Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Пи Джей Браун считает, что его бывший спортсмен Кеон Пирсон выбрал неверный путь

Владельца Blackstone Labs Пи Джей Браун (PJ Braun) и профессионального культуриста IFBB Pro League Кеона Пирсона (Keone Pearson) связывает давняя история. Пи Джей Браун был Кеону за отца на протяжении всей его карьеры, со времен его любительских выступлений до того, как он вышел на сцену на "Олимпии" в 2019 году для участия в мужском "Классик физик" и занял 4-е место. Пи Джей Браун является владельцем Blackstone Labs, одной из крупнейших компаний по производству пищевых добавок, а Кеон - один из лучших в области бодибилдинга.

Но в июне, в их отношениях что-то пошло не так, когда Кеон решил разорвать контракт со своим главным спонсором Blackstone Labs, основываясь на некоторых комментариях, сделанных Пи Джеем Брауном в отношении убийства Джорджа Флойда. После публикации своих первых комментариев Браун объяснил, почему он будет поддерживать Америку и выступать за свой государственный гимн. Через два дня после того, как Пи Джей Браун опубликовал свои впечатления об убийстве Джорджа Флойда, Кеон Пирсон решил разорвать отношения с компанией, сославшись на "разные убеждения". Сообщение Кеона о своем разрыве с Blackstone Labs с тех пор было удалено. Все это произошло в середине июня 2020 года.

С тех пор Кеон решил перейти в категорию "Бодибилдинг до 212 фунтов". Он занял 3-е место в квалификационном зачете по баллам в мужском "Классик физик, поэтому технически его место на сцене "Олимпии" 2020 года не гарантировано. Пи Джей Браун подписал контракт с новыми спортсменами, такими как Гай Цистерино, и продолжает развивать свою компанию. 20 сентября 2020 года, и Пи Джей Браун снова зашел в свои социальные сети, и погрузился в воспоминания об "Олимпии" 2019 года, которые были связаны с его бывшим спортсменом Кеоном Пирсоном.

В сообщении Пи Джея Брауна напрямую говорилось, что Кеон "позволил кому-то, с кем у него не было ничего общего, проникнуть в его голову, и теперь и на самом деле он корит себя за это каждый день" и "Препараты, которые он приобретет, помогут ему в тяжелой работе и с его прекрасной генетикой. Но он потерял самое Главное на свете - Любовь. Отказался от всего этого: от девушки, которая его нежно любила, братьев и сестер, которые очень любили его… и от наставника, которого он называл "отцом"". Поскольку и Пи Джей, и Кеон обменивались репликами, Пи Джей утверждал, что именно Декстер Джексон является человеком, который "проник в голову Кеона". Кеон включился в беседу, бросив фразу: "Это шутка".

Многие считают, что Кеон использовал факт смерти Джорджа Флойда в качестве предлога для ухода из Blackstone Labs, в то время как другие поддерживают утверждения Кеона о том, что это произошло из-за комментариев Пи Джея, сделанных в отношении смерти Джорджа Флойда.

Комментарий Пи Джей о "препаратах" вызывает много вопросов. Пи Джей удерживал Кеона от употребления больших доз препаратов? Хотел ли Кеон перейти в категорию "Бодибилдинг до 212 фунтов" вопреки желанию Пи Джея? Со стороны кажется, что Пи Джей защищал Кеона и хотел, чтобы он постепенно продвигался по карьерной лестнице к вершине успеха и оставался в безопасности. Но как известно, короткие пути могут привести к серьезным последствиям. Никто не может отрицать преданность Пи Джея Кеону. Именно благодаря ему Кеон обрел широкую известность и был рядом с ним в ответственные моменты.

И у Пи Джея, и у Кеона свои сторонники в этом споре. Раскол стал назревать в 2019 году, когда легенда бодибилдинга Флекс Уиллер стал работать с Пи Джеем, помогая ему подготовить Кеона. К сожалению, эти отношения закончились плохо, и Пи Джей, Кеон и Флекс устроили словесную перепалку на странице Флекса Уиллера в Instagram. Тогда Кеон защищал Пи Джея и перешел в атаку против Флекса. Очень жаль, что одни из лучших партнерских отношений в индустрии бодибилдинга должны было закончиться таким образом между Кеоном и Пи Джеем.

Сообщение Пи Джея Брауна: "Год назад этот человек был на пике карьеры в семье, которая его любила, и с девушкой, которую он якобы любил, которая заботилась о нем, но он был ненастоящим, он был трусом, слабым и прятался за идеальным костюмом "из железа". Он позволил кому-то, с кем он не имел ничего общего, залезть в его голову, и на самом деле он корит себя за это каждый день ... но деньги, которые он потерял, и преимущества, которые он получал, абсолютно заменимы. Препараты, которые он приобретет, помогут ему в тяжелой работе и с его прекрасной генетикой. Но он потерял самое Главное в мире. Любовь. Отказался от всего этого: от девушки, которая его нежно любила, от братьев и сестер, которые очень любили его… и от наставника, которого он называл "отцом". То, что было прекрасным воспоминанием и частью моей жизни, теперь станет для меня ужасным провалом, но теперь для меня это совершенно нормально. В последние годы@mrolympiallc был особенным моментом, а теперь напоминанием о том, насколько грязной может быть эта индустрия кровопийц. Я снова и снова спрашиваю вас, ребята: что для вас действительно важно? И: вы забудете, откуда вы пришли? 🤔 #loyaltyiseverything, но мужчина - это редкость ". Пи Джей Браун

Опубликовано 22.09.2020

Кеон Пирсон (Keone Pirson), Пи Джей Браун считает, что его бывший спортсмен Кеон Пирсон выбрал неверный путь. Кеон Пирсон за 4 недели до "Чикаго Про", категория "Бодибилдинг до 212 фунтов"
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 1080 x 1080

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.09.2020
Результаты чемпионата ЮФО по бодибилдингу-2020 "Самсон-47"
"Самсон-47" был перенесён с 8 августа и прошёл в прошедшие выходные, протокол опубликован ФББР
23.09.2020
NPC, NPC Worldwide и IFBB Professional League выпустили пресс-релиз с новыми планами на 2021 год
В настоящее время на канале NPC News Online в YouTube есть более 8k видеороликов, и ожидается, что количество видеороликов резко увеличится благодаря расширенному охвату событий и новым уникальным программам.
22.09.2020
На невероятном открытии собственного тренажерного зала Брэндона Карри собрались все звёзды, кроме него самого
Открытие прошло успешно, почти ни разу за этот год не было такого скопления знаменитостей в одном месте с тех пор, как мир захватила пандемия коронавируса.
21.09.2020
Результаты IFBB European Championships-2020
Результаты уже оглашены, фотографии турнира по мужскому бодибилдингу скоро будут доступны
21.09.2020
Великий немецкий бодибилдер "Мистер Вселенная" IFBB Карл Блоэмер умер в возрасте 82 лет
В 1971 году Карл выиграл турниры IFBB "Мистер Европа" и "Мистер Вселенная". Эти победы закрепили за ним статус одного из лучших бодибилдеров Германии.
18.09.2020
Тату-мания в бодибилдинге продолжается – но прежде изучите все "против"
Чтобы принять обоснованное решение о том, делать ли татуировку или нет, и, если она уже есть, удалять ее или нет, необходимо знать все риски, и что влечет за собой её удаление.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL