Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

У Эндрю Джекеда трудности с получением визы

В недавнем видео Desktop Bodybuilding восходящая звезда бодибилдинга Эндрю Джекед, который стремительно ворвался на сцену большого бодибилдинга благодаря недавней победе на профессиональном шоу Texas Pro, рассказал о своих планах об участии в Arnold Classic UK, несмотря на проблемы с визой.

Эндрю Джекед получил свою профессиональную карту в этом году, завоевав титул чемпиона мира среди любителей бодибилдинга на шоу Arnold Amateur 2022 года. Готовясь к мероприятию, он тренировался и позировал вместе с четырехкратным победителем Arnold Classic Флексом Уиллером. Цель была достигнута, и Эндрю одержал победу на Texas Pro, получив приглашение на "Мистер Олимпия". Сейчас он все еще планирует участвовать в спортивном фестивале Arnold Classic UK, который состоится в Великобритании с 23 по 25 сентября в Великобритании. Джекед пообещал улучшить свою форму, хотя уже привлек немало внимания. Легенда бодибилдинга Джей Катлер считает, что спина Джекеда сравнима со спиной действующего "Мистера Олимпия" Биг Рами. Другой ветеран спорта Самир Банну убежден, что Эндрю попадет в состав первого вызова, а затем в четверку лидеров "Олимпии" в конце этого года.

Сам Чинеду Эндрю Обикеа сейчас занят решением вопросов с визой, чтобы попасть на Arnold Classic UK-2022. В недавнем интервью Desktop Bodybuilding Джекед разъяснил ситуацию: "План остается прежним, потому что я использую все эти шоу для того, чтобы развивать и укреплять свою выносливость и уверенность в себе, потому что мне все еще нужно привлечь больше людей, особенно на "Олимпии". Там я встречу настоящих больших парней. Большинство профессионалов, которые примут участие в "Арнольде" в Великобритании, уже выступали на "Олимпии" около двух или трех лет — для меня это похоже на процесс обучения". Он добавил, что ходил в посольство для оформления визы и отправил документы организаторам Arnold UK. По словам Джекеда, он всё же не будет слишком беспокоиться, если не сможет участвовать в соревнованиях в следующем месяце, так как верит в судьбу: "Если Бог говорит, что что-то предназначено для меня, оно придет. Если он скажет, что это не мое, я просто остыну, и после этого придет что-то большее. Я просто принимаю вещи такими, какие они есть. Мы сделаем работу, а об остальном пусть позаботится Бог, вот и все".

На прямой вопрос, не назревает ли соперничество между ним и Мартином Фицватером, Эндрю сказал следующее: "Нет. Понимаете, дело во мне… У меня слишком много вещей, о которых нужно думать, чтобы обращать внимание на то, что люди говорят или делают, или что-то еще — как обычно, СМИ, люди просто продолжают говорить эти вещи. Я даже не обращаю внимания". Он признает, что когда сталкивался с Фицватером на сцене, между ними не было никакой вражды или соперничества. Хотя Эндрю не хотел прямо говорить о том результате, который он хочет показать на "Олимпии" 2022 года, атлет заявил, что его план состоит в том, чтобы занять "хорошую" позицию. Эндрю считает, что если он сможет проработать отстающие части тела, на шоу может случиться все что угодно. Учитывая, что на участников в день шоу влияет так много переменных, Джекед подчеркнул, что может случиться все, что угодно, даже после предварительного судейства. Несмотря на проблемы с визой, план Эндрю состоит в том, чтобы принять участие в Arnold Classic UK 2022 года, прежде чем выступать на своей дебютной "Олимпии" в декабре.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 02.09.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.09.2022
Александр Мартынкин стал абсолютным победителем открытого чемпионата Азии-2022
Чемпионат Азии IFBB-2022 состоялся со 2 по 5 сентября в Бишкеке.
2.09.2022
Урс Калечински усиленно готовится к "Олимпии" 2022 года со Стефаном Кинцлем
Урс Калечински устраняет слабые места под руководством Стефана Кинцля в ходе подготовки к "Олимпии".
2.09.2022
Легенда бодибилдинга Джей Катлер не поддержал изменения в программе Arnold Classic 2023 года
Четырехкратный "Мистер Олимпия" обсудил решение промоутеров Arnold Classic 2023 года, которые исключили из шоу категории Women's Physique, женский бодибилдинг, Figure и бодибилдинг до 212 фунтов.
1.09.2022
По мнению Ника Уолкера, Эндрю Джекед победит Блессинга Аводибу, а Хади Чупан опередит Дерека Лансфорда
"Мутант" обсудил состав открытой категории "Олимпии" 2022 года и планирует победить четверку лучших прошлогоднего шоу.
1.09.2022
Самир Банну уверен, что по размерам Биг Рами вне конкуренции
В преддверии Суперкубка по бодибилдингу бывший "Мистер Олимпия" 1983 года поделился мыслями о составе открытой категории.
31.08.2022
В эти выходные состоится "Натуральная Вселенная-2022" INBA/PNBA
В эти выходные стартует шоу по естественному бодибилдингу INBA PNBA Pro/Am Natural Universe 2022 года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Орвилл Бурк (Orville Burke), Эрни Тейлор (Ernie Taylor)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL