Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Урс Калечински усиленно готовится к "Олимпии" 2022 года со Стефаном Кинцлем

Восходящая звезда категории "классик физик" Урс Калечински в последний раз участвовал в Arnold Classic 2022 года, где занял третье место после победителя шоу Терренса Раффина и серебряного призера Рамона Роша Кейруша. Урс продемонстрировал потрясающие результаты в 2021 году, заняв второе место на IFBB Extreme Bodybuilding and Fitness Pro в июле 2021 года и выиграв Tampa Pro-2021 в начале августа. 24-летний атлет занял четвертое место во время своего дебюта на "Олимпии" в 2021 году. После Arnold Classic 2022 года Урс взял перерыв, чтобы улучшить форму. Недавно он начал подготовку к "Олимпии" 2022 года. Спина немецкого бодибилдера, по общему признанию, является его слабым местом, и немецкий профи всё это время работал над ее развитием.

Урс Калечински показал фанатам видео с недавней тренировкой спины под руководством знаменитого тренера IFBB Pro Стефана Кинцля. Бодибилдер начал тренировку спины "в классическом стиле Дориана Ятса" с тяги прямыми руками. Это составное упражнение, которое работает на широчайшие. Кинцль сказал, что тяга с прямыми руками является отличным выбором как для начального, так и для завершающего этапа тренировки. Он добавил, что пуловеры сводят на нет роль бицепсов в тяге и, следовательно, в большей степени нагружают мышцы спины. Урс выполнил несколько подходов для разогрева и перешел к следующему упражнению для увеличения толщины верхней части спины. Кинцль поделился некоторыми ценными сведениями о распространенных ошибках, которые люди допускают при тренировках спины, и сказал: "Основная ошибка большинства людей при тренировке спины заключается в том, что они теряют стабильность в груди и сутулятся во время тренировки. Как только вы теряете устойчивость, вы слишком сильно задействуете руки вместо того, чтобы использовать спину, потому что биомеханически ваша позиция больше не может быть под контролем". Затем Калечински выполнил любимое упражнение Стефана Кинцля для развития широчайших мышц спины. Он объяснил, что это пуловер в блочном тренажёре для широчайших мышц спины и тяга на тренажере (гребля). Урс выполнял это упражнение одной рукой, потому что это обеспечивает мысленно-мышечную связь. Следующее упражнение, выполненное узким хватом, было нацелено на мышцы верхней части спины и широчайшие. Затем Урс перешел к упражнению с собственным весом. Подтягивания стали единственным упражнением в тренировке спины, в котором не использовались тренажеры или утяжелители. Это одно из самых эффективных упражнений для развития силы верхней части тела и мышц спины.

После тренировки тренер Урса Кинцль заявил, что очень доволен прогрессом клиента. Он сообщил, что у Урса не было возможности добиться реальных результатов в межсезонье после марта 2021 года, поскольку ему приходилось готовиться к Mexico Pro 2021, Tampa Pro, Olympia 2021 и Arnold Classic 2022. Затем он сравнил форму Калечински, которая была в марте 2021 года с той, которая у него сейчас, и сказал: "Честно говоря, ни одна мышца не улучшилась". Обращаясь к недостаткам, Кинцль добавил: "Широчайшие значительно увеличились в размерах, и я надеюсь, что тоже самое произойдет и с их толщиной, которая повлияет на его самую большую слабость — двойной бицепс сзади, где нам нужно больше толщины мышц. Нам и там сейчас не хватает мобильности". Тем не менее, он проявил веру в своего ученика и пришел к выводу, что Урс предан своему делу и найдет способ довести форму до совершенства. Позитивная критика Штефана Кинцля, безусловно, мотивирует Урса Калечински и поможет ему достичь своих целей в бодибилдинге.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 02.09.2022

Урс Калечински (Urs Kalecinski), усиленно готовится к "Олимпии" 2022 года со Стефаном Кинцлем
Оценить фото В избранное 555 x 701

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.09.2022
Арнольд Шварценеггер прокомментировал скандал вокруг "Арнольд Классик" 2023 года
Как и предполагалось, речь идет о финансовых трудностях.
5.09.2022
Милош Сарцев назвал двух главных соперников Биг Рами на "Мистере Олимпия-2022"
По мнению знаменитого тренера, ими стали Михал Крижанек и Эндрю Джекед.
5.09.2022
Александр Мартынкин стал абсолютным победителем открытого чемпионата Азии-2022
Чемпионат Азии IFBB-2022 состоялся со 2 по 5 сентября в Бишкеке.
2.09.2022
Легенда бодибилдинга Джей Катлер не поддержал изменения в программе Arnold Classic 2023 года
Четырехкратный "Мистер Олимпия" обсудил решение промоутеров Arnold Classic 2023 года, которые исключили из шоу категории Women's Physique, женский бодибилдинг, Figure и бодибилдинг до 212 фунтов.
2.09.2022
У Эндрю Джекеда трудности с получением визы
Эндрю Джекед все еще планирует участвовать в шоу Arnold Classic UK, прежде чем показать свои таланты на предстоящей "Олимпии" в декабре.
1.09.2022
По мнению Ника Уолкера, Эндрю Джекед победит Блессинга Аводибу, а Хади Чупан опередит Дерека Лансфорда
"Мутант" обсудил состав открытой категории "Олимпии" 2022 года и планирует победить четверку лучших прошлогоднего шоу.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Бренч Уоррен (Branch Warren)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL