Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

"Исцелённый" Фил собирается заполучить долгожданный подарок в день своего рождения

Дэн Соломон является президентом и главным продюсером "Олимпии", создателем Digital Muscle Media и других брендов индустрии бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни, со-исполнительным продюсером фильма "Больше: История Джо Вейдера" (2018), выпускником Хартфордского университета, а также членом Международного общества спортивного питания. После непродолжительной работы на телевидении он начал издательскую деятельность, работая редактором и обозревателем в различных журналах. В 2005 году Соломон разработал Pro Bodybuilding Weekly, первый в своем роде формат вещания, посвященный миру профессионального бодибилдинга, и был признан "самым творческим человеком года" по версии журнала Iron Man. Дэн получил медаль за заслуги перед IFBB за его роль в привлечении глобальной аудитории к бодибилдингу и фитнесу, провел бесчисленное количество интервью, включенных в список лучших.

На днях Дэн Соломон и Фил Хит провели очень интересную дискуссию в Instagram Live. Дэн начал интервью с вопроса о проигрыше Фила Шону Родену в 2018 году. Даже после того, как он выиграл семь титулов "Мистер Олимпия", проигрыш в 2018 году был для Фила трудным моментом, но он использовал этот урок, и это помогло ему в долгосрочной перспективе. В 2019 году он совершил множество начинаний, наняв Дэни Гарсия в качестве своего нового менеджера и работая над новым документальным фильмом с Seven Bucks Productions.

На вопрос об участии в "Мистере Олимпия" 2020 года, Фил сказал, что мир увидит "исцеленного Фила Хита" в его лучшей форме. Фил Хит поблагодарил все СМИ, которые продолжают продвигать спорт на профессиональном уровне. Фил обратился к таким блоггерам, как Ник Силуэн, Луимарко и другим СМИ, которые продолжают пропагандировать негатив в его адрес и посоветовал попробовать завоевать столько титулов.

Затем Дэн Соломон обратился к вопросу о желании Фила сравнять рекорд Ронни Колемана и Ли Хейни. Фил Хит сначала рассказал, как о появлении страсти к бодибилдингу, когда он скупал все DVD или видео, которые попадались ему в руки. Решение заняться бодибилдингом было принято после того, как он практически завершил свою баскетбольную карьеру. "Чтобы быть лучшим из лучших, вы должны узнать об истории этого вида спорта", - поясняет Фил Хит. Это очень веский аргумент от Фила, поскольку большинство участников сегодня ничего не знают о великой истории бодибилдинга. Фил Хит добавил, что ему всё же не удастся сравняться с рекордом Ронни и Хейни, поскольку они выиграли восемь титулов "Мистер Олимпия" подряд, но завоевать их в количестве восьми будет для него мечтой, независимо от того, сколько времени это займет.

Фил считает, что конкуренты очень уважают друг друга. В то же время Фил считает, что его коллеги идят в нем угрозу и будут использовать его участие в качестве мотивации, бросив фразу, что "чемпионы не нуждаются в чьей-либо мотивации". Полуфиналы состоятся 18 декабря 2020 года, в день рождения Фила. Если он в восьмой раз станет "Мистером Олимпия", это будет лучший подарок на его 41-ый день рождения. Фил также сообщил своим поклонникам, что он никогда не выходил из игры и вернулся, чтобы забрать то, что принадлежит ему.

Опубликовано 12.08.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.08.2020
Побит рекорд Гиннесса по жиму штанги под водой
Томичу удалось побить прошлогодний рекорд американца Грега Уиттстока по жиму штанги под водой!
13.08.2020
Круг квалификационных турниров к участию в "Олимпии" стал сужаться
Переносы и отмены коснулись ряда важных соревнований профессиональной лиги IFBB Pro
12.08.2020
Секрет улыбки бодибилдера
Доказано, что спортсмены, которые носят капы, добиваются лучших результатов. Сокращение жевательной мускулатуры влияет на тонус мышц всего тела – улучшается координация, увеличивается сила удара.
11.08.2020
Три сюрприза Хани Рамбода и одно "незаконченное дело" Фила Хита
Самая "горячая" тема - это, конечно, расстановка мест на "Олимпии". Позволит ли подготовка у супертренера сорвать звезду с поднебесной "Олимпии" его подопечным, и какие шансы у других участников?
10.08.2020
Краткие итоги прошедших турниров NPC
К сожалению, организаторам пришлось отменить ряд любительских турниров, запланированных на прошедшие выходные, но два соревнования всё же удалось провести
10.08.2020
Дополнены предварительные списки участников Monsterzym Korea Pro
5 августа появились списки категорий "Бодибилдинг до 212 фунтов" и "Бикини", 7 августа - "Классик Физик", 8 августа - "Физик", и наконец, в прошедшие два дня организаторы турнира обнародовали списки участников в оставшихся категориях, и теперь мы знаем, кто примет участие в открытой категории мужского бодибилдинга!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Мистер Олимпия 1980 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL