Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Нейл Хилл разорвал контракт с Блессингом Аводибу и работает над новым "луком" Флекса Льюиса

Есть старая уэльская поговорка "Deuparth gwaith yw ei ddechrau", что означает "Начало работы - это две трети". Джеймс Льюис, по прозвищу "Флекс", а также "Уэльский дракон" и семикратный "Мистер Олимпия" в категории "212" внял мудрости своей родины и начал самую трудную работу: он решил перейти из категории "212" в открытый класс. 36-летний Льюис ошеломил мир бодибилдинга в июле 2019 года, когда он объявил, что "Мистер Олимпия" 2018 года стал его последним выступлением в этой категории. "Это одно из самых сложных решений, которые мне приходилось принимать", - сказал он в то время. "Наконец-то пришло время сказать, что эта 212-фунтовая глава окончена".

С ростом 170 см и ошеломляющими объемами, Флекса можно считать одним из лучших бодибилдеров в истории IFBB. Несмотря на впечатляющий успех, Льюис считает, что он может добиться большего. Участие в категории "212" не позволило ему полностью раскрыть свой потенциал. "В 212 меня больше не было со времени моего первого шоу", - говорит он. "В весовой категории 220 фунтов я совершенно другой. Это изменит правила игры".Фанаты полагают, что Флекс мог бы войти в тройку лидеров соревнования "Мистер Олимпия" 2020 года.

Льюис тренируется под стратегическим руководством валлийца тренера Нейла Хилла. Работая в Бока-Ратон (штат Флорида) 49-ти летний Хилл подготовил несколько известных спортсменов бодибилдинга и фитнеса, в том числе фитнес-сенсацию Стива Кука и чемпиона "Арнольд Классик" 2018 года Уильяма Бонака. Тренировки Хилла настолько ценятся, что он получил прозвище "Йода" за свою проницательность и мудрые советы. Хилл тренировал Льюиса в течение 16-ти лет, впервые встретившись с будущей суперзвездой IFBB Pro League на Чемпионате Уэльса Пола Гранта 2003 года. (Неудивительно, что Льюис победил.) С тех пор Хилл применил свою комплексную систему тренировок Y3T (Yoda 3 Training), чтобы помочь Льюису стать топовым атлетом "212". "Он поверил в меня раньше, чем кто-либо другой" - говорит Льюис о Хилле. Чтобы подготовить Льюиса к его следующей миссии, Хилл создал тренировочную программу, в которой применяются различные гипертрофические и энергетические системы для добавления качественной массы в поисках создания следующего прототипа "Мистера Олимпия". "Мистеры Олимпия, которых мы видели на протяжении многих лет, очень разные", - говорит Хилл. "Все они привнесли что-то особенное, что-то уникальное. Мы планируем сделать то же самое". Он говорит об активации мозга, нервных путях и прогрессирующей перегрузке в расчетном системном подходе, который усиливает рост клеток, воздействуя на различные мышечные волокна типа I и типа II. Церебральный подход Хилла пропитан реалистичными ожиданиями. Чтобы добиться прогресса, необходимого для того, чтобы оказаться на одной ступени с Филом Хитом, Шоном Роденом и остальной элитой, Льюис посвятил подготовке весь 2019 год. Большие планы требуют больших изменений.

"Это как начать все заново", - объясняет Хилл. "Но я предполагаю, что когда Флекс выйдет на сцену в 2020 году, он покажет что-то довольно впечатляющее, что никого не разочарует". Хилл указывает на Декстера Джексона как на пример великого бодибилдера. Многие забывают историю происхождения "Клинка", которая началась еще в середине 1990-х годов. "Декстер Джексон выигрывал свою профессиональную карту в полутяжелом весе в NPC, но он вырос из-за этого веса и продолжал набирать больше мышц, большие мышцы живота и более утонченное, конкурентоспособное телосложение", - вспоминает Хилл. "Теперь он один из самых успешных бодибилдеров в истории и чемпион Мистера Олимпия". Льюис не просто готов расти дальше - его невозможно остановить. Всего через 12 месяцев после того, как он стал профессионалом IFBB, появилась весовая категория 202, так что имело смысл принять участие", - говорит Хилл. "Тогда она была заменена классом 212 фунтов, и к тому времени он прогрессировал со своей зрелостью и весом тела. Он долгое время соревновался в 212, но проблема в том, что в течение последних трех или четырех лет. Теперь мы можем соревноваться без ограничения веса. Впервые он сможет полностью раскрыть свой потенциал".

По словам Хилла, Льюису не нужно много мотивационных речей, чтобы разобраться и выполнить свою работу. Это увлеченный спортсмен, тот, кто черпает вдохновение у тех, кто помог ему на этом пути. "Его жена и дочь являются большой движущей силой для него, а также его родители", - объясняет Хилл. "Он выходец из рабочей семьи, и они являются важной мотивационной частью его успеха. Его родители очень помогали ему и его братьям [Крейгу и Люку]. Он хочет отдать должное своим родителям за все, что они для него сделали". По словам Хилла, 2020 год - это не разовое достижение, а только начало. Каждый год станет новой главой в становлении Флекса Льюиса.

Нейл Хилл обнародовал в Instagram план подготовки своего подопечного к турниру в декабре. В своем последнем посте в социальных сетях Хилл дает его подробное описание:

"Таким образом, в течение последних 8 недель мы ограничили приём пищи, что позволило обеспечить отдых телу и очистить пищеварительную систему Флекса. Через две недели мы приступим к плану подготовки в межсезонье.

* Затем, за 14 недель после до шоу, мы начнём полноценную подготовку к соревнованиям, и Флекс станет набирать объемы уже без ограничений по весу, теперь все будет нацелено на самый феноменальный результат.

* На данный момент он уже похудел на 12 фунтов и стал стройнее. Это было очень позитивное время для команды вдали от сцены

* Мы с нетерпением ждем возможности представить новый лук в Лас-Вегасе". - Нейл Хилл

Известно, что несколько месяцев назад между Нейлом Хиллом и популярным в социальных сетях молодым профессиональным культуристом Блессингом Аводибу было создано партнерство. С момента получения профессиональной карты в "Арнольд Классик Европа" в 2017 году Блессинг не выступал в качестве профессионала, но его популярность возросла, когда он заключил контракт с Redcon1. Аводибу планировал дебютировать в "Арнольд Классик Австралия" в 2020 году, но это соревнование было отменено из-за пандемии коронавруса. Блессинг рассчитывал на поддержку Нейла Хилла, но буквально неделю назад их деловое сотрудничество было внезапно прекращено предположительно по инициативе Нейла, который не сработался с Аводибу, после чего Блессинг опубликовал пост, что у него нет тренера.

Так, Нейл Хилл пророчит блистательный карьерный рост Флекса, который уже и без того добился высот на профессиональном поприще судя по его истории выступлений.

История выступлений Флекса Льюиса

2003

Чемпионат Великобритании (British Championships) - IFBB, юниоры, 1-е место

2004

"Мистер Британия" (NABBA, Mr Britain) - Юниоры, 1-е место

Чемпионат Великобритании (IFBB British Championships) - Юниор, 1-е место

Чемпионат Европы (NABBA European Championships) - Юниоры, 1-е место

Мистер Вселенная – (NABBA Mr Universe) - Юниоры, 1-е место

2006

Чемпионат Великобритании (IFBB British Championships) - полутяжелый вес, 1-е место

2007

Чемпионат Великобритании (IFBB British Championships), абсолютный победитель

Чемпионат Великобритании (IFBB British Championships), полутяжелый вес, 1-е место

2008

"Европа Супершоу" (IFBB Europa Supershow) – Открытая категория, 7-е место

"Европа Супершоу" (IFBB Europa Supershow) – Лёгкий вес, 1-е место

"Мистер Олимпия" - (IFBB Olympia) – Легкий вес, 3-е место

"Тампа Про" (IFBB Tampa Pro Championships) –Легкий вес, 2-е место

"Тампа Про" (IFBB Tampa Pro Championships) – Открытая категория, 7-е место

2009

"Атлантик Сити Про" ( IFBB Atlantic City Pro) - Лёгкий весt, 1-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) – Лёгкий вес, 5- место

2011

"Арнольд Классик Европа" (IFBB Arnold Classic Europe) - 5-е место

"Гран-При Великобритании" (IFBB British Grand Prix) – Лёгкий вес, 1-е место

"Европа Про" (IFBB European Pro) - 3-е место

Нью-Йорк Про (IFBB New York Pro Championships) – Лёгкий вес, 2-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) – Лёгкий вес, 2-е место

2012

"Гран-При Великобритании" (IFBB British Grand Prix) – Лёгкий вес, 1-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

"Прага Про" (IFBB Prague Pro Championships) – Легкий вес, 1-е место

2013

"Мистер /Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

"Прага Про" (IFBB Prague Pro Championships) – Легкий вес, 1-е место

2014

"Арнольд Классик" ( IFBB Arnold Classic) - Легкий вес, 1-е место

"Гран-При Кореи" (IFBB Korean Grand Prix) – Легкий вес, 1-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

"Прага Про" (IFBB Prague Pro Championships) – Легкий вес, 1-е место

"Сан-Марино Pro" (IFBB San Marino Pro) – Легкий вес, 1-е место

2015

"Гран-При Кореи" (IFBB Korean Grand Prix) – Легкий вес, 1-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

2016

"Гран-При Кореи" (IFBB Korean Grand Prix) - Победитель

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

2017

"Гран-При Кореи" (IFBB Korean Grand Prix) – Легкий вес, 1-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

2018

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - Легкий вес, 1-е место

Опубликовано 29.06.2020

Джеймс Льюис (James Lewis), Нейл Хилл разорвал контракт с Блессингом Аводибу и работает над новым "луком" Флекса Льюиса
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 1200 x 1470

Галерея фотографий. Фото 1 из 9
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.07.2020
Результаты первого Европейского онлайн-чемпионата!
Второй онлайн-чемпионат IFBB успешно завершился в минувшие выходные, и его итоги уже известны.
30.06.2020
Легенда швейцарского бодибилдинга Жан-Пьер Фукс на пути к восстановлению после операции
Уже не в первый раз Жан-Пьер оказывается в больнице, серьезные проблемы со здоровьем начались ещё в 2002 году.
30.06.2020
Новый раздел библиотеки - "Юридический вестник"
в Библиотеке появился новый раздел, который в настоящий момент насчитывает 100 документов
26.06.2020
Всё ли вы знаете о предтрениках?
В разделе библиотеки о пищевых добавках на Амбал.ру появилась новая статья - целое руководство по предтренировочным комплексам.
26.06.2020
Июньский обзор предстоящих событий бодибилдинга
Для IFBB июнь насыщен мероприятиями организационного характера, мероприятиями в онлайн-формате. Ведь они определяют дальнейшую стратегию Международной федерации бодибилдинга и фитнеса и календарь событий на текущий год.
25.06.2020
Эрик Брозер дал ответ, почему не растут ваши мышцы
А если вы сами являетесь той силой, которая тормозит рост ваших мышц? Давайте разберемся!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Нассер Эль Сонбати (Nasser El Sonbaty)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL