Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Арнольд Шварценеггер отказался от тренировок в Gold's Gym

Арнольд Шварцнеггер является одним из самых опытных бодибилдеров в истории этого вида спорта, его легендой, а тренажерный зал Gold's Gym в Венис (штат Калифорния) считается меккой бодибилдинга. По сообщению американского новостного сайта TMZ после поездки на велосипеде Арнольд Шварценеггер заехал в Gold's Gym. Когда Арнольд подошёл к стойке регистрации, ему сообщили, что посетителям необходимо надевать маски при входе и при нахождении в определенных местах общего пользования, но администрация не требует надевать маски во время тренировок в зале. Gold's соблюдает закон, и согласно государственным нормам носить маски на тренировках.

Независимо от новых правил, Арнольд был недоволен и обеспокоен безопасностью посетителей. Он считает, что посетители и персонал должны носить маски в течение всего времени нахождения в спортзале. После инцидента Арнольд решил держаться подальше от Gold's Gym до тех пор, пока не будут повышены стандарты безопасности или пока не появится вакцина. "Слушайте экспертов, игнорируйте дураков" - Шварценеггер выразил позицию социального дистанцирования в целях победы над коронавирусом в видео на Twitter, набравшем более трех миллионов просмотров, где он кормит домашних пони и просит граждан оставаться дома."Важно то, что вы остаетесь дома, так как сейчас введён комендантский час. Никого не пускают на улицу, особенно тех, кто вроде меня, кому 72 года", - говорит он. "После того, как вам исполнилось 65, вас уже не выпускают из дома". Обращение Шварценеггера было опубликовано через несколько дней после того, как Тому Хэнксу и его жене Рите Уилсон был поставлен диагноз "коронавирус" во время поездки в Австралию. Шварценеггер призывал людей не посещать рестораны, спортивные залы или места скопления людей. "Слушайте экспертов, игнорируйте дураков. Мы пройдем через это вместе", - добавил он. Вскоре после того, как они с пони дали советы по поводу коронавируса, Арнольд Шварцнеггер пожертвовал 1 миллион долларов на средства для борьбы с пандемией: "У нас есть возможность и ответственность за обеспечение врачей средствами индивидуальной защиты прямо сейчас, чтобы сохранить их в безопасности для борьбы с этим вирусом. При этой рискованной работе, которую они выполняют на передовой, чтобы обезопасить нас, покупка нескольких сотен тысяч масок за миллион долларов - это минимум, что я могу сделать. Пожалуйста, найдите время, чтобы присоединиться ко мне в поддержке наших героев".

Несмотря на то, что Шварцнеггер так яро выразил свою позицию и не стал тренироваться, в зале было довольно много спортсменов, которые наслаждались тренировками без маски, что, как предупреждают эксперты, может иногда вызывать респираторные и другие проблемы со здоровьем. Меры предосторожности в целом соблюдаются: проверка температуры тела, ограничение по количеству человек до 50% от общей заполненности, дезинфекция тренажеров в течение дня, закрытие зала на час каждый день для тщательной дезинфекции. Кроме того, тренажерный зал также имеет отдельное открытое пространство для тех, кто чувствует себя более комфортно, тренируясь на свежем воздухе. Вопреки закрытию зала в Венис в течение нескольких месяцев, по словам генерального директора Адама Цейциффа (Adam Zeitsiff) другие залы сети Gold Gym постепенно открывались и функционировали в соответствии со всеми действующими стандартами. "У нас открыты сотни спортивных залов по всей стране и по всему миру, поэтому мы узнали из сложившейся позитивной практики, что эта система обеспечения безопасности работает", - сказал Цейцифф.

Не секрет, что в последнее время, по крайней мере в конце мая Gold's Gym в Венис стал уже не совсем тем местом, каким он был раньше. Большинство поклонников бодибилдинга и фитнеса видят Gold's Gym в Венис в качестве удивительного волшебного места, где занимаются лучше спортсмены мира. Звезды кино и телевидения, спортсмены, бодибилдеры и многие другие очень популярные люди тренируются в Gold's в Венис. Однако, облик тренажерного зала несколько изменился, если посмотреть на фотографии Билла Комстока (Bill Comstock), который 24 мая опубликовал их на своей официальной странице на Facebook. Билл опубликовал несколько фотографий, на которых видно, как бездомные ходят по огромному пустому пространству, которое появилось из-за пандемии коронавируса. Пустые парковки и меньший трафик сделали его идеальным местом для несчастных людей, у которых нет жилья. Люди, спящие на тротуаре и в палатках повсюду, - новый облик территории перед Gold's Gym в Венис.

В комментариях к посту Билла на Facebook от различных видных деятелей отрасли дается более подробное описание ситуации: "Боже мой ... Я жил за углом на Верноне. Я не могу в это поверить" (Джон Романо), "Как грустно. Такой позор на всех уровнях. Как выглядит главная стоянка "Голдс" (через Хамтон)? Слышал, там полно бездомных"(Дейв Либерман), "Там пахло так сильно, что в прошлый раз, когда я был там, нам пришлось пройти мимо" (Джонас Джиатрас), "Мне сказали мои близкие друзья, которые все еще тренируются в Gold's Gym, что так плохо там было пять лет назад". (Флекс Уиллер) Многим сложно поверить, что в Калифорнии, где сосредоточены миллионы и живёт столько миллиардеров, люди живут в таких условиях в двух шагах от одной из крупнейших мировых компаний.

Кстати, Шварцнеггер, будучи бывшим губернатором Калифорнии не остается в стороне от проблем своей страны и в свои 72 года сотрудничает с крупной социальной сетью TikTok, чтобы обеспечить едой студентов в период пандемии. По данным TMZ, TikTok и Шварцнеггер пожертвовали 3 миллиона долларов на обеспечение продовольствием студентов по всей стране в рамках совместной программы помощи. Этот шаг позволил шестидесяти городам накормить студентов, которые ранее питались в школе, и пережить кризис, который привел к закрытию большого количества учебных заведений.

Опубликовано 17.06.2020

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), отказался от тренировок в Gold's Gym
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 640 x 960

Галерея фотографий. Фото 1 из 11
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Текст вырвиглазный! Гугл перевод зло!

Опубликовано Homer 17.06.2020 в 17:41

+3 -1

И пусть не тренируется. Маразматикам-ковидникам и поклонникам ЛГБТ лучше сидеть дома

Опубликовано D Stefano 18.06.2020 в 21:01

+2 -4

И таким как ты тоже

Опубликовано Давид 18.06.2020 в 22:42

+2 -1

Иди ботинки ему поцелуй. Ты реально фетишишь на этого старого левака

Опубликовано D Stefano 21.06.2020 в 9:12

+2 -2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.06.2020
Режиссер и бодибилдер Алекс Арденти снимет фильм о своём кумире
Новый фильм Алекса Арденти будет посвящён Фрэнку Зейну.
19.06.2020
Топ-20 самых богатых бодибилдеров в мире 2020
состояние самых богатых и успешных с каждым годом растёт. И этот год не исключение. Посмотрим, во сколько оцениваются богатства именитых бодибилдеров, и чем вызван их успех.
18.06.2020
Почему бодибилдеры предпочитают протеины, и какой из их видов лучше выбрать
Протеин- универсальное средство для форсирования спортивных результатов. Однако, прежде чем приступить к выбору подходящего для Вас вида протеина, необходимо знать все нюансы
16.06.2020
"Тампа Про 2020" – всё о соревновании и его участниках
Победа в "Тампе Про" даёт право на участие в "Мистере Олимпия", в этом году в Тампе пройдет интереснейшая битва среди сильнейших
15.06.2020
Хантер Лабрада готовится к "Тампе Про"
У Хантера Ламбрады 98 тысяч подписчиков в Instagram, которые внимательно следят за подготовкой предпринимателя и перспективного культуриста из Техаса к одному из значимых соревнований по бодибилдингу "Тампа Про", которое состоится уже летом
15.06.2020
"История Сандо" - фильм с участием погибшего спортсмена IFBB Pro Люка Сандо
В 2017 году кинокомпания JG Films выпустила документальный фильм о Люке Сандо

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates), Мистер Олимпия 1991 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL