Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

На невероятном открытии собственного тренажерного зала Брэндона Карри собрались все звёзды, кроме него самого

На прошедших выходных в Мерфрисборо, штат Теннесси, открылся тренажерный зал Carbon Culture. "Всем, кто был на открытии в эти выходные, мы хотим выразить огромную благодарность за созданную вами атмосферу, наполненную только позитивной энергией…. Мы ценим ваше доверие к нам. Это больше, чем просто тренажерный зал", - такое сообщение вчера оставили спортсменам организаторы открытия Carbon Culture. Миссия зала - произвести революцию в экстремальном фитнесе, объединив сообщество ведущих бодибилдеров, пауэрлифтеров и спортсменов. Это дает тренирующимся уникальную возможность познакомиться поближе и лично и поучиться у своих любимых звезд, в том числе таких, как "Мистер Олимпия" 2019 года Брэндон Карри, Марк Лоблинер, Фуад Абиад, Сара Боумар, Джон Мидоуз и многие другие, о которых еще предстоит объявить.

Участникам будут предоставлены специализированные возможности для обучения, обучения и мотивации, чтобы они достигли своих целей в фитнесе и стали абсолютными чемпионами. Тренажеры Carbon Culture оснащены самым популярным в отрасли оборудованием для силовых тренировок и кардиотренировок. "С тщательным вниманием к деталям и правильными биометрическими показателями каждое изделие было вручную отобрано людьми, которые тренируются, для людей, которые тренируются", - гласит реклама спортивного оборудования Carbon Culture.

Открытие прошло успешно, почти ни разу за этот год не было такого скопления знаменитостей в одном месте с тех пор, как мир захватила пандемия коронавируса. В длинный список звезд, присутствовавших на открытии, вошли такие имена, как Бреон Энсли, Хосе Реймонд, Джереми Потвин, Крис Гетин, Джон ДеЛаРоса, Джон Мидоуз, Мар Лоблинер, Энтони Вейлент, Дектрик Льюис, Куинси Уиттингтон, Дориан Хамильтон, Адам Шерр, Дерек Лансфорд, Мэтт Коуба, Кеон Пирсон, Джон Колл, Бен Пакульски и многие другие. А вот действующему чемпиону и победителю "Мистер Олимпия" 2019 года Брэндону Карри пришлось пропустить торжественное открытие своего нового тренажерного зала Carbon Culture в Мерфрисборо. Официальное открытие тренажерного зала было назначено на 19 сентября 2020 года. И Брэндон предварительно опубликовал сообщение на своих официальных страницах в социальных сетях, в котором говорилось о том, что он не посетит открытие собственного спортзала. Однако ему с помощью жены и деловых партнеров удалось воплотить невозможное в реальность. В настоящее время Брэндон находится в Кувейте и готовится к "Мистеру Олимпия" 2020 года в декабре. В своем сообщении Брэндон выразил свое разочарование тем, что уже давно не видел свою семью, а также не присутствовал на открытии своего спортзала. Брэндон с легкостью мог бы поехать в США, но из-за ограничений, связанных с коронавирусом, ему не гарантировали обратный рейс в Кувейт для продолжения подготовки. Брэндон также вынужден был отменить гостевые выступления по всему миру и многие другие мероприятия, которые помогли бы ему продвигать бодибилдинг. "Печально, что я пропустил всё это, но я благодарен тем, кто помог мне успешно провести это событие, и гостям, продавцам, атлетам, и поклонникам, которые оказали поддержку!"

Опубликовано 22.09.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.09.2020
Ежегодный конкурс "Амбал-Трофи" на Ambal.ru стартует уже сегодня – не пропусти!
Уже сегодня, кто не зарегистрировался на сайте, может сделать это и стать участником нашего ежегодного розыгрыша призов на Ambal.ru!!!
24.09.2020
Результаты чемпионата ЮФО по бодибилдингу-2020 "Самсон-47"
"Самсон-47" был перенесён с 8 августа и прошёл в прошедшие выходные, протокол опубликован ФББР
23.09.2020
NPC, NPC Worldwide и IFBB Professional League выпустили пресс-релиз с новыми планами на 2021 год
В настоящее время на канале NPC News Online в YouTube есть более 8k видеороликов, и ожидается, что количество видеороликов резко увеличится благодаря расширенному охвату событий и новым уникальным программам.
22.09.2020
Пи Джей Браун считает, что его бывший спортсмен Кеон Пирсон выбрал неверный путь
Под недавней публикацией в Instagram Пи Джей написал, всё что думает о произошедшем разрыве с Кеоном рабочих и, видимо, дружеских отношений тоже.
21.09.2020
Результаты IFBB European Championships-2020
Результаты уже оглашены, фотографии турнира по мужскому бодибилдингу скоро будут доступны
21.09.2020
Великий немецкий бодибилдер "Мистер Вселенная" IFBB Карл Блоэмер умер в возрасте 82 лет
В 1971 году Карл выиграл турниры IFBB "Мистер Европа" и "Мистер Вселенная". Эти победы закрепили за ним статус одного из лучших бодибилдеров Германии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL