Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Йен Валлир не сдержал эмоций и пошел на откровения о своей победе в схватке с Милошем Сарцевым в Instagram

"Нью-Йорк Про" - одно из крупнейших и лучших соревнований в календаре соревнований NPC/Pro League, являясь одним из главных событий года наряду с "Олимпией" и "Арнольд Классик". Состав бодибилдеров на "Нью-Йорк Про" всегда был на высшем уровне. В 2005 году турнир "Нью-Йорк Про" впервые в истории появился в календаре соревнований Pro League. Но только 13 человек могут сказать, что выиграли это соревнование за свою 16-летнюю историю. Двухкратными чемпионами "Нью-Йорк Про" становились три спортсмена: Кай Грин 2008/2011, "Биг Рами" 2103/2014 и Хуан Морель 2015/2019. Победитель "Нью-Йорк Про" 2020 года Йен Валлир стал 13-м спортсменом, выигравшим турнир. Канадец забрал домой главный приз и престижный титул победителя "Нью-Йорк Про". Из 13 победителей всех времен Йен стал первым канадцем, выигравшим это престижное соревнование.

Сразу после победы на "Нью-Йорк Про" 2020 Йен сразу стал свидетелем "темной" стороны бодибилдинга, столкнувшись со спорами болельщиков и СМИ, а также втянувшись в нелицеприятную и откровенную переписку с легендой бодибилдинга Милошем Сарцевым. Было очевидно, что Йену нужно научиться игнорировать определенные комментарии и концентрироваться на положительных сторонах своей победы. Милош Сарцев может показаться очень сложным человеком, когда ведет горячую дискуссию, но, тем не менее, он уважает Йена. В этом споре оба спортсмена зашли слишком далеко. Началось всё с того, что после "Нью-Йорк Про" в социальных сетях и популярных медиа-каналах велись бурные дебаты, заслуженно ли присудили первое место Йену, и должен ли был Макс Чарльз занять место выше пятого.

Nick's Strength & Power опубликовал два видео. Первое называлось "Макс Чарльз остался без внимания? Самый подготовленный бодибилдер NY Pro?", а второе "Йен получает ответный удар после победы на NY Pro". Сразу после публикации видео Милош Сарцев поделился ими на своей официальной странице в Instagram. Милош считает, что Макс обошел победителя Йена Валлира и других спортсменов в ряде поз и заслужил гораздо более высокое место. Йен не смог промолчать и зашел на страницу Милоша Сарцева в Instagram, чтобы принять участие в дебатах и оправдать свою победу. Дискуссия между Милошем и Йеном обострилась до такой степени, что спортсмены перешли на личности. Сначала Йен написал, что на его взгляд в некоторых позах Макс выглядит лучше и определенно превосходит его по прессу и бедрам, но не настолько, чтобы одержать победу в шоу. На что Милош ответил, что с уважением относился к Йену и всегда давал советы, хотя мог этого не делать, и что если он размещает на своей страницы определенные фотографии со сравнениями — это его право, и это не говорит о неуважении. Йен явно не согласен с тем, что Макс должен был занять более высокое место, и считает публикации Сарцева провокациями. Но Милош пишет, что он и не делал каких-либо заявлений, а просто поделился видео популярного ютубера, и не надо думать, что все настроены против победителя.

Милош Сарцев:

Как фанат бодибилдинга, я люблю видеть как можно больше снимков со сравнениями из шоу на протяжении многих лет. Проведение сравнений ничего не значит… кроме того, что фанаты могут наслаждаться ими, настоящие фанаты ценят их, а настоящие энтузиасты бодибилдинга и аналитики - анализировать их. Размещая свои фотографии с Ронни, Флексом, Крисом, Нассером… и т.д.… с моих шоу - я намекаю, что они не должны были меня победить? Это часть истории бодибилдинга. Как это шоу было/есть. Когда я выкладываю фотографии с единственного выигранного мной шоу (Canada Pro 1997) с @_chriscormier и Майком Матараццо - я навлекаю на себя проблемы, как сказали бы некоторые фанаты - я этого не заслуживаю? И - стоит ли мне обижаться, если они это сделают? Буквально пару дней назад Крис разместил на своей странице в IG мой распорядок позирования с того самого шоу, на котором я его обыграл, и прокомментировал, как здорово я выгляжу. Итак - раз и навсегда прими, что мои посты не имеют целью дискредитировать тебя.

Йен Валлир:

@milossarcev Я не собираюсь "вызывать" тебя. Я пытаюсь защитить себя от того, что похоже на вопиющую атаку, направленную против меня и только меня одного, как ясно видно из твоего второго поста. Поклонники НЕ МОГУТ получить даже отдаленное представление о реальности шоу по этим фотографиям. Я - самый светлокожий парень на сцене, и, как известно, на фотографиях (особенно низкого качества) светлая кожа выглядит более размытой и менее детализированной, тогда как на более темной коже все равно заметно больше деталей. На фотографиях HD, которые я опубликовал, я выгляжу совершенно иначе, и это говорит о совершенно другой истории. Я - явно очень впечатлительный человек. И "Тампа", и это шоу сделали очевидным для многих людей, что мне трудно просто оставить это без внимания ситуацию, когда я явно не должен молчать. За это я прошу прощения, потому что это твой пост, и мне не нужно устраивать под ним дебаты. Я до сих пор просто не понимаю цели, и я сам никогда не пошел бы сравнивать себя, чтобы попытаться завоевать расположение постфактум в шоу, которое я проиграл. Яркий пример прошлого года - ПортугалияМохамед явно не должен был занять первое место, Лукаш явно выигрывал шоу, а я был вторым или даже третьим после Флориана, который был четвертым, и я ни разу не разместил наши фотографии с Мохамедом в сравнении в попытке завоевать расположение или дискредитировать его. Просто не нужно этого делать. Макс может демонстрировать свое телосложение на сцене и выигрывать шоу, если он способен, фотографии в Instagram не имеют значения.

Милош Сарцев:

@iainvalliere - так что еще раз, если ты мне веришь - у меня не было НИКАКИХ ПЛОХИХ НАМЕРЕНИЙ по отношению к тебе или попыток дискредитировать твою победу. Это был простой пост, который на самом деле должен быть интересен фанатам, чтобы они могли принять участие и судить по фотографиям, которые они видят ... И, честно говоря, мне нужно было бы изучить их больше, чтобы действительно сказать, кого я бы поставил 1-2-3-4 ... Для для меня не было бы проблем с победой любого из вас, ребята (Йен, Джастин, Хасан или Макс)… Реализация различных критериев, возможно, даёт всем вам, ребята, хорошие и разные преимущества, чтобы называться победителями. Ты выиграл, с разницей от высшей оценки в 1 балл, поэтому 5 обученных профессиональных судей сочли тебя лучшим. Нужно принять это, беречь это ... и НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, что говорят другие. … Я просто упрямый Козерог, который всегда, всегда, ВСЕГДА должен высказать своё мнение ….

Йен Валлир:

@milossarcev Мне ОЧЕНЬ трудно считать, что это хотя бы отдаленная правда, когда ты следишь за всем этим, размещая у себя на странице видео @nicksstrengthpower, которое выглядит так, будто оно в пользу Макса, когда он сам в этом видео как бы говорит, что меня должен был победить Макс. Но это не та история, которую вы собираетесь рассказать, разместив это видео, это явно провокация, и это нормально, я понимаю, как работает YouTube. Вы пытаетесь сказать, что Макс должен был победить меня, и это совершенно очевидно. Я верю, что в финале Джастин определенно мог бы победить меня, как я сказал, но этого было недостаточно после его позирования из-за предвзятости. Мне совершенно ясно, что каждый имеет право на свое мнение, и у меня нет проблем с этим, но похоже, что вы намеренно стараетесь изо всех сил сбить меня с ног, чтобы повысить позиции Макса, и я не ценю и не уважаю это.

Милош Сарцев:

@iainvalliere: мне жаль, что я тебя расстроил ... но у меня есть черта - ВСЕГДА отвечать. Я никогда не отступаю, если меня поставили в затруднительное положение, поскольку я всегда имею в виду только хорошее и говорю правду. Я советовал тебе действительно наслаждаться своей победой и не беспокоиться о том, что говорят другие. Судьи увидели тебя победителем и наградили. И есть много аргументов, что ты это заслужил. Просто "отмотай пленку назад" и пойми - ты начали размещать сообщения под СРАВНЕНИЯМИ - где я только что разместил все фотографии, которые нашел на сайте новостей NPC. Я не выбирал подходящие фотографии - я взял их все и разместил столько, сколько вмещает лимит в 10 изображений. Этим я не пытался дискредитировать тебя, сказать, что ты не заслужил победы ... или что Макс должен был победить. Есть аргументы, что ты,  Джастин, Хасан и Макс могли выиграть (я бы, конечно, не стал приплетать Джона, хотя другие так и поступают)… Что бы ты сказал, если бы судьи судили как-то иначе? Это субъективный вид спорта, и это действительно вопрос мнения ... Послушай, у меня нет никаких сомнений в том, что ты супер-хороший парень, и ты подтвердил это заявлением - ты хочешь, чтобы все любили тебя, и я уверен, что ты пытаешься быть хорошим парнем. Я обращаюсь к тебе. Ты мне понравился с тех пор, как я впервые увидел тебя ... и уважал тебя как соперника - прямо говоря, ты должен был выиграть то шоу в Индианаполисе. И, как известно, ты не был моим спортсменом, и я не скулил судьям, что они засудили моего спортсмена ... Так что это тоже должно тебе о чем-то говорить в отношении меня. Я самоуверен и никогда не боюсь высказывать свое мнение. Пойми, что все эти споры были из-за того, что ты чрезмерно реагируешь и принимаешь на свой счет, когда я просто разместил сравнительные фотографии, чтобы люди могли увидеть их. Многие чувствуют то же самое, что и я - что Макса снова обманули ... Это не имеет никакого отношения к тому, что он мой спортсмен ...

Йен Валлир:

@milossarcev двуличность этой индустрии перестает меня удивлять.

@milossarcev Я расстроен, я из тех людей, которые хотят нравиться всем, и это недостаток, да. Ты прав, я не должен уделять этому столько времени, но ты тот, на кого я всегда смотрел и очень любил, и мне неприятно видеть эти попытки осудить меня и мою победу или присудить любые другие места конкурентам. Мне не нужно, чтобы ты меня обманывал, я ничего не сделал тебе, Максу или любому другому бодибилдеру в этом шоу. Я не участвовал в судействе, ни с кем из судей не дружу. Если тебе есть что сказать мне, скажи, не знаю, о чем ты думаешь, какие эмоции сдерживаешь. И Крис повел себя как засранец, и я бы сказал это ему в лицо. Я просто не понимаю твоей цели? Я ни разу не жаловался и не пытался осудить других бодибилдеров, когда не выигрывал шоу.

Милош Сарцев:

@iainvalliere 😂😂😂 мужчина - скажи @ptuor, что нужно поднять уровень антиэстрогенов ... твои эмоции бушуют ... Ты победитель. Наслаждайся победой и, как ты верно предложил, - не уделяй мне (или другим) слишком много своего времени ... Я могу делать это в течение нескольких дней ... и поверь мне - я буду оставаться вежливым ... Я не уверен, что @_chriscormier будет разговаривать так же ... учитывая, что ты назвал его мудаком 😳

Йен Валлир:

@milossarcev, как ты думаешь, почему Макс занял 8 место из 13 в "Арнольде", будучи вторым по худощавости парнем в шоу (после Моргана), ты думаешь, какую роль это сыграло для Макса? Ты не такой уж наивный? Разве ты не понимаешь, что дисбаланс уводит его вниз таблицы? Я был намного худее, чем самые худощавые спортсмены, и занимал низкие строчки, это не просто соревнование по оцениванию кондиций. И я приведу в пример мои мышцы груди в переднем двойном бицепсе и квадрицепсы при демонстрации заднего двойного бицепса, передние широчайшие, пресс-бедро, максимальную мускулистость …

@milossarcev тоже тяжело, когда обидные неудачники вроде тебя ставят это под сомнение из-за парня, даже не входящего в топ-4 лол

@milossarcev хорошо, тогда у тебя в 50 раз больше, чем у Макса, так что о его ногах действительно кое-что говорит тот факт, что у его 56-летнего тренера на пенсии, который не тренируется для выступлений на шоу, ноги раз в 50 раз больше, чем у него. Спасибо, что доказал мою точку зрения 😉

Милош Сарцев:

@iainvalliere У меня сейчас больше, чем у тебя, в 56 лет - без подготовки к соревнованиям

Они долго и упорно спорили о ногах, и какие по окружности они должны быть в 40 лет, насколько четкие мышцы ног у Йена и у Макса, и у кого какие подколенные сухожилия. Тем не менее, нашлись комментаторы в этой беседе, которые поддержали Йена и признали, что не каждый может стать чемпионом "Нью-Йорк Про", что ничего плохого нет в том, что заступаешься за себя, и поздравили Йена с победой. Позже Йен прокомментировал всю ситуацию. "Трудно просыпаться после победы, которая должна стать кульминацией моей карьеры в бодибилдинге и привела к стольким негативным комментариям о шоу. Людям легко сказать: "тебя не должно волновать, что они говорят" или "ты выше тех, не слушай этих экранных комментаторов", но когда вы работаете более десяти лет и наконец добиваетесь такой престижной победы, как нью-йоркский профи, вы действительно надеетесь получить от этого удовольствие. Кажется, что это даже не зависит от того, что я делаю, я делаю что-то не так в глазах мира социальных сетей. Согласно ему, в 2018 году меня упустили из виду, а теперь, когда я улучшил свою форму и поднялся выше, я этого не заслуживаю? В конце концов, я полностью верю в судей и профессиональную лигу IFBB, которые находятся на расстоянии 10 футов, делают это профессионально и гораздо лучше разбираются в критериях, чем комментаторы в Instagram. Я беру во внимание их критику и стараюсь исправить, что можно, к каждому шоу. Я знаю, что каждый имеет право на свое мнение, и я искренне его уважаю, но я не могу солгать и сказать, что чтение комментариев меня совсем не беспокоит. В любом случае я очень горжусь и благодарен за то, что я сделал, и мне не терпится воспользоваться этими последними отзывами и применить эти советы в правильном русле — для выхода на сцену "Олимпии", - Йен Валлир.

Надо признать, что Йен Валлир одержал победу в "Нью-Йорк Про" в самое трудное время в истории бодибилдинга. Подготовка к спортивному турниру во время пандемии Covid-19 - уже достижение, не говоря уже о победе. Многие критиковали Йена за то, что он вышел на сцену без улыбки, хотя, например, Дориан Ятс обычно бывает на сцене весьма серьезен. Благодаря своей победе Йен получил право на участие в "Мистере Олимпия", и это будет уже во второй раз, когда он будет участвовать в "Мистере Олимпия". Впервые это было в 2018 году.

Опубликовано 11.09.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.09.2020
Появились положения ряда российских соревнований
Аннонс календарного плана ФББР на сентябрь-октябрь
14.09.2020
У звездной пары Левин непростое время: Джимми лежит в больнице с серьезным диагнозом
Звезда фитнеса Мишель Левин обращается к подписчикам с просьбой помолиться за ее мужа.
13.09.2020
Победителем "Калифорнии Про" стал Энтони Вейлент
Вчера прошел турнир по мужскому бодибилдингу "Калифорния Про", а результаты можно увидеть уже сейчас
10.09.2020
Логан Франклин — новое лицо "Классик физик" с большими переспективами
Логан - новое лицо "Классик физик", и, возможно, будущий "Мистер Олимпия" в своей категории. Его результаты уже впечатляют.
9.09.2020
Исследование Института Бака: добавки для бодибилдинга могут улучшить здоровье
Результаты исследования воодушевляют, но при приёме любой добавки есть свои хитрости.
9.09.2020
Список участников "Калифорнии Про-2020"!
Уже в субботу состоится профессиональный турнир по мужскому бодибилдингу "Калифорния Про". Список участников на днях был опубликован IFBB Pro.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Прист (Lee Priest)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL