Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кали Масл считает бодибилдинг самым нездоровым видом спорта

Популярный фитнес-блогер с двумя миллионами подписчиков на YouTube, бодибилдер и актер Чак Киркендалл, больше известный как Кали Масл (Kali Muscle) снялся в клипе Джейми Джонсона и в различных рекламных роликах, где демонстрировал свое практически идеальное тело. В 2012 году он получил титул "Мистер Калифорния". Сейчас он чрезвычайно знаменит и успешен, но его путь к славе был нелегок. Он вырос в бедном районе, потерял брата, и еще в школьные годы был арестован за ограбление и приговорен к 11 годам тюрьмы, где и развилась его страсть к бодибилдингу. Позже Кали стал иконой фитнеса благодаря своему мускулистому телосложению. Он превратил свой успех в работу в Голливуде, снимаясь в кино (Wonder Woman, The Dog Who Saved The Holidays).

Знаменитый блогер в прошлом году перенес сердечный приступ. В свете трагической смерти Седрика МакМиллана Кали Масл счел необходимым предупредить бодибилдеров об рисках для здоровья при приеме допинга. В недавнем видео на YouTube он рассказал о своем опыте приема допинга в 2009 году. "Я ничего не знал о стероидах, пока мне не исполнилось 34 года в 2009 году. Я всегда боялся проблем со здоровьем. У меня был страх инфарктов, инсультов. Я видел всех бодибилдеров старой школы, таких как Майк Ментцер, Андре Мюнцер, даже у Арнольда были проблемы с сердцем. Знаете, даже Сильвестр Сталлоне, у всех этих людей были проблемы со здоровьем. Я заметил это тогда. Вот почему, когда я занимался повышением производительности, я посвящал этому примерно 5-6 месяцев в году", - сказал Кали. Он уверен в том, что без надлежащего медицинского контроля и страховки бодибилдинг не стоит того, чтобы заниматься им дальше. Кроме того, фитнес-блогер подчеркнул, насколько опасным может быть бодибилдинг независимо от возраста. "Бодибилдинг - причина, по которой я говорю, что нужно остановиться. Во-первых, нет медицины. Ребята рискуют своим здоровьем и, как мы видим, умирают в свои сорок. Я и сам чуть не умер. И я не знал о стероидах до 34 лет. Я думал, что, может быть, этого не случится со мной, потому что я не собираюсь переусердствовать. Как я уже сказал, я поздно узнал о стероидах. Сейчас есть парни 15-16 лет, которые принимают стероиды, что для меня выглядит глупо".

Кали отметил, что лишь единицы принимали стероиды и почти не пострадали, но при этом у них были гуру, они проходили тестирование и медосмотры. "Вы знаете, я пережил все свои жестокие моменты, и поэтому я думаю, почему я должен рисковать своим здоровьем теперь, когда я выбрался из тюрьмы и перестрелок, поножовщины и всего такого. Парней используют как морских свинок. Потому что именно так я смотрю на них, как на подопытных манекенов. Принимая все эти стероиды, гормон роста, ИФР, инсулин, я думал, что можно заработать немного денег, поэтому я был вовлечен в это. Я отыграл более 14 концертов и потерял значительную сумму денег. Может быть, больше миллиона. Ты должен сам лететь на шоу. Ты должен забронировать отель, купить стероиды и еду", - поделилась знаменитость.

Кали осуждает бодибилдинг. По его словам, бодибилдеры в межсезонье набирают слишком много мышечной массы и вредят своему здоровью, принимая кленбутерол и трийодтиронин, чтобы сбросить вес перед выступлениями. "Парни сейчас огромные, они не выглядят сухими, как парни в 80-х. У них нет красивой фигуры. Они проводят межсезонье, раздуваясь и портя здоровье. Потом они худеют и еще больше портят здоровье, потому что для этого нужно принимать кленбутерол и Т3. Это самый нездоровый вид спорта. Если вы хотите назвать это спортом. Это просто ужасно, в этом нет смысла. Я вижу, что бодибилдинг уходит в прошлое. Постепенный отказ, и я согласен, слишком много людей умирает, ребята, и за что? Тогда открывайте сбор на GoFundMe, потому что у них нет страховки, и это всего лишь 100 долларов в месяц. Я не хочу называть людей, у которых есть проблемы со здоровьем из-за бодибилдинга, но грустно видеть, как они проходят через эту боль и сердечные приступы. Это бессмысленно", -заявил он. "Это просто напоминает мне о друзьях, которых я потерял в уличной жизни. Я оглядываюсь назад и вижу, что этот человек умер из-за того, что был должен кому-то 100 долларов, 500 долларов. Вот мы и умираем, чтобы иметь неестественно выглядящие мышцы", - добавил блогер. Он вспомнил Шона Родена, Седрика МакМиллана, Джорджа Питерсона и Джона Мидоуса. По поводу недавней смерти Седрика, Кали сказал следующее: "Седрик умер на днях из-за эгоизма. Вы знаете, я смотрю видео, он знал, что у него проблемы со здоровьем, своей смертью он пытался вас предупредить". Масл высказался в надежде вдохновить спортсменов действовать во благо своего здоровья и долголетия.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 20.04.2022

Кали Масл (Kali Muscle), считает бодибилдинг самым нездоровым видом спорта
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 1080 x 1080

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Билд вообще не спорт...

Опубликовано Кирилл 21.04.2022 в 11:14

+3 -3

Согласен с Кириллом.

Опубликовано Шизофреник v3.0 21.04.2022 в 11:45

+1 -3

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.04.2022
После разрыва бицепса Джонатан ДеЛаРоса размышляет о дальнейшей карьере
Спортсмен только что перенес операцию и планирует вернуться к соревнованием в конце лета.
21.04.2022
Сет Феросе призвал коллег перестать "играть с огнем"
"Стероиды убьют вас", - заявил он.
21.04.2022
Тренер Терренса Раффина раскрыл аспекты подготовки к "Олимпии" 2022 года
Двукратный чемпион Arnold Classic и его тренер Джо Беннетт рассказали о текущем распорядке дня Терренса.
20.04.2022
Жена Седрика МакМиллана опровергла версию о его смерти на беговой дорожке
После смерти Седрика МакМиллана на прошлой неделе его жена Пэтти сообщила, что это произошло не на беговой дорожке, а причина смерти до сих пор неизвестна.
19.04.2022
Ронни Колеман запустит виртуальную коллекцию NFT в начале мая
Легенда бодибилдинга идет в ногу со временем, используя все методы привлечения широкой аудитории.
19.04.2022
Биг Рами покажет свой прогресс в гостевом позировании на Pittsburgh Pro-2022
Двукратный "Мистер Олимпия" Биг Рами выглядит еще более массивно и планирует продемонстрировать форму 7 мая на Pittsburgh Pro-2022.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL