Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

NPC, NPC Worldwide и IFBB Professional League выпустили пресс-релиз с новыми планами на 2021 год

Национальный физический комитет (NPC) опубликовал подробный пресс-релиз, в котором изложены их планы на 2021 год. Руководство NPC выразило благодарность всем спортсменам за то, что в это трудное время они нашли возможность выйти на сцену, и радо сообщить, что количество участников оставшихся соревнований, запланированных на 2020 год, растёт. Еще одной важной темой пресс-релиза было освещение в СМИ. Для расширения бренда NPC будут созданы новые медиаканалы. Помимо npcnewsonline.com, ifbbpro.com, npcnewstv.com и npcfitbody.com NPC запустит 3 новых веб-сайта и 12 каналов в социальных сетях. Так как станет много дополнительного контента, что все эти сайты и аккаунты в социальных сетях будут обновляться ежедневно. Первостепенной целью NPC ставит продвижение спортсменов. NPConline.com будет единственным и официальным веб-сайтом, на котором можно будет найти фотогалерею каждого отдельного соревнования. А для большего освещения событий NPC будет сотрудничать с дополнительными видео-платформами, социальными сетями и потоковыми платформами. Возможно, NPC будет сотрудничать с популярными медиа-каналами, чтобы работать с ними для продвижения своих событий. В настоящее время на канале NPC News Online в YouTube есть более 8k видеороликов, и ожидается, что количество видеороликов резко увеличится благодаря расширенному охвату событий и новым уникальным программам.

NPC, WORLDWIDE, IFBB PROFESSIONAL LEAGUE, ПРЕСС-РЕЛИЗ

21 сентября 2020 г.

Мы хотим поблагодарить всех участников NPC, NPC Worldwide и IFBB Professional League, которые нашли способ в это трудное время выйти на сцену и стать лучшими в своей категории. Несмотря на все испытания и невзгоды, с которыми мы сталкиваемся, на чемпионате NPC North American 2020 года наблюдались рекордные показатели, и выступило более чем 2000 атлетов. По мере приближения 4-го квартала 2020 года количество участников растет, и мы с нетерпением ждем появления всех новых профессионалов IFBB Professional League, которые получат профессиональную карту в предстоящих квалификационных турнирах NPC и NPC Worldwide.

При этом, когда началась пандемия, мы не перестали работать, а напротив. Мы начали искать способы повысить узнаваемость всех наших спортсменов и повысить узнаваемость нашего бренда. Мы рады сообщить, что помимо npcnewsonline.com, ifbbpro.com, npcnewstv.com и npcfitbody.com мы будем запускать "3" дополнительных веб-сайта и 12 новых учетных записей в социальных сетях. У нас будет так много дополнительного контента, что все эти сайты и аккаунты в социальных сетях будут заполняться ежедневно.

Мы с нетерпением ждем возможности регулярно показывать соревновательный путь спортсменов NPC, NPC Worldwide и IFBB Professional League.

В настоящее время на канале NPC News Online в YouTube есть более 8k видеороликов, и мы ожидаем, что количество наших видеороликов резко увеличится благодаря расширенному охвату конкурса и новым уникальным программам, предоставленным Д.М. Манионом.

Чтобы увеличить и максимизировать видимость всех наших прошлых и будущих видео, мы будем сотрудничать с дополнительными видео, социальными и потоковыми платформами.

В дополнение к этому в 2021 году мы будем увеличивать охват всех мероприятий, и мы будем ЕДИНСТВЕННЫМ и ОФИЦИАЛЬНЫМ веб-сайтом, на котором вы можете найти галерею конкурса для каждого отдельного события. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы ценим наших спортсменов, и это только начало. Дальнейшие объявления о нашем развитии СМИ и партнерских отношениях будут сделаны на NPC Nationals 2020 и Mr. Olympia 2020 года .

С благодарностью,

директор по СМИ - Фрэнк Сепе, вице-президент - Тайлер Манион

Опубликовано 23.09.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

25.09.2020
Дэн Соломон всерьез занялся рекламной компанией Olympia и привлёк всемирно известный автомобильный бренд NASCAR
На автомобиль был нанесён логотип Joe Weider Olympia Weekend
24.09.2020
Ежегодный конкурс "Амбал-Трофи" на Ambal.ru стартует уже сегодня – не пропусти!
Уже сегодня, кто не зарегистрировался на сайте, может сделать это и стать участником нашего ежегодного розыгрыша призов на Ambal.ru!!!
24.09.2020
Результаты чемпионата ЮФО по бодибилдингу-2020 "Самсон-47"
"Самсон-47" был перенесён с 8 августа и прошёл в прошедшие выходные, протокол опубликован ФББР
22.09.2020
На невероятном открытии собственного тренажерного зала Брэндона Карри собрались все звёзды, кроме него самого
Открытие прошло успешно, почти ни разу за этот год не было такого скопления знаменитостей в одном месте с тех пор, как мир захватила пандемия коронавируса.
22.09.2020
Пи Джей Браун считает, что его бывший спортсмен Кеон Пирсон выбрал неверный путь
Под недавней публикацией в Instagram Пи Джей написал, всё что думает о произошедшем разрыве с Кеоном рабочих и, видимо, дружеских отношений тоже.
21.09.2020
Результаты IFBB European Championships-2020
Результаты уже оглашены, фотографии турнира по мужскому бодибилдингу скоро будут доступны

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Рулли Винклаар (Roelly Winklaar), Нью-Йорк Про 2011 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL