Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Круг квалификационных турниров к участию в "Олимпии" стал сужаться

Из-за пандемии COVID-19 значительная часть весенних и летних соревнований по бодибилдингу была отменена, и, к сожалению, некоторые осенние турниры начинает постигать та же участь.

Турнир "Бостон Про" отменён

Турнир "Бостон Про" IFBB Pro (Boston Pro), намеченный на 10 октября, в этом году отмене и переносится на июнь 2021 года. Участники будут соревноваться в категориях "Бодибилдинг", "Бодибилдинг до 212 фунтов", "Классик физик" (мужчины), "Физик" (мужчины, женщины), "Фигур" и "Фитнес-бикини". Это связано с недавним ужесточением ограничений на проведение массовых меропритяий, которые ввели власти американского штата Массачусетс, где должно было проходить соревнование. После появления тревожных признаков того, что случаи COVID-19 начали расти, губернатор Чарли Бейкер объявил о ряде шагов, направленных на "прекращение распространения пандемии". Для проведения мероприятий в помещении максимальное количество человек остается неизменным - 25 человек в одном закрытом помещении. Однако приказ Бейкера снизил максимально допустимое количество человек на мероприятиях на открытом воздухе со 100 человек до 50 человек. Для небольших помещений также может применяться ограничение в 25% от допустимой максимальной заполняемости площади - или 8 человек на 93 кв. метров. В результате введённых мер было принято приняли решение отложить соревнование.

Квалификационные турниры сезона

С отменой "Бостон Про" количество соревнований для профессионалов, в которых все еще можно будет бороться за квалификацию на Olympia Weekend в этом году, стало меньше. Крайний срок, в течение которого можно получить право участия в "Олимпии", в настоящее время - 18 октября. До этой даты должны быть проведены соревнования по мужскому бодибилдингу "Монстерзим Корея Про" (Monsterzym Korea Pro), "Нью-Йорк Про" (New York Pro), "Калифорния Про" (California Pro), Чемпионат Европы (European Pro - European Championships) и "Чикаго Про" (Wings of Strength Chicago Pro). В то же время, ограничения на поездки по-прежнему действуют. Соревнование IFBB Pro "Калифорния Про" (NPC/IFBB California State Championships IFBB Pro Men's bodybuilding) состоится 12 сентября 2020 года в Лос-Анджелесе.

Всемирный чемпионат Европы по профессиональному бодибилдингу (European Championships) пройдёт в Аликанте, Испания, 8-10 октября. Он будет открыт для всех спортсменов из Европы. Организаторы приготовили 20 профессиональных карт:

"Мужской бодибилдинг": 3 профессиональных карты

"Мужской классик физик": 3 профессиональных карты

"Мужской физик": 3 профессиональных карты

"Женский бодибилдинг": 1 профессиональная карта

"Фитнес": 1 профессиональная карта

"Фигур": 2 профессиональных карты

"Бикини": 3 профессиональных карты

"Женский физик": 2 профессиональные карты

"Велнес": 2 профессиональные карты

Турнир "Япония Про" отменен

Организаторы приносят извинения в связи с отменой мероприятия, проведение которого было запланировано на 15 ноября 2020 года в Токио, Япония ("Бодибилдинг до 212 фунтов", "Мужской физик", "Бикини", общий призовой фонд 57 000 $) в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса. Турнир будет проведен в 2021 году.

Соревнования по женскому бодибилдингу

Ранее были определены новая дата и новое место проведения "Феникс Про" (Phoenix Pro). 5 декабря, в Лас-Вегасе, за 2 недели до "Олимпии" будет проходить 3 шоу в одном:

1. Турнир по профессиональному женскому бодибилдингу IFBB Pro "Феникс Про" (Rising Phoenix Women's bodybuilding World Championship)

2. Турнир IFBB Pro "Аризона Экстраваганза" по профессиональному женскому бодибилдингу (Arizona Extravaganza Women's Pro)

3. Турнир NPC по женскому бодибилдингу "Аризона Экстраваганза" (Arizona Women's Extravaganza)

29 августа 2020 в Саванне, Грузия, состоится профессиональный турнир по женскому бодибилдингу "Саванна Про", который является квалификационным к участию в "Олимпии".

Опубликовано 13.08.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

17.08.2020
Результаты IV Всероссийского турнира "Кубка Вятского по бодибилдингу и фитнесу"
Абсолютным чемпионом стал Владислав Мошкин!
14.08.2020
Действующего чемпиона "Мистера Олимпия" Брэндона Карри не смутило возвращение Фила Хита
В этом году оба бодибилдера будут соревноваться на самом масштабном и престижном спортивном фестивале по бодибилдингу, и многие поклонники интересуются мнением Брэндона по поводу объявления о возвращении Фила Хита.
14.08.2020
Побит рекорд Гиннесса по жиму штанги под водой
Томичу удалось побить прошлогодний рекорд американца Грега Уиттстока по жиму штанги под водой!
12.08.2020
Секрет улыбки бодибилдера
Доказано, что спортсмены, которые носят капы, добиваются лучших результатов. Сокращение жевательной мускулатуры влияет на тонус мышц всего тела – улучшается координация, увеличивается сила удара.
12.08.2020
"Исцелённый" Фил собирается заполучить долгожданный подарок в день своего рождения
На днях Дэн Соломон и Фил Хит провели интересную дискуссию в Instagram Live.
11.08.2020
Три сюрприза Хани Рамбода и одно "незаконченное дело" Фила Хита
Самая "горячая" тема - это, конечно, расстановка мест на "Олимпии". Позволит ли подготовка у супертренера сорвать звезду с поднебесной "Олимпии" его подопечным, и какие шансы у других участников?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone), Мистер Олимпия 1994 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL