Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Три сюрприза Хани Рамбода и одно "незаконченное дело" Фила Хита

Супертренер и "творец профессионалов" Хани Рамбод приготовил три главных сюрприза на выходные "Олимпии" 2020 года: 7-кратный "Мистер Олимпия" Фил Хит, "Персидский волк" Хади Чупан и, наконец, звезда мужского телосложения Андрей Линкан.

Хани Рамбод (Hany Rambod) известен в качестве создателя уникальной программы подготовки чемпионов FST-7 и основателя Evogen Nutrition. Когда-то он был многообещающим естественным бодибилдером, но из-за серьезной травмы колена ему пришлось сосредоточиться на тренерской работе. Хани получил степень по биологии со специализацией в области нейрофизиологии в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре. На сегодняшний день его спортсмены одержали 19 побед на "Олимпии". Он подготовил Джея Катлера и Фила Хита для участия в "Мистере Олимпия" 2009 и 2010 годов, а также тренировал четырехкратного чемпиона "Олимпии" категории "Физик" Джереми Буэндиа. Последнее двадцатилетие Хани Рамбод "творил" телосложения чемпионов. Его новаторская система обучения FST-7 помогла его клиентам завоевать в общей сложности 19 титулов "Олимпии". Катлер, Уилкинс, Хит, Буэндиа — это список будущих выдающихся имён Зала Славы IFBB, спортсменов, чье телосложение станет эталоном для подражания на долгие годы. И все они добились успеха с помощью непревзойдённого тренера профессионалов IFBB.

Рамбод не зря провел годы своего становления, занимаясь процессом наращивания мышц, в поиске рецензируемых исследований о том, как аргинин может повысить гормон роста. В 2008 году он запустил Evogen Nutrition, а с 2015 года Рамбод, будучи генеральным директором и главным разработчиком рецептур сократил количество клиентов и стал уделять больше времени Evogen. Линия добавок выросла в геометрической прогрессии, и сейчас бренд продается в более чем 25 странах мира.

Первым профессионалом Рамбода был Куинси Тейлор, второй его клиенткой стала Идриза Уорд-Эль, и после её победы на соревновании в 2002 году Рамбод и получил прозвище "творец профессионалов".Он никогда не брал больше 30 клиентов, так как качество для него всегда было важнее количества. Чтобы превратить хорошего спортсмена в легендарного нужно быть многогранной личностью: ходить вместе в спортзал, следить за диетой, кардио и нужным настроем. Нужно думать о каждом аспекте на сцене и за ее пределами, так как у спортсменов много эмоциональных моментов в отношениях, у них много финансовых дел со спонсорами. Нужно быть рядом.

Начиная с 2009 года, Хани Рамбод каждый год привозил победителя на "Мистер Олимпия". В 2014 году у него было три чемпиона.

• Дженни Линн ("Фигур") - 2006, 2007

• Кевин Инглиш ("до 202 фунтов") - 2009, 2010

• Джей Катлер ("Мистер Олимпия") - 2009, 2010

• Фил Хит ("Мистер Олимпия") - 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

• Николь Уилкинс ("Фигур") - 2013, 2014

• Джереми Буэндиа ("Физик") - 2014, 2015, 2016, 2017

Главный тренер олимпийских чемпионов и не думает останавливаться на достигнутом: в этом году он приготовил ещё трёх профи. "У Фила Хита незаконченные дела, и Хади вернется" - подтвердил он недавний факт появления Фила Хита в списке участников "Олимпии". Рамбод также готовит к участию в "Олимпии" "Персидского волка" Хади Чупана и молодую звезду Андрея Линкана. Если задуманное удастся, Хади сможет бросить вызов Брэндону Карри и попытается помешать Филу Хиту выиграть свой восьмой титул "Мистер Олимпия". А Андрей Линкан составит серьезную конкуренцию действующему чемпиону Раймонту Эдмондсу.

Фил Хит пропустил "Олимпию" в 2019 году из-за операции. Также он продолжил сотрудничество с мега-промоутерами и режиссерами Дуэйном "Скала" Джонсоном и Дэни Гарсия. Отсутствие Фила отнюдь не было периодом затишья в его карьере, в это время он не просто поддерживал свою форму, а работал на определенный результат: завершить "незаконченное дело" и вернуть титул "Мистера Олимпия" в декабре этого года. В 2020 году Фил Хит выйдет на сцену с Флексом Льюисом, Декстером Джексоном и Брэндоном Карри, четырьмя обладателями титула "Олимпии", а также серьезными соперниками в этой грандиозной битве будут Хади Чупан и Уильям Бонак.

Хади Чупану пришлось нелегко из-за ограничений на поезки в США, но он-таки попал в список участников "Олимпии". В последний раз Хади и Флекс Льюис соревновались наа одной сцене в категории "до 212 фунтов" . Несмотря на то, что Флекс всегда опережал Хади, было несколько случаев, когда Хади мог быть объявлен победителем. А без ограничений по весу, удерживающих Флекса и Хади, схватка будет впечатляющей. Шон Роден пропустит еще один год из-за юридических вопросов.

Личная цель Фила Хита в этом году - сравнять и превзойти рекорд, который в настоящее время удерживают Ронни Колеман и Ли Хейни. Хит выигрывал семь подряд титулов "Мистер Олимпия" до 2018 года, когда потерпел поражение от Шона Родена. В недавнем видео размещенном на официальных страницах Фила Хита в социальных сетях, он объяснил, почему у него осталось "незавершенное дело".

Сообщение Фила Хита

"ПОЧЕМУ" Вот почему я почувствовал, что у меня # Незавершенное дело, и объявил о своем возвращении в@MrOlympiaLLC,  Если вы, ребята, прямо сейчас сталкиваетесь с серьезными поворотами в вашей жизни, карьере или отношениях, я действительно призываю вас понять "почему", прежде чем восстанавливать силы или двигаться в новом направлении. Помните, что когда вы занимаетесь самоанализом, вы будете вынуждены проявить такую ​​уязвимость, что можете почувствовать дискомфорт, как, при ужасном дне для тренировки ног, ха-ха. Что хорошего в дискомфорте, так это то, что теперь вы открыли свой разум, тело и дух, чтобы преодолевать границы, сбрасывая мертвый груз для достижения своих целей. Я применил этот приём в своей жизни, и это открыло мне новый путь в создании, как я надеюсь, триумфальных моментов на сцене и за ее пределами. Мы делаем это вместе, поехали …

Словом, все сюрпризы и незавершенное дело терпеливо ждут декабря, который наверняка станет одним из самых ожидаемых и эпатажных в истории "Олимпии".

Опубликовано 11.08.2020

Хади Чупан (Hadi Choopan), Три сюрприза Хани Рамбода и одно "незаконченное дело" Фила Хита
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 960 x 960

Галерея фотографий. Фото 1 из 12
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

" Личная цель Фила Хита в этом году - сравнять и превзойти рекорд " Сравнять-да ,а как превзойти-то сможет в этом году?

Опубликовано Юрьевич 11.08.2020 в 10:59

+3 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.08.2020
Круг квалификационных турниров к участию в "Олимпии" стал сужаться
Переносы и отмены коснулись ряда важных соревнований профессиональной лиги IFBB Pro
12.08.2020
Секрет улыбки бодибилдера
Доказано, что спортсмены, которые носят капы, добиваются лучших результатов. Сокращение жевательной мускулатуры влияет на тонус мышц всего тела – улучшается координация, увеличивается сила удара.
12.08.2020
"Исцелённый" Фил собирается заполучить долгожданный подарок в день своего рождения
На днях Дэн Соломон и Фил Хит провели интересную дискуссию в Instagram Live.
10.08.2020
Краткие итоги прошедших турниров NPC
К сожалению, организаторам пришлось отменить ряд любительских турниров, запланированных на прошедшие выходные, но два соревнования всё же удалось провести
10.08.2020
Дополнены предварительные списки участников Monsterzym Korea Pro
5 августа появились списки категорий "Бодибилдинг до 212 фунтов" и "Бикини", 7 августа - "Классик Физик", 8 августа - "Физик", и наконец, в прошедшие два дня организаторы турнира обнародовали списки участников в оставшихся категориях, и теперь мы знаем, кто примет участие в открытой категории мужского бодибилдинга!
7.08.2020
Шон Рей получил премию Бена Вейдера "За достижения в жизни" на "Тампе Про"
Джо Вейдер всегда полагал, что у Шона есть лидерские качества и хотел, чтобы он был голосом спортсменов.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Гарольд Пул (Harold Poole)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL