Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Коронавирус определил судьбу промоутеров NPC, пока им сделано предупреждение

Пандемия коронавируса не могла не повлиять на индустрию бодибилдинга, и в частности на деятельность федераций. Кризис коснулся и NPC во главе с Джимом Манионом. Как известно, большое количество мероприятий пришлось отменить из-за строгих правительственных ограничений. Некоторые промоутеры решили либо отложить соревнования, либо перенести их в другой штат. Например, турнир "Нью-Йорк Про" проходил во Флориде, а "Чикаго Про" пришлось перенести в Атланту. Эти важные мероприятия пришлось отложить и окончательно перенести из-за строгих ограничений в Нью-Йорке и Чикаго. Промоутеры, которым удалось успешно организовать проведение своих мероприятий, явно испытывают чувство благодарности президенту NPC Джиму Маниону и другим официальным лицам за поддержку, чего нельзя сказать о большинстве промоутеров NPC, которым пришлось отменить свои спортивные события.

В сеть попала копия письма промоутерам NPC в июне 2020 года. Это был период, когда правительственные ограничения действовали в полную силу в ряде мест. В письме Джим Манион выражает удовольствие от работы с промоутерами NPC, которые не отменили свои шоу. Но с промоутерами, которым пришлось отменить свои мероприятия, разговор бы другой, и в результате около десятка промоутеров оказались разочарованными реакцией Маниона после многолетней совместной работы.. Президент NPC раскритиковал своих промоутеров, которые отменили свои мероприятия, за то, что выставили бренд NPC в плохом свете. "Не продвигая свои соревнования в этом году, вы посылаете спортсменам неверный сигнал. Вы также отправляете его NPC", - объяснил Джим Манион. Манион продолжал разочаровываться в своем заключении. "Вы можете интерпретировать это сообщение как хотите, но учтите, что я буду помнить тех промоутеров, которые поддерживали бренд NPC и наших спортсменов в эти трудные времена. Я также буду помнить промоутеров, которые этого не сделали. Санкции вводятся ежегодно по усмотрению NPC", - заключил Манион.

Ряд промоутеров NPC, которые попали в список неугодных, почувствовали угрозу своему благополучию и обеспокоены атмосферой внутри NPC. Если для организации мероприятия условия были небезопасными, промоутер принял правильное решение отменить его, по мнению многих промоутеров. Очевидно, что Джим Манион и NPC получают финансовую выгоду от каждого проводимого любительского и профессионального турнира. При проведении события NPC должен быть уплачен взнос.

Если количество событий идет на убыль, это означает меньшую прибыль для Джима Маниона и NPC. В 2020 году стало очевидно, какие промоутеры близки к NPC и его иерархии. Можно было подумать, что в такое трудное время эти промоутеры ожидают некоторой поддержки от таких людей, как Джим Манион и других официальных лиц NPC. Они ожидали, что Джим Манион окажет им поддержку, ведь некоторые из них понесли тяжелые финансовые потери.

Индустрия устроена так, что все промоутеры, нравится им это или нет, работают на руководство NPC. Если руководство NPC недовольно определенным промоутером, его выгоняют. Независимо от того, сколько денег они заработали в прошлом.

Опубликовано 27.10.2020

Коронавирус определил судьбу промоутеров NPC, пока им сделано предупреждение
Оценить фото В избранное 753 x 907

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

29.10.2020
Краткий обзор итогов российских турниров по бодибилдингу в октябре
В октябре было проведено несколько соревнований по бодибилдингу, подведём краткие итоги.
28.10.2020
Результаты и фото с турниров "Гран-При Тайбэя" и "Чемпионат мира среди юниоров" IFBB
Обнародованы результаты и фото с ещё двух событий этого сезона, организованных IFBB.
28.10.2020
На чемпионате России в Красноярске соберутся самые яркие звезды российского бодибилдинга
Чемпионат в Санкт-Петербурге 10 октября имел колоссальный успех, но чемпионат России в эти выходные будет ещё более захватывающим!
26.10.2020
Буря негодования обрушилась на Шона Рея, и против него даже создана петиция
Йен Валир, Дэйв Бурле, Аарон Сингерман и Фуад Абиад выступили против Шона Рея.
26.10.2020
Энтони Вейлент поддержал решение Кеона Пирсона отказаться от участия в "Мистере Олимпия" в этом году
На днях Кеон опубликовал видеосообщение, в котором объявил о решении сделать перерыв, что многих обескуражило и вызвало критику со стороны фанатов. Энтони поддержал Кеона.
26.10.2020
У Рафаэля Брандао был выявлен Covid-19, а Арнольд Шварцнеггер отлично перенёс операцию
В 2020 году многим бодибилдерам пришлось сделать паузу и заняться здоровьем, чтобы встать на ноги и идти вперед к намеченным целям.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Милош Сарцев (Milos Sarcev), Сонни Шмидт (Sonny Schmidt)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL