Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Федерации объяснили бодибилдерам, какими должны быть маски

Масочный режим, действующий до сих пор, обязал жителей всех стран применять маски и респираторы при нахождении в общественных местах. Считается, что даже обычная одноразовая маска (при условии своевременной смены на новую) способна уменьшить риск заражения. Иногда симптомы заболевания проходят незаметно для заболевшего, и тогда он при посещении общественных мест и находясь на работе, может заразить еще кого-то. Но, если зараженный будет в маске, вероятность передачи инфекции снижается. Такой политики придерживается и спортивное сообщество.

В июне Арнольд Шварцнеггер даже отказался от тренировок в Gold’s Gym, когда администраторы сообщили ему, что посетителям необходимо надевать маски при входе и при нахождении в определенных местах общего пользования, но администрация не требует надевать маски во время тренировок в зале. Арнольд тогда стался очень недовольным, так как посчитал, что посетители и персонал должны носить маски в течение всего времени нахождения в спортзале. "Слушайте экспертов, игнорируйте дураков. Мы пройдем через это вместе", - сказал он. Вскоре он пожертвовал 1 миллион долларов на средства для борьбы с пандемией: "У нас есть возможность и ответственность за обеспечение врачей средствами индивидуальной защиты прямо сейчас, чтобы сохранить их в безопасности для борьбы с этим вирусом. При этой рискованной работе, которую они выполняют на передовой, чтобы обезопасить нас, покупка нескольких сотен тысяч масок за миллион долларов - это минимум, что я могу сделать. Пожалуйста, найдите время, чтобы присоединиться ко мне в поддержке наших героев".

В связи с пандемией COVID-19 и ее влиянием на спортивные мероприятия, Международная федерация бодибилдинга и фитнеса IFBB в июле подготовила  Протокол проведения соревнований IFBB согласно правилам безопасности. В нем говорится, что уже при взвешивании при входе должны быть установлены диспенсеры для водно-спиртовых гелей, а также предоставлены термометры. Весь персонал должен быть обеспечен защитными масками: спортсмены, судьи и должностные лица - должны носить маски. Использование перчаток обязательно для судей, должностных лиц и статистов, но не для спортсменов. Им будет разрешено снимать их только в зоне Фотоколла, должным образом изолированного от остальной зоны взвешивания. Судьи, статисты и должностные лица всегда должны носить маску, а также поддерживать безопасную дистанцию (1,5 - 2 м.) и носить перчатки. В закулисной зоне маски для спортсменов будут необязательными. Люди, отвечающие за нанесение загара, также должны носить защитные маски помимо специального экрана-щитка для лица. Участники не должны носить маску или перчатки на сцене.

И вот теперь, 1 октября, федерации сообщили, что с 1 числа этого месяца на любом соревновании NPC, NPC Worldwide или IFBB Pro, где требуется носить маски на сцене при выполнении индивидуального позирования или сравнения, запрещено присутствие на них логотипов, надписей, символики и так далее. Маски должны быть простыми, они могут быть любого цвета и соответствовать соревновательному костюму, а главное, прикрывать нос и рот. Нарушители требования не будут допущены на соревнования. Это же правило будет соблюдено промоутерами и работниками сцены.

Опубликовано 06.10.2020

Федерации объяснили бодибилдерам, какими должны быть маски
Оценить фото В избранное 1354 x 903

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

8.10.2020
Появился список участников соревнования среди профессионалов "Европа Про"
Поскольку соревнование является одной из последних возможностей пройти квалификацию на выходные "Олимпии" 2020 года, Профессиональная Лига дала прекрасный шанс спортсменам!
7.10.2020
Запущен официальный сайт "Арнольд Классик" в Великобритании, осталось только выбрать нужную уполномоченную федерацию
На сайте промоутеры Arnold Sports Festival UK указали, что федерация для проведения соревнований по бодибилдингу не выбрана, британским промоутерам придется выбирать между двумя федерациями.
9.10.2020
Hi-Tech возвращает фанатам бестселлер USP Labs - OxyElite Pro с новой формулой
OxyElite Pro – продукт, который был одним из самых популярных до прекращения производства несколько лет назад, возвращается!
6.10.2020
Результаты "Алмазного кубка Праги" IFBB и "Элит Про Прага" IFBB Elite Pro в 2020 году
"Алмазный кубок Праги" в этом году по счёту уже второй, тогда как "Элит Про Прага" проводится впервые.
5.10.2020
Фуаду Абиаду пришлось принять нелегкое решение уйти со сцены
Выступление на "Чикаго Про" Фуад Абиад хотел посвятить дорогому другу, покойному Люку Сандо.
5.10.2020
NPC Muscleware - самая передовая программная платформа для индустрии бодибилдинга
Система NPC Muscleware станет официальным программным обеспечением для соревнований NPC и будет внедрена в США в 2021 году.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Серж Нюбре (Serge Nubret)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL