Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Жена Седрика МакМиллана опровергла версию о его смерти на беговой дорожке

В недавнем посте в Instagram жена умершего Седрика МакМиллана опубликовала сообщение и заявила, что планирует провести поминальную службу в эту пятницу. Пэтти МакМиллан опровергла недостоверную информацию о смерти мужа, говоря о том, что он умер не на беговой дорожке. Есть версия, что причиной ухода из жизни известного спортсмена мог стать COVID-19, но женщина заявила, что эта версия также необоснованна. "От имени семьи МакМиллан мы хотим поблагодарить всех вас за вашу любовь, поддержку и почести моему любимому мужу. Спасибо за уважение к нашей частной жизни, поскольку наша семья пытается справиться с болью от потери. Мы только просим сообщество помнить, что вне сцены Седрик был мужем, отцом, братом и сыном, и что слова причиняют боль. То, что мы видели в средствах массовой информации/онлайн, включая причину его смерти, информацию о его семье и даже его происхождении, является неверным. Причина смерти Седрика пока неизвестна. Это произошло не на беговой дорожке, и неизвестно, является ли результатом перенесенного COVID или прививок. Пожалуйста, помните, что если утверждение звучит не от имени семьи, оно, вероятно, не соответствует действительности. Спасибо", - написала Пэтти МакМиллан. Пэтти также сообщила, что поминальная служба по покойному Седрику состоится в эту пятницу, 22 апреля 2022 года.

После трагической смерти чемпиона "Арнольд Классик" 2017 года сообщество бодибилдеров оплакивало внезапную потерю. Так, Фил Хит почтил память Седрика. "Вы знаете, вопросы почему, как, на самом деле не имеют значения. Важно то, что, какую бы боль он ни испытывал, он больше не должен была её терпеть. Я хочу почить его память, потому что я помню, как наблюдал за ним на NPC Nationals. Я помню, как увидел его позирование, и подумал: "Этот парень всех сделает на шоу", и бессчетное количество других профессионалов IFBB чувствовали то же самое. Все внимание было приковано к нему одному. Я не помню никого другого на этом шоу", — поделился Фил, который в своем монологе много размышлял о сильном соревновательном духе МакМиллана о безграничном уважении со стороны многих легенд бодибилдинга, таких, как Арнольд Шварценеггер и Ли Хейни. "Я буду скучать по этому смеху. Я буду скучать по… его натуре. Его соревновательному духу. Я знаю, что он пережил много боли, и я просто молюсь, чтобы его семья, его друзья, фанаты продолжали вспоминать того человека, которым он действительно являлся, который был чемпионом. То есть человека, который любил всех и хотел поделиться этим со всем миром. Мы потеряли очень хорошего конкурента", – заключил Фил.

"Я никогда не забуду свою первую встречу с Седриком за кулисами одного из наших первых соревнований Arnold Classic. Просто два новых парня знакомятся друг с другом. Мы поговорили с ним некоторое время за кулисами, он спросил меня, нервничаю ли я. Я сказал нет."Он сказал: "Хватит врать". Мне пришлось подтвердить ему, что я действительно не нервничал. Потом он признался, что он волновался. Самое прекрасное в этом было то, что вы никогда не узнали бы об этом, когда он вышел на сцену. Без сомнения, он любил бодибилдинг. Бодибилдинг будет скучать по тебе, братан, и я тоже. Соболезнования родным и близким", - сказал Брэндон Карри.

"Ты всегда был первым, кто здоровался и давал советы, которыми я всегда буду дорожить. Мистер Классик, вы изменили игру. Рад, что познакомился с вами и разделил сцену с живой легендой. Тебя всегда будут помнить, братан. Молюсь за твою семью и близких", — написал Натан Де Аша в своем посте. Седрик МакМиллан навсегда останется не только в истории бодибилдинга, но и в сердцах всех, кто его знал.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 20.04.2022

Седрик МакМиллан (Cedric McMillan), Жена Седрика МакМиллана опровергла версию о его смерти на беговой дорожке
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 615 x 732

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.04.2022
Сет Феросе призвал коллег перестать "играть с огнем"
"Стероиды убьют вас", - заявил он.
21.04.2022
Тренер Терренса Раффина раскрыл аспекты подготовки к "Олимпии" 2022 года
Двукратный чемпион Arnold Classic и его тренер Джо Беннетт рассказали о текущем распорядке дня Терренса.
20.04.2022
Кали Масл считает бодибилдинг самым нездоровым видом спорта
Фитнес-блогер Кали Масл высказался о бодибилдинге в негативном ключе после недавней смерти покойного Седрика МакМиллана.
19.04.2022
Ронни Колеман запустит виртуальную коллекцию NFT в начале мая
Легенда бодибилдинга идет в ногу со временем, используя все методы привлечения широкой аудитории.
19.04.2022
Биг Рами покажет свой прогресс в гостевом позировании на Pittsburgh Pro-2022
Двукратный "Мистер Олимпия" Биг Рами выглядит еще более массивно и планирует продемонстрировать форму 7 мая на Pittsburgh Pro-2022.
19.04.2022
Терренс Раффин планирует уйти из соревновательного бодибилдинга
Выдающийся спортсмен категории "классик физик" Терренс Раффин рассказал о своих планах уйти со сцены соревнований в ближайшие три года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL