Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Эрик Брозер дал ответ, почему не растут ваши мышцы

Эрик Брозер работает в сфере здравоохранения и фитнеса более 25 лет в качестве тренера, коуча по подготовке к соревнованиям, модели, автора, журналиста, консультанта в компаниях по производству пищевых добавок и владельца спортзала.

В прошлом он профессионально занимался натуральным бодибилдингом, был в составе судей, а теперь выступает на любительских соревнованиях NPC в категории мастеров. Эрик написал более 1000 статей о тренировках, пищевых добавках, мышлении и питании, которые были опубликованы в таких крупных изданиях, как "Flex", "Iron Man", "Planet Muscle", "Natural Muscle", "Muscle Development", "Muscle Mag International", "Human Muscle and Human Muscle". В настоящее время он является ежемесячным обозревателем FLEX, IronMan, Natural Muscle и автором четырех книг на тему быстрой и эффективной трансформации спортсмена. Эрик является разработчиком всемирно известных  методов обучения POWER-REP RANGE-SHOCK, O-BEY-6, FTX2, ESPX2 и FIBER DAMAGE / FIBER SATURATION, которые используются десятками тысяч культуристов и спортсменов по всему миру.

Он также появлялся на страницах практически всех крупных журналов по фитнесу и бодибилдингу в качестве модели и писателя. В мае 2010 года, а затем и в 2011 году он был удостоен чести стать "Лучшим тренером и автором" по версии журнала Planet Muscle. Эрик также стал одним из самых востребованных персональных тренеров, "гуру" диетологии и тренеров по подготовке к соревнованиям. Сейчас он работает с клиентами по всей территории США, а также в Японии, Австралии, Франции, Дубае, Афганистане, Египте, Иордании, Великобритании, Кувейте, Германии, Швеции, Южной Африке, Индии, Ирландии, Израиле. В 2018 году Эрик получил спонсорскую поддержку и стал амбассадором бренда одежды для фитнеса GASP. В 2019 году он стал лицом страховой группы Insure Fitness Group. Онлайн-шоу Эрика "B Built by Broser" появилось на таких онлайн-платформах, как Muscle Development, Muscle Insider, Evolution of Bodybuilding, Flex, Digital Muscle Media и NOW, еженедельно выходит на Jay Cutler TV.

Как тренер с 30-ти летним стажем Эрик Брозер много наблюдает за жизнью, происходящей в тренажерном зале и часто задается вопросом, почему тела многих спортсменов не меняются? Ведь подавляющее большинство бодибилдеров демонстрируют такое же количество мышц, как и раньше, несмотря на то, что каждую неделю тратили часы на тренировки со штангой, гантелями и тренажерами. Знакомо? А если вы сами являетесь той силой, которая тормозит рост ваших мышц? Давайте разберемся, что, по версии Эрика Брозера может тормозить собственный рост мышц.

Ограничение калорий

Если вы есть слишком мало , можно долго "топтаться на месте". Качественные продукты питания в достаточном количестве выступают в качестве строительных блоков для создания новой мышечной ткани. Точно так же, как дом не может быть построен без цемента, кирпича или дерева, тело не может быть построено без достаточного количества белков или заряжено энергией без достаточного количества углеводов и жиров. Ежедневной целью бодибилдера должно быть потребление как минимум 1–1,5 грамма белка / углеводов на килограмм веса тела, а также дополнительно 300–400 калорий из незаменимых жирных кислот каждый день.

Неверная техника упражнений

Даже если у спортсмена есть самоотдача, усердие и он интенсивно тренируется, можно и не достичь желаемых результатов. Движения, которые выполняются в тренажерном зале, действуют как стимул или сигнал для гипертрофии, но только тогда, когда целевая мышца получает достаточно перегрузки и напряжения, чтобы привести в движение анаболический процесс. Обман, свинг и даже недостаток концентрации - все это отрицательно скажется на улавливании сигнала мышечными волокнами, что больше увеличит шансы на травму, чем способность строить новые мышечные ткани. Нужна правильная техника для всех движений, а также необходимо уделять особое внимание ощущению работы мышц, а не тому, какой вес перемещается из точки А в точку Б.

Кардио перегрузка

Эрик рекомендует, чтобы каждый бодибилдер будь то профессионал или любитель выполнял, по крайней мере, некоторые кардио-упражнения (20-30 минут) три-пять дней в неделю, круглый год, потому что это полезно для сердца и помогает контролировать уровень жира в организме. Однако есть те, кто одержим беговой дорожкой, велосипедом, эллиптическим тренажером, и проводит за ними больше часа каждый день, и все еще задается вопросом, почему ноги все еще выглядят как ходули. Переизбыток кардио упражнений не только глубоко влияет на общие способности к восстановлению, но и посылает смешанные сигналы телу о цели, к которой стремится спортсмен. Эти две вещи в комбинации могут не только замедлить рост мышц, но и даже обратить его вспять.  Кардиотренировки нужны, но в разумных количествах.

Однообразие упражнений

На ранних стадиях поднятия тяжестей, практически любая программа тренировки способствует росту мышц. Но с появлением опыта тело больше упорствует и становится менее восприимчивым к выполнению одних и тех же вещей в тренажерном зал. Однако, либо из-за лени, недостатка знаний или простой привычки, большинство спортсменов полагаются на одни и те же упражнения и прогресса мало или вообще не видно. Человеческое тело должно постоянно подвергаться воздействию уникальных стимулов.  Нужно что-то менять в тренажерном зале хотя бы раз в несколько недель.

Недостаток сна

Независимо от ежедневной интенсивности тренировок, соблюдения правильной диеты и принятия добавок, если не высыпаться, то не будет эффективной потери жира и роста мышц, ведь сон - это период времени, который наш организм использует для восстановления. Мышечная ткань не наращивается в тренажерном зале или даже за обеденным столом, а скорее в кровати во время отдыха. Слишком малое количество сна не сулит оптимального восстановления, что приводит к неоптимальной гипертрофии. Нужно поставить себе цель по крайней мере 7-8 часов качественного отдыха каждый вечер, если вы хотите получить максимум от своих усилий в тренажерном зале.

Самообман

Это когда человек не может положить трубку, даже находясь в тренажерном зале. Социальные сети стали огромной частью нашей жизни, и это весело, полезно и иногда необходимо (тем, кто работает в фитнес-индустрии) снимать видео и фотографии в тренажерном зале. Но тем не менее, некоторые зашли слишком далеко, доходя до того, что они больше беспокоятся о лучших ракурсах камеры, чем о всесторонней проработке мышц. Великих бодибилдеров 70-х, 80-х и 90-х годов часто считают лучшими. Возможно, это потому, что когда они вошли в спортзал, у них были только мускулы на уме.

Опубликовано 25.06.2020

Эрик Брозер дал ответ, почему не растут ваши мышцы
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 683 x 960

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Подписываюсь под каэдым словом этого человека, все четка и понятно

Опубликовано Давид 26.06.2020 в 12:20

+1 -2

Сразу видно, что натурал, а натурал плохого не посоветует.

Опубликовано Шизофреник v3.0 27.06.2020 в 10:43

+2 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

29.06.2020
Нейл Хилл разорвал контракт с Блессингом Аводибу и работает над новым "луком" Флекса Льюиса
Льюис не просто готов расти дальше - его невозможно остановить!
26.06.2020
Всё ли вы знаете о предтрениках?
В разделе библиотеки о пищевых добавках на Амбал.ру появилась новая статья - целое руководство по предтренировочным комплексам.
26.06.2020
Июньский обзор предстоящих событий бодибилдинга
Для IFBB июнь насыщен мероприятиями организационного характера, мероприятиями в онлайн-формате. Ведь они определяют дальнейшую стратегию Международной федерации бодибилдинга и фитнеса и календарь событий на текущий год.
25.06.2020
Появилось положение Чемпионата Европы IFBB-2020
В 2019 году титул чемпиона завоевал Михаил Беляев
24.06.2020
Чемпионат Мира по бодибилдингу пройдет в ноябре и будет освещаться ЕВС
В этом году целых три важных события IFBB сразу пройдут в одном месте
23.06.2020
Кубок Вятского-2020 — уже не просто четвёртый по счёту, а интереснейшее спортивное событие Ярославской области
Участники тоже достойные. Поговорим о них и об истории турнира в этой статье

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL