIP), когда он был в ужасном состоянии, позируя перед Джимом Манионом.

Надо признать, что Шон Рей соревновался в лучшую и эпоху в истории соревновательного бодибилдинга. Он, очевидно, знает спорт "от и до". Кто бы мог занять его место и не получить эту бурю негатива?

Опубликовано 26.10.2020


Комментарии пользователей

Буря в стакане воды.

Опубликовано Последний Бойскаут 26.10.2020 в 14:08

+1 -0

То что Валлир коряга, и сейчас время коряг, это Валлир имел ввиду?

Опубликовано alex 13 26.10.2020 в 15:34

+1 -2

Алекс, согласен. Перешел на страницу Валлира. Смотрю лицевое фото. Я бы его даже близко к Рэю не подпустил.

Опубликовано Fizkulturnik 26.10.2020 в 23:54

+1 -2

Мизинца Рея не стоят

Опубликовано Жопастый 27.10.2020 в 7:33

+1 -0

Но то ,что у Рэя скверный , заносчивый характер это факт... Конечно ,это не умаляет его заслуг в ББ.

Опубликовано Юрьевич 27.10.2020 в 19:41

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.10.2020
Результаты и фото с турниров "Гран-При Тайбэя" и "Чемпионат мира среди юниоров" IFBB
Обнародованы результаты и фото с ещё двух событий этого сезона, организованных IFBB.
28.10.2020
На чемпионате России в Красноярске соберутся самые яркие звезды российского бодибилдинга
Чемпионат в Санкт-Петербурге 10 октября имел колоссальный успех, но чемпионат России в эти выходные будет ещё более захватывающим!
27.10.2020
Коронавирус определил судьбу промоутеров NPC, пока им сделано предупреждение
Некоторые промоутеры глубоко разочарованы содержанием письма от Джима Маниона.
26.10.2020
Энтони Вейлент поддержал решение Кеона Пирсона отказаться от участия в "Мистере Олимпия" в этом году
На днях Кеон опубликовал видеосообщение, в котором объявил о решении сделать перерыв, что многих обескуражило и вызвало критику со стороны фанатов. Энтони поддержал Кеона.
26.10.2020
У Рафаэля Брандао был выявлен Covid-19, а Арнольд Шварцнеггер отлично перенёс операцию
В 2020 году многим бодибилдерам пришлось сделать паузу и заняться здоровьем, чтобы встать на ноги и идти вперед к намеченным целям.
23.10.2020
Флекс Льюис собирается вылечить травму плеча с помощью терапии стволовыми клетками и вернуться на сцену в 2021 году
Стволовые клетки все чаще используются при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Оказывается, что терапия этими клетками может стать прекрасной возможностью для лечения профессиональных спортсменов, и к ней прибегают такие бодибилдеры, как Ронни Колеман и Ли Прист.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мохаммед Беназиза (Mohammed Benaziza)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL