Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Милош Сарцев назвал двух главных соперников Биг Рами на "Мистере Олимпия-2022"

В недавнем видео известный тренер Милош Сарцев обсудил потенциал Михала Крижанека и назвал Эндрю Джекеда главным претендентом на титул чемпиона в открытой категории. Бывший профессионал IFBB Elite Pro Михал Крижанек после подписания контракта с NPC посетил спортзал семикратного чемпиона по бодибилдингу до 212 фунтов Флекса Льюиса Dragon's Lair в Неваде, где познакомился с Милошем Сарцевым. Милош был поражен массой и полнотой мышц Крижанека. Он уверен, что Михал станет одним из самых сильных конкурентов в открытом классе. В видео, опубликованном на YouTube, Сарцев рассказал о его потенциале. "Он позировал в Логове Дракона. Эти руки… самые невероятные руки, которые я когда-либо видел. Этот передний двойной бицепс, Боже. Затем боковая часть груди, плечи и руки, широкая грудь — хотя я уже говорил, что он все еще может улучшить грудь и сделать её немного более округлой", - сказал Милош. По словам Сарцева, если Михал хочет попасть в шестерку лучших на "Олимпии", ему потребуется проработать спину. Кроме того, Милош считает, что форма Крижанека только выиграла бы от большей ширины и толщины верхней части тела. "У него отличные ноги. Разделение квадрицепсов – очень глубокое. Качество, которое вы можете видеть. Единственное, что, я думаю, могло бы испортить картину в этот момент, это спина. Я уверен, что многие люди говорят об этом. У него все еще нет той широты, что есть у некоторых парней. Думаю, это будет видно при прямом сравнении. И по этой, и только по этой причине, сможет ли он войти в шестерку лучших в первом вызов - если он улучшит спину до такой степени, что он станет немного шире, немного более четким и толще наверху. Ему это нужно, чтобы стать лучшим участником "Олимпии". Все остальное уже есть", — заявил Сарцев. Милош также считает, что исчерченность грудных мышц у Михала — редкое качество.

Еще один активный бодибилдер открытой категории — Эндрю Джекед, получивший профессиональную карту в начале этого года и одержавший победу в своем про-дебюте на Texas Pro 2022 года. Милош Сарцев объяснил, какое впечатление произвел Эндрю Джекед на главного судью Стива Вайнбергера в спортзале Dragon's Lair: "Стив был впечатлен. Если вы произведете впечатление на Стива, у вас есть инструменты для победы. Флекс Уиллер — его тренер, а Джордж Фарах — диетолог. Я не знаю, какэто получилось, но да, они оба вовлечены. Но Флекс Уиллер… Эндрю может делать то же, что и Флекс в 93-м, когда стал профессионалом. Он участвовал в четырех шоу перед "Олимпией" и выиграл их все, а затем ехал на "Олимпию" в качестве главного претендента на титул и занял второе место после Дориана Ятса". Несмотря на статус новичка, Милош Сарцев считает Эндрю Джекеда главным претендентом на титул "Мистер Олимпия" в этом году. Сарцев отметил, что у Эндрю действительно есть такой потенциал с его с качеством мышц, глубиной суперплоского пресса и узкой талией. При этом, вес Эндрю составляет 132 килограмма. Джей Катлер также высоко оценил Джекеда. Он сравнил его спину со спиной действующего чемпиона "Мистера Олимпия" Биг Рами.

Учитывая ожидаемый состав "Олимпии" в этом году, Милош не видит особых изменений в топе мужского открытого бодибилдинга. Сейчас Эндрю Джекед планирует участвовать в предстоящем соревновании Arnold Sports UK, если решит проблему с получением визы. Михал Крижанек намерен получить профессиональную карту на любительской "Олимпии" в Италии, а затем попытаться завоевать приглашение на "Олимпию" на квалификационном турнире "Прага Про" в конце октября.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 05.09.2022

Михал Крижанек (Michal Krizanek), Милош Сарцев назвал двух главных соперников Биг Рами на "Мистере Олимпия-2022", Арнольд Классик Европа 2021 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 732 x 1100

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.09.2022
Соревнования по бодибилдингу состоятся на Мальте в ближайшие выходные
Будут проведены любительские и профессиональные соревнования.
6.09.2022
Бреон Энсли выглядит готовым для перехода в бодибилдинг до 212 фунтов
На свежих фотографиях Энсли выглядит массивно!
5.09.2022
Арнольд Шварценеггер прокомментировал скандал вокруг "Арнольд Классик" 2023 года
Как и предполагалось, речь идет о финансовых трудностях.
5.09.2022
Александр Мартынкин стал абсолютным победителем открытого чемпионата Азии-2022
Чемпионат Азии IFBB-2022 состоялся со 2 по 5 сентября в Бишкеке.
2.09.2022
Урс Калечински усиленно готовится к "Олимпии" 2022 года со Стефаном Кинцлем
Урс Калечински устраняет слабые места под руководством Стефана Кинцля в ходе подготовки к "Олимпии".
2.09.2022
Легенда бодибилдинга Джей Катлер не поддержал изменения в программе Arnold Classic 2023 года
Четырехкратный "Мистер Олимпия" обсудил решение промоутеров Arnold Classic 2023 года, которые исключили из шоу категории Women's Physique, женский бодибилдинг, Figure и бодибилдинг до 212 фунтов.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL