Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Официальное сообщение от федераций по бодибилдингу и фитнесу в связи со смертью Джорджа Флойда

После смерти от рук полицейского темнокожего гражданина Джорджа Флойда 25 мая в США вспыхнули массовые беспорядки, которые не утихают, а разрастаются словно снежный ком и по сей день. Погибшего задержали полицейские, один из которых применил удушающий прием коленом. Флойд умер после потери сознания, а полицейские понесли наказание.

Афроамериканцы составляют 20% от общего числа населения Миннеаполиса, который является одним из наиболее доступных для жизни и состоятельных городов не только штата Миннесота, но и США. Но заметной проблемой Миннеаполиса является расовая дискриминация. Ключевая проблема заключается в том, что власти не могут обеспечить своим гражданам разного цвета кожи одинаковые возможности.

Ныне тысячи людей вышли на улицы в знак протеста против ужасного убийства гражданина США – Джорджа Флойда. При этом беспорядки охватили более 16 штатов, а во многих городах был введён комендантский час. На сегодняшний момент, по данным The New York Times, волнениями охвачены 140 городов страны. В 15 штатах, не считая столичного округа Колумбия, для подавления беспорядков на улицы выведена Национальная гвардия (а мобилизация Нацгвардии проведена в 21 штате). Комендантский час введён в 40 городах, в том числе в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Атланте, Чикаго, Детройте, Филадельфии и Далласе. В столице США Вашингтоне и других городах на улицы вывели Национальную гвардию. Полиция вступает в стычки с демонстрантами у Белого дома. Американский президент возложил ответственность за радикализацию "расовых" протестов на членов антифашистского движения (ANTIFA).

Ситуация вызвала масштабный общественный резонанс. Спортивное сообщество не осталось в стороне от происходящего. 1 июня был опубликован официальный пресс-релиз NPC, NPC WorldWide и президента Профессиональной лиги IFBB Джима Маниона, в котором выражена позиция ключевых федераций по бодибилдингу и фитнесу:

"NPC, NPC WorldWide и IFBB Professional League глубоко опечалены смертью Джорджа Флойда и имеющими место в настоящее время событиями мирового масштаба, связанными с расовой принадлежностью и проявлением жестокости. Целью создания этих организаций всегда являлось предоставление возможности всем спортсменам независимо от цвета кожи, вероисповедания и страны, в которой они выросли, участвовать в соревнованиях и проявить себя на сцене. Мы считаем, что бодибилдинг — это вид спорта, который провозглашает единство, равенство и позитивное влияние. И мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы показать это через наши мероприятия. Мы все равны, и я призываю к правосудию, равенству и миру, который должен воцариться вместо чувства ненависти".

Опубликовано 03.06.2020

Официальное сообщение от федераций по бодибилдингу и фитнесу в связи со смертью Джорджа Флойда
Оценить фото В избранное 1868 x 1312

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.06.2020
73-летняя Джоан МакДональд взрывает интернет невероятной трансформацией
"Если я могу это сделать, то и вы можете сделать это".
4.06.2020
Гормон роста человека: что нужно знать
Гормон роста на данный момент чрезвычайно популярен среди профессиональных и начинающих спортсменов. Информация о побочных явлениях и определенной опасности использования такого препарата довольно противоречива. Взвесить все "за" и "против" поможет данная статья
4.06.2020
Новые даты соревнований "Арнольд Классик Европа" и "Самсон-47"
Появилась информация о новых датах турниров, ближайший из них будет проходить уже в августе
3.06.2020
Плохие новости из Гондураса
Хосе Джованни Гарсиа Родригес был чемпионом мира и гордостью гондурасского спорта, спортсменом категории "Классик физик" с симметричными пропорциями, четкими рельефными контурами мышц.
2.06.2020
Популярный нутриционист фитнес-среды Лэйн Нортон раскрыл секреты успешной подготовки к соревнованиям
Лэйн является автором множества интересных и полезных статей, посвященных бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, которые помогут стать конкурентоспособным культуристом с наименьшими потерями.
1.06.2020
На этой неделе в Мальте откроются тренажерные залы: прогнозы и факты фитнес-индустрии
В связи с открытием тренажерных залов Мальты можно предположить что ситуация постепенно будет стабилизироваться, а по результатам проведения социологического исследования Havas Group China, посвященного изоляции в Китае, первым делом после окончания режима изоляции станут занятия спортом.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Альберт Беклес (Albert Beckles)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL