Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

NPC Muscleware - самая передовая программная платформа для индустрии бодибилдинга

Muscleware позиционирует себя в качестве лучшего программного решения для бодибилдинга. Это многоязычное программное обеспечение для настольных ПК мобильных устройств и облачных приложений, созданное специально для Профессиональной Лиги IFBB, NPC и NPC Worldwide, используемое для проведения спортивных событий по бодибилдингу. С помощью Muscleware возможны регистрация, продажа билетов, проверка спортсменов, подсчет очков, статистика и многое другое. В дополнение к многочисленным инновационным функциям, включая инструменты визуализации данных, бизнес-аналитику и отчетность,  Muscleware был написан с нуля для уточнения и совершенствования следующих трех основных целей:

- Спортсмен и опыт. В соревнованиях по бодибилдингу важно обеспечить высочайший уровень профессионализма, организации и обслуживания, максимально организованный, современный и позитивный опыт.

- Скорость и точность. Быстро развивающееся событие - это успешное событие, но только если оно не содержит ошибок. Всем - спортсменам, комментаторам, ведущим, судьям, статистам и ди-джеям - важна нужная информация в нужное время. С Muscleware событие организовано как хорошо смазанный механизм.

- Согласованность событий. Одно из многих преимуществ стандартизации процессов регистрации, проверок, расписаний, документов, списков заключается в том, что единый опыт может быть предоставлен каждому. Ожидания и стандарты установлены, и изменения могут быть применены глобально, мгновенно.

Программное обеспечение Muscleware получило огромный отклик от промоутеров, судей, статистов, руководителей организаций и спортсменов! Система Muscleware теперь используется в Соединенных Штатах (NPC), на всех турнирах в Канаде (CPA) и во все большем числе мероприятий NPC Worldwide, в том числе в Великобритании,  Франции,  Венгрии,  Румынии,  Мексике и Колумбии !

Национальный физический комитет NPC выпустил пресс-релиз, посвященный вопросам внедрения Muscleware в США в 2021 году.

Текст пресс-релиза:

NPC Muscleware будет внедрен в США в 2021 году!

4 октября 2020 г.

Президент NPC Джим Манион, вице-президент Тайлер Манион и директор NPC Media Фрэнк Сепе рады сообщить, что система NPC Muscleware станет официальным программным обеспечением для соревнований NPC и будет внедрена в США в 2021 году.

Существующая платформа Muscleware была протестирована во всем мире на более чем 100 мероприятиях IFBB Professional League, NPC Worldwide и Canadian Physique Alliance. Начиная с NPC Nationals 2019 года, мы тесно сотрудничаем с Muscleware над пользовательской версией системы Muscleware специально для NPC.

Система NPC Muscleware улучшает опыт спортсменов благодаря последовательному процессу онлайн-регистрации, загрузке обычной музыки и мобильному приложению с живыми уведомлениями спортсменов в день выступления! Организаторы получают доступ к онлайн-порталу через Интернет к данным о мероприятиях, подробному количеству классов и отчетам о транзакциях, а также к автоматическому формированию документов о регистрации. Статистам предоставляется программное обеспечение для подсчета очков, которое генерирует списки спортсменов, оценочные карточки, отчеты о переходах, ведомости участников, ведомости и многое другое!

"Все спортсмены NPC заслуживают самого лучшего соревновательного опыта. Программное обеспечение конкурса NPC Muscleware, технологии и инновации помогут достичь уровня мастерства, которого ожидает NPC. Более года я, Эндрю и Фрэнк работали над тем, чтобы воплотить это в жизнь, и я взволнован многочисленными преимуществами и преимуществами, которые это создаст для участников, промоутеров и для будущего бренда National Physique Committee ".

- Тайлер Манион, вице-президент - Национальный комитет по телосложению, Всемирный национальный комитет по телосложению и Профессиональная лига IFBB.

"Мы стремимся внедрять новые технологии, чтобы улучшить условия проведения соревнования как для организаторов, так и для участников. Все соревнования одинаково важны в NPC, и это программное обеспечение поможет стандартизировать процесс соревнований для повышения эффективности и разработки показателей, необходимых для продвижения бренда NPC".

- Франк Сепе, директор по СМИ - NPC, NPC Worldwide и IFBB Professional League.

"Для меня большая честь работать напрямую с Профессиональной лигой IFBB и NPC. Система NPC Muscleware - это самая передовая программная платформа для индустрии бодибилдинга. Мы очень гордимся тем, что создали вместе, и рады продолжить разработку вместе с NPC и исключительно для них".

- Эндрю Меллинг, президент и генеральный директор Muscleware

Опубликовано 05.10.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.10.2020
Федерации объяснили бодибилдерам, какими должны быть маски
C 1 октября на любом соревновании NPC, NPC Worldwide или IFBB Pro, где требуется носить маски на сцене, необходимо соблюдать некоторые правила при их выборе.
6.10.2020
Результаты "Алмазного кубка Праги" IFBB и "Элит Про Прага" IFBB Elite Pro в 2020 году
"Алмазный кубок Праги" в этом году по счёту уже второй, тогда как "Элит Про Прага" проводится впервые.
5.10.2020
Фуаду Абиаду пришлось принять нелегкое решение уйти со сцены
Выступление на "Чикаго Про" Фуад Абиад хотел посвятить дорогому другу, покойному Люку Сандо.
5.10.2020
Кирилл Назаренко в третий раз подтвердил своё место среди сильнейших фаворитов сезона
Вчера Кирилл Назаренко стал абсолютным победителем чемпионата Москвы и вошел в ТОП-3 самых обсуждаемых российских бодибилдеров сезона вместе с Александром Мартынкиным и Виталием Угольниковым.
4.10.2020
Вся правда об OxyElite Pro, Hi-Tech и FDA
Всю хронологию событий вплоть до настоящего момента по годам, похожую на историю самых захватывающих соревнований между USPlabs, Hi-Tech Pharmaceuticals и FDA за правду о бестселлере OxyElite Pro и его ингредиентах DMAA и DMHA вы можете проследить в этой статье.
2.10.2020
Новым местом проведения "Чикаго Про" станет Атланта
С 16 по 17 октября пройдёт сразу 3 интереснейших турнира, которые заблистают ещё ярче в новом месте.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кай Грин (Kai Greene)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL