Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Топ-20 самых богатых бодибилдеров в мире 2020

🏆 20. Джефф Сеид (Jeff Seid) - американский профессиональный бодибилдер IFBB, и он самый молодой бодибилдер в этом списке. Джефф начал тренироваться, когда он был очень молодым, и его видео о трансформации подростка набрало миллионы просмотров на YouTube. Хотя ему всего 23 года, его собственный капитал составляет 💰 1,5 миллиона долларов, что делает его одним из самых богатых бодибилдеров в мире.

🏆 19. Кай Грин (Kai Greene) - профессиональный культурист IFBB и один из самых ярких и харизматичных американских бодибилдеров. Известен как художник, скульптор и актер. К совершеннолетию Кай участвовал в 25 турнирах, получил статус профессионала от федерации WNBF. После победы в 1999 году за титул NPC Team Universe он выиграл (или занял второе место) практически во всех соревнованиях, заняв первое место в "Арнольд Классик" в 2009, 2010 и 2016 годах, и второе в "Мистере Олимпия" 2012, 2013 и 2014 годов. Благодаря многочисленным победам в соревнованиях (и призовым деньгам, которые их сопровождали), его актерским выступлениям, книжным сделкам, бренду добавок Dynamik Muscle и спонсорской поддержке Flex и Ryderwear, чрезвычайно успешный бодибилдер и В настоящее время собственный капитал Кая Грина оценивается в 💰 1,6 миллиона долларов, что ставит его на 19-е место в списке 20 самых богатых бодибилдеров.

🏆 18. Стив Кук (Steve Cook) - американский профессиональный бодибилдер IFBB категории "Мужской физик", лицо компаний Optimum Nutrition и Bodybuilding com, а также фитнес-модель международного уровня. На своих первых национальных соревнованиях 21 ноября 2009 года в Лас Вегасе Кук победил и стал знаменитым в своей стране. В апреле 2010 спортсмен занял первое место на ABFF Show/Boise Golds Gym Classic и получил профессиональную карту. За все время Стив Кук принял участие в семи соревнованиях IFBB и NPC и выиграл шесть из семи. В настоящее время он живет и тренируется в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. У него более чем 2,5 миллионов подписчиков в Instagram и 1,2 миллиона подписчиков на YouTube, его статьи и видеоролики о фитнесе, питании и образе жизни набирают более полумиллиарда просмотров за раз. На сегодняшний день собственный капитал Стива Кука оценивается в 💰1,9 миллиона долларов, что делает его одним из самых богатых культуристов в мире.

🏆 17. Майк Чанг (Mike Chang) является основателем Six Pack Shortcuts. Известный своим продвижением популярного плана тренировок, он стал одним из самых узнаваемых онлайн-гуру фитнеса. Его личная история о том, как он похудел и достиг отличного телосложения, очаровала поклонников по всему миру. В 2009 году, в возрасте 27 лет, Майк начал работать над тем, чтобы сделать себе имя в фитнес-индустрии. В результате он получил культ последователей в социальных сетях (особенно на YouTube) и стал очень успешным предпринимателем. 1 марта 2010 года Майк загрузил свое первое видео о тренировках на YouTube, впервые используя свой профиль в социальных сетях и набрав более 800 000 просмотров за первые несколько месяцев. Спустя 3 года после первой загрузки видеоролика на YouTube Майк отпраздновал свое 200-е видео тренировки, получив около 2 миллионов подписчиков. В этот момент Майк Чанг является звездой социальных сетей и одной из самых узнаваемых фигур в фитнес-индустрии - его профиль на YouTube насчитывает более 200 миллионов просмотров, а состояние оценивается в 💰2 миллиона долларов.

🏆 16. Лазар Ангелов (Lazar Angelov) - болгарский культурист, фитнес-спортсмен и личный тренер. Кареглазый шатен гордится поджарым телом без намека на подкожный жир и роскошным прессом. Его фигура словно высечена из камня и не шокирует фантастическими объемами. Начиная с 2006-го года Лазар Ангелов, фото которого уже быстрыми темпами распространялись на просторах Интернета, начал активно принимать участие в различных турнирах, и соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу, занимая на них призовые места. Его главной отличительной особенностью стал рельефный и один из самых идеальных в мире эталонный брюшной пресс. Как утверждает сам молодой человек, он никогда не принимал стероиды и прочие химические препараты для достижения столь внушительных форм и мышечного рельефа. Он настаивает на том, что его тело – это исключительно результат упорных регулярных тренировок, хорошо сбалансированного питания и здорового образа жизни. Слава пришла к нему не как к бодибилдеру, покорившему вершины престижных турниров, а как к рекламной модели. Лазар построил карьеру в сети, рекламируя товары Mutated Nation и Nike, и свое тело. Количество подписчиков на сегодня достигает почти 6 миллионов, помимо этого, он входит в World’s top 10 Aesthetic Physiques. Собственный капитал Лазаря Ангелова составляет 💰2 миллиона долларов.

🏆 15. Калум фон Могер (Calum Von Moger) - австралийский бодибилдер, YouTuber и актер. Его популярность связана с его внешней схожестью с Арнольдом Шварценеггером, однако сам он принимал участие всего в нескольких соревнованиях по бодибилдингу, проводимых федерацией любителей NABBA (National Amateur Body-Builders’ Association). В последний раз Калум фон Могер выступал в 2016 году на турнире NPC MuscleContest Excalibur Championships, после чего он получил ряд травм и перенес несколько операций. В 2019 году Калум фон Могер (Calum von Moger) опубликовал на своем официальном YouTube-канале видеоролик, в котором заявил о намерении вернуться в соревновательный бодибилдинг, выступить на "Мистере Олимпия" в категории "Классик Физик". У Могера около 3 миллионов подписчиков в Instagram, и его состояние оценивается в 💰2 миллиона долларов.

🏆 14. Кристиан Гусман (Christian Guzman) - американский бодибилдер-любитель, фитнес – звезда, предприниматель, фитнес модель и персональный тренер. Он является основателем Alphalete Athletics, одним из трех основателей и владельцев энергетических напитков и владельцем спортзала Alphalete в Техасе. Хотя Гусман не участвует в турнирах на уровне Кая Грина, Ронни Колемана, Арнольда Шварценеггера, он довольно успешный культурист. Сейчас Кристиан известный онлайн тренер в Instagram на его канал подписано 930 тысяч человек. В интервью 2015 года Muscle and Performance Гусман описал рост своего канала на YouTube: "Первый год я публиковал видео каждую неделю. В тот год я набрал 3000 подписчиков. Во второй их стало 20000. Вы просто продолжаете загружать контент, и, если вы вкладываете он хорош, и вы прикладываете усилия, это срабатывает". В конце 2015 года Bodybuilding.com опубликовал статью о нем с заголовком "300 000 человек смотрят каждый раз, когда он тренируется!". Состояние Кристиана Гусмана составляет 💰 2 миллиона долларов.

🏆 13.Майк Рашид (Mike Rashid) — американская легенда фитнеса, бодибилдер, пауэрлифтер, предприниматель, боксер и YouTuber. Рашиду принадлежит тренажерный зал Iron Addicts в Майами, а также он является генеральным директором IMSOALPHA. Его канал на YouTube чрезвычайно популярен и набирает миллионы просмотров. В настоящее время состояние Майка Рашида оценивается в 💰 2,1 миллиона долларов.

🏆 12. Майк О'Херн (Mike O’Hearn) - американский культурист, актер, личный тренер и модель. Он также является основателем силового бодибилдинга и программы силовых тренировок. Майк О'Херн,  четырёхкратный "Мистер Вселенная", актер и икона бодибилдинга, недавно опубликовал в Instagram фотографию, на которой сравнивал свое телосложение в 1983 и 2020 годах. На фотографии 1983 года О'Херну всего 14 лет, и нет никаких сомнений в том, что культовый культурист выглядел радикально иначе, чем другие дети на детской площадке. По фотографии 1983 года не скажешь, что ему 14 лет, как и что ему было 51 год на фотографии 2020 года. О'Херн неплохо "сохранился". Помимо этого, он является одним из самых богатых бодибилдеров в мире, его состояние оценивается в 💰 4,5 миллиона долларов.

🏆 11. Дориан Ятс (Dorian Yates) - английский бывший профессиональный культурист. Он побеждал в соревновании "Мистер Олимпия" 6 лет подряд, и занимает пятое место по количеству побед в "Мистере Олимпия" за все время. Его состояние составляет 💰 4 миллиона долларов, что делает его одним из самых богатых культуристов в мире.

🏆 10. Близнецы Ходж (Hodge Twins)Keвин H. Xoдж и Keйт У. Xoдж, извecтныe близнецы Xoдж, являютcя пpeдпpинимaтeлями, экcпepтaми пo фитнecy и юмopиcтaми, а также основателями бpeнда Ноdgе twіn.. Они прозвали себя комиками, записав несколько самых забавных дискуссий по бодибилдингу. Они регулярно получают электронные письма, содержащие вопросы о тренировках, питании, добавках. Ответы они потом записывают на видео. У них есть свой канал на YouTube. Oбa oни являютcя cepтифициpoвaнными тpeнepaми Meждyнapoднoй accoциaции cпopтивныx нayк (ІЅЅА). K 2014 гoдy oни пpиoбpeли немало пoклoнникoв пo вceмy миpy. Пo cocтoянию нa июнь 2020 гoдa, пpeдпoлaгaeмый coбcтвeнный кaпитaл Ноdgеtwіnѕ cocтaвляeт пpиблизитeльнo 💰 5 миллиoнoв дoллapoв. Oни зapaбaтывaют, paзмeщaя oт шecти дo ceми видeo в дeнь, чтo yвeличивaeт число своиx фанатов ежедневно. Oни извecтны cвoими инфopмaциoнными и paзвлeкaтeльными видeo. Cвoими ycилиями oни пoднялиcь нa вepшинy фитнec-индycтpии. У ниx бoлee 1,5 миллиoнoв пoдпиcчикoв и бoлee 600 миллиoнoв пpocмoтpoв.

🏆 9. Фил Хит (Phil Heath) - американский профессиональный бодибилдер, семикратный чемпион "Мистера Олимпия". Фил Хит возглавляет рейтинг лучших бодибилдеров планеты. Ни в одном из своих турниров будь то любительских, будь то профессиональных, Фил не занимал ниже пятой позиции. В 2019 году из-за операции по удалению грыжи в список участников "Мистера Олимпия" 2019 года не попал. Потом спортсмен заявил, что, оставив позади все самое сложное, он в скором времени намерен приступить к тренировкам, и сейчас вся работа по восстановлению направлена на участие в соревновании в 2020 году. Его состояние составляет 💰 5 миллионов долларов.

🏆 8. Ли Хейни (Lee Haney) Американский профессиональный культурист Ли Хейни показывает, как собственными усилиями человек способен построить тело мечты. Спортсмен обрел культовый статус в мире бодибилдинга, став многократным обладателем титула "мистер Олимпия" и зарекомендовав себя как авторитетного тренера. Хейни — автор уникальных тренировочных программ, при помощи которых добился столь впечатляющих результатов. Закончив выступать на профессиональном поприще в 32 года, Хейни до сих пор поддерживает себя в форме. В 2019 году Хейни здоров, активен и участвует в десятках мероприятий по бодибилдингу. Ежегодно он организует Lee Haney's Physique & Fitness Games. Его состояние оценивается в 💰 5,5 миллиона долларов.

🏆 7. Лу Ферриньо (Lou Ferrigno) - популярный американский бодибилдер, регулярный участник американских телешоу 1980-х и 1990-х годов. Актер, известный по фильмам и сериалам "Невероятный Халк", "Геркулес", "Синдбад: Легенда семи морей" и другим картинам. В 1971 году стал самым молодым победителем конкурса "Мистер Вселенная". За свою карьеру он завоевал три титула IFBB по бодибилдингу "Мистер Америка" и два титула "Мистер Вселенная". Лу Ферриньо отдал бодибилдингу около 20 лет, а в 42 года отец троих детей решил уйти из спорта. "Вырастить здорового, образованного и доброго ребенка для мужчины куда более достойная задача, чем накачать себе здоровый бицепс", - сказал как-то Лу. Собственный капитал Ферриньо насчитывает 💰 6 миллионов долларов.

🏆 6. Декстер Джексон (Dexter Jackson) - американский профессиональный бодибилдер IFBB, и он выиграл больше профессиональных соревнований по бодибилдингу, чем кто-либо другой. На самом деле, просто количество соревнований, в которых участвует Джексон, впечатляет. В 2002 году он участвовал в 8 профессиональных турнирах. За всю свою карьеру он участвовал в более чем 85 профессиональных чемпионатах! Состояние Декстера Джексона насчитывает 💰 7 миллионов долларов.

🏆 5. Гарри Стридом (Gary Strydom) - американский бывший бодибилдер IFBB. Стридом соревновался в течение 1980-х и начала 1990-х, но после распада WBF он сделал перерыв в своей карьере. Спустя 10 лет Стридом вернулся в бодибилдинг. Он продемонстрировал великолепную форму, хотя ему было 47 лет, и на турнире "Колорадо Про" в 2006 он финишировал седьмым. Гарри провел в соревновательном бодибилдинге 20 лет и успел зарекомендовать себя как первоклассного атлета. Состояние Гэри Стридома составляет 💰 8 миллионов долларов.

🏆 4. Ронни Колеман (Ronnie Coleman) - американский профессиональный бодибилдер и одна из самых известных икон бодибилдинга. Колеман выигрывал "Мистер Олимпия" 8 лет подряд. Однако сейчас у Колемана дела идут не так хорошо. Судя по недавнему видео ,  он находится в больнице. На протяжении многих лет у него было много проблем, ему потребовалось несколько операций на спине. Однако на этот раз проблема в его правом бедре. Его состояние составляет 💰10 миллионов долларов.

🏆 3. Джей Катлер (Jay Cutler) - американский профессиональный бодибилдер IFBB, а также бывший победитель "Олимпии". Катлер одержал победу на соревновании "Мистер Олимпия" в общей сложности 4 раза. Он единственный бодибилдер, вернувший титул "Мистера Олимпия" после поражения, нанесенного Декстером Джексоном. Он заслужил большое уважение со стороны поклонников и конкурентов за его скромную индивидуальность и искренние советы. Джей Катлер действительно один из величайших фигур бодибилдинга. Он занимает третье место в рейтинге самых богатых культуристов в мире, его собственный капитал составляет 💰 45 миллионов долларов.

🏆 2. Рич Гаспари (Rich Gaspari) - американский профессиональный культурист на пенсии, имя которого который отмечено Залом Славы IFBB. Рич занимается фитнесом уже более 30 лет и является вторым самым богатым культуристом в мире. Он продолжает активно заниматься спортом, до сих пор публикует свои интервью в известных журналах. Он обучает молодых атлетов и готовит их к выступлению. Рич Гаспари основал компанию по производству спортивного питания Gaspari Nutrition. Именно для этого он прошел обучение и получил специальный сертификат Американской Академии Спортивной Медицины. Его продукты стали эталоном качества для многих производителей. Он выпустил свою линейку спортивно-тренировочной одежды. На данный момент собственный капитал Рича Гаспари оценивается в 💰 90 миллионов долларов .

🏆 1. Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) — легенда бодибилдинга всех времен, австрийско-американский культурист, актер, бизнесмен и политик. Он один из самых известных актеров в мире, а иногда и самый высокооплачиваемый человек в индустрии развлечений. Неудивительно, что он на первом месте этого списка. Важно отметить, что большая часть его состояния не связана с бодибилдингом как таковым. Богатство Арнольда связано с его очень успешной актерской карьерой и главными ролями в таких фильмах, как "Терминатор", "Хищник", "Коммандос", "Вспомнить все", "Правдивая ложь" и многих других. На пике своей карьеры он постоянно зарабатывал 20-30 миллионов долларов за фильм. За свою карьеру Арнольд заработал сотни миллионов долларов на зарплатах в кино. С самых ранних дней пребывания в США в 1970-х годах он вкладывал свои доходы в различные инвестиции, в частности в недвижимость. Один портфель недвижимости Арнольда стоит более 100 миллионов долларов. Арнольд Шварценеггер - самый богатый бодибилдер в мире, его собственный капитал составляет 💰 400 миллионов долларов.

Опубликовано 19.06.2020

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Топ-20 самых богатых бодибилдеров в мире 2020
Оценка фото(4 голоса) Оценить фото В избранное 980 x 653

Галерея фотографий. Фото 1 из 20
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Арнольд уже в 2007 оформил 900 мультов,сейчас его состояние оценивается в 1,8-2 миллиарда.

Опубликовано Seegar 19.06.2020 в 13:18

+1 -0

Не знал, что Риччи настолько крут)

Опубликовано Алексей 20.06.2020 в 7:12

+0 -0

Так вроде спортпита от Гаспари уже нет, писали, что банкрот!

Опубликовано alex 13 20.06.2020 в 11:21

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

23.06.2020
Кубок Вятского-2020 — уже не просто четвёртый по счёту, а интереснейшее спортивное событие Ярославской области
Участники тоже достойные. Поговорим о них и об истории турнира в этой статье
22.06.2020
Посетители Gold's Gym в отличие от Шварцнеггера не в восторге от новых правил
Недавно в Америке открылись тренажерные залы, но требования властей не вызвали позитивных эмоций у посетителей. в России фитнес-центры должны заработать уже завтра. Интересно, как внедрение правил защиты от коронавируса будет выглядеть у нас.
22.06.2020
Режиссер и бодибилдер Алекс Арденти снимет фильм о своём кумире
Новый фильм Алекса Арденти будет посвящён Фрэнку Зейну.
18.06.2020
Почему бодибилдеры предпочитают протеины, и какой из их видов лучше выбрать
Протеин- универсальное средство для форсирования спортивных результатов. Однако, прежде чем приступить к выбору подходящего для Вас вида протеина, необходимо знать все нюансы
17.06.2020
Арнольд Шварценеггер отказался от тренировок в Gold's Gym
Легенда бодибилдинга считает, что посетители и персонал должны носить маски в течение всего времени нахождения в спортзале.
16.06.2020
"Тампа Про 2020" – всё о соревновании и его участниках
Победа в "Тампе Про" даёт право на участие в "Мистере Олимпия", в этом году в Тампе пройдет интереснейшая битва среди сильнейших

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Виктор Мартинез (Victor Martinez)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL