Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Марк Эктор дебютирует на "Европе Про" в качестве профессионала

Марк Эктор — спортсмен с большим потенциалом. Несмотря на то, что в 2018 году он выиграл любительскую "Олимпию" в Великобритании и получил профессиональную карту, он ещё не дебютировал как профи. И на предстоящих выходных ему выпадет этот шанс.

6 октября на своей официальной странице в Facebook Марк написал: "Два года назад в этот день я добился своего величайшего на сегодняшний день успеха в спорте/культуре. Я выиграл! Событие 2 brospro events "Любительскую Олимпию" в Великобритании в супертяжелом весе, и завоевал титул в абсолютной категории бодибилдинга! Мне понадобилось 6 лет, чтобы выиграть свою профессиональную карту и стать бодибилдером IFBB Pro. У меня было много первых мест и короткие сроки в последние годы на различных соревнованиях по бодибилдингу. Но как говорится: "Рим не был построен за сутки". Важные цели требуют времени. Так что если вы пытаетесь построить свой "Рим" я призываю вас продолжать!"

История соревнований Марка Эктора:

2012 год

UKBFF Stars of Tomorrow, ноябрь - 1 место, начинающие

2013 год

UKBFFF UK Nationals, апрель - 1 место, до 90 кг

IFBB Amateur Europe, май - 8-е место, до 85 кг

IFBB Amateur World Championship, ноябрь - последнее место, до 90 кг

2015 год

UKBFF Sugars Classic, ноябрь - 1 место, до 100 кг

2016 год

Arnold Classic Europe, сентябрь - 8-е место, до 95 кг

UKBFF British Finals, октябрь - 6-е место, до 100 кг

2018 год

PCA Welsh Championships, сентябрь - 1 место, класс 2, абсолютный победитель

PCA Mr Cumbria, сентябрь - 1 место, класс 2, абсолютный победитель

Amateur Olympia UK, октябрь -1 место, супертяжелый вес, абсолютный победитель, присвоение профессиональной карты IFFB Pro Card.

О своей соревновательной карьере Марк рассказывает, что были взлеты, были и падения, без которых не было бы драйва и решимости, которые привели его к тому, что есть сегодня — спортсмен IFBB Pro. Марк поясняет, что из истории соревнований видно, что у него были перерывы между соревнованиями. Это было нужно для того, чтобы проработать слабые части тела и выйти меня на более высокий конкурентоспособный уровень. "С нынешней пандемией многие из вас могут быть разочарованы тем, что вы не можете соревноваться. Я вам сочувствую, так как для меня бодибилдинг дает мне фокус и цель, к которой нужно стремиться", - пишет Марк своим поклонникам на официальной странице в социальных сетях. Ключевая мысль его в том, что "Бодибилдинг - это марафон, а не спринт. В то время, как вы будете добираться до места назначения (достичь своих целей), наступит период, когда на вашем пути будут препятствия. Перешагните их и продолжайте свое путешествие. ТЫ МОЖЕШЬ!".

Одним из тяжелых этапов подготовки был "Арнольд Классик Европа" 2016 года. Тогда Марк планировал выступать в категории до 100 кг, но через неделю я понял, что сможет снизить вес и соревноваться в категории до 95 кг. Но ничего не получилось, в итоге он пожертвовал мышечной массой и обладал весом чуть больше 92 кг. За неделю до того, как он весил около 97 кг, он потерял тот размер, который ему действительно был нужен для конкуренции со спортсменами с большой массой. Его конкуренты были ниже ростом и имели больше мышечной массы. В итоге он занял 8-е место из 14. Тогда же он продолжил соревноваться на чемпионатах Великобритании и смог попасть в топ-6.

Какие выводы он сделал из своих ошибок в 2016 году? Не нужно "цепляться" за определенный вес. В каком бы весе спортсмен не находился, он должен быть готов. Он советует всем обращать внимание на своё состояние, а не на вес. Спустя 2 года работы над собой в 2018 году Марк вернулся на сцену и заработал свою профессиональную карту. Для этого ему понадобилось 6 лет. В 2018 году вес Эктора составлял 103 кг.

"Вы не получаете результатов, фокусируясь на результатах. Вы получаете результаты, сосредоточившись на действиях, которые дают результат." Майк Хокинс — одна из любимых цитат Марка Эктора. Как выступит этот интересный спортсмен с большим потенциалом на предстоящих выходных в Аликанте на чемпионате "Европа Про", узнаем 11 октября!

Опубликовано 09.10.2020

Марк Эктор (Marc Hector), дебютирует на "Европе Про" в качестве профессионала. На любительской "Олимпии" в Великобритании, 2018 год
Оценить фото В избранное 512 x 640

Галерея фотографий. Фото 1 из 9
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.10.2020
Результаты чемпионата среди профессионалов "Европа Про": спортсменка из России в ТОПе-6!
Турнир в Аликанте стал прекрасной возможностью для победителей пройти квалификацию на "Олимпию"!
12.10.2020
"Российская сенсация" Виталий Угольников победил в битве с Мартынкиным и взял курс на Европу
"Главная интрига Питера разрешилась", - так назвала Федерация бодибилдинга Санкт-Петербурга главное противостояние двух сильнейших спортсменов этого сезона — Виталия Угольникова и Александра Мартынкина. Первый раунд завершился 10 октября, в субботу, но впереди ещё один раунд в Севастополе...
10.10.2020
Список участников "Чикаго Про-2020"
В этом году соревнование будет не менее масштабным, чем в прошлом.
9.10.2020
Hi-Tech возвращает фанатам бестселлер USP Labs - OxyElite Pro с новой формулой
OxyElite Pro – продукт, который был одним из самых популярных до прекращения производства несколько лет назад, возвращается!
8.10.2020
Появился список участников соревнования среди профессионалов "Европа Про"
Поскольку соревнование является одной из последних возможностей пройти квалификацию на выходные "Олимпии" 2020 года, Профессиональная Лига дала прекрасный шанс спортсменам!
7.10.2020
Запущен официальный сайт "Арнольд Классик" в Великобритании, осталось только выбрать нужную уполномоченную федерацию
На сайте промоутеры Arnold Sports Festival UK указали, что федерация для проведения соревнований по бодибилдингу не выбрана, британским промоутерам придется выбирать между двумя федерациями.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Лу Ферриньо (Lou Ferrigno). На съемках х/ф "Геркулес", 1983


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL