Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Биг Рами покажет свой прогресс в гостевом позировании на Pittsburgh Pro-2022

В недавнем посте, опубликованном в Instagram, Биг Рами поделился актуальной формой и рассказал о намерении выступить с гостевым позированием на майском шоу Pittsburgh Pro 2022 года. Биг Рами одержал победу на "Мистере Олимпия" в 2020 и 2021 году, опередив предыдущего чемпиона Брэндона Карри, который на два года подряд оказался в роли серебряного призера. После такого неоднократного проигрыша Элссбиаю двукратный чемпион "Арнольд Классик" Карри намеревается свергнуть Рами в 2022 году.

Рами - любитель затаиться в межсезонье, но в последнее время он начал общаться с огромным количеством своих подписчиков. В феврале Рами и феноменальный пауэрлифтер Ларри Уилс решили сойтись на поединке по армрестлингу. Некоторые ставят под сомнение законность матча, но было интересно увидеть, как Биг Рами себя проявит вне сцены бодибилдинга. Еще январе Рами опубликовал фотографии со своей формой в межсезонье, когда он весил 155 кг, подчеркнув, что чувствует себя "очень здоровым". Сейчас он продолжает межсезонную подготовку к "Мистер Олимпия" 2022 года. В недавнем посте, опубликованном в Instagram, действующий чемпион "Олимпии" рассказал о своих планах выступить с гостевым позированием на шоу Pittsburgh Pro-2022, которое будет проходить 7 мая. "Обновление от 17 апреля! Я знаю, что в последнее время был не очень активен в социальных сетях, и я извиняюсь перед всеми вами за это. Отныне вы будете видеть меня чаще, я обещаю вам, ребята. Это вчерашние кадры, и я хочу опубликовать их, чтобы вы все знали, что я тренируюсь и работаю. Во время Рамадана это нелегко, но я знаю, что моя работа состоит в том, чтобы выполнит задачи, несмотря на то, что я не ем и не пью столько, сколько обычно. Моя цель на "Олимпию" в этом году - представить лучшую версию Биг Рами, и именно поэтому я очень много работаю. Я с нетерпением жду возможности приехать в США, чтобы позировать в качестве гостя на Pittsburg Pro 7 мая 2022 года. Спасибо всем за постоянную поддержку, я очень это ценю", — написал Биг Рами.

Биг Рами признает, что во время Рамадана трудно идти в ногу с прогрессом, но он привыкает к этой практике. В конце концов, ему удалось выиграть два самых крупных титула в бодибилдинге за время участия в соревнованиях. Между тем, множество сильнейших соперников мужской открытой категории быстро поднимаются по карьерной лестнице. Так, чемпион "Арнольд Классик" 2021 года Ник Уолкер неуклонно прогрессирует в преддверии своего второго соревнования "Мистер Олимпия". Он уже занял пятое место в своем дебюте на Суперкубке и собирается предстать в лучшей форме в декабре этого года. Кроме того, Хантер Лабрада, занявший четвертое место на прошлогодней "Олимпии", также набирает массу в надежде бросить вызов действующему чемпиону через несколько месяцев. Судя по его недавнему гостевому позированию на Jay Cutler Desert Classic, Хантер нашел баланс между размерами и формой, планируя свергнуть Биг Рами.

Обладая огромной массой, Мамду Эллсбиай полон решимости завоевать третий титул "Мистер Олимпия" подряд. Он планирует выступить с гостевым позированием 7 мая, тогда его поклонники смогут увидеть достижения, которых он добился в межсезонье.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 19.04.2022

Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Биг Рами покажет свой прогресс в гостевом позировании на Pittsburgh Pro-2022. актуальная форма
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 574 x 740

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.04.2022
Кали Масл считает бодибилдинг самым нездоровым видом спорта
Фитнес-блогер Кали Масл высказался о бодибилдинге в негативном ключе после недавней смерти покойного Седрика МакМиллана.
20.04.2022
Жена Седрика МакМиллана опровергла версию о его смерти на беговой дорожке
После смерти Седрика МакМиллана на прошлой неделе его жена Пэтти сообщила, что это произошло не на беговой дорожке, а причина смерти до сих пор неизвестна.
19.04.2022
Ронни Колеман запустит виртуальную коллекцию NFT в начале мая
Легенда бодибилдинга идет в ногу со временем, используя все методы привлечения широкой аудитории.
19.04.2022
Терренс Раффин планирует уйти из соревновательного бодибилдинга
Выдающийся спортсмен категории "классик физик" Терренс Раффин рассказал о своих планах уйти со сцены соревнований в ближайшие три года.
18.04.2022
49-летний Ли Прист удивил фанатов мощными руками
Легенда австралийского бодибилдинга Ли Прист приступил к серьезным тренировкам, результаты налицо.
18.04.2022
Дарвин Урибе стал победителем профессионального турнира "Хьюстон Про-2022"
Дарвин Андрес Урибе одержал победу в категории "классик физик" на турнире в Хьюстоне.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL